ERTEKS
Компания предлагает трикотаж Российских и Турецких производителей, который выпускается из высококачественного сырья на современном оборудовании .
Невозможно переоценить роль вещей из трикотажа для каждого гардероба. Практически у каждого из нас есть масса предметов одежды, при этом мы часто не догадываемся даже о том, что это именно трикотаж. Такой материал представляет собой сложнейшее сплетение нитей разной толщины, в некотором плане эти методы плетения сходны со сложными техниками вязания
Трикотаж необычайно комфортен в носке. Зимой он даст необходимое тепло, охладит в летнюю жару, подарит ощущение мягкости и уюта дома.
Представляю Вашему вниманию продукцию таких ТМ, как:,ERTEKS,TRIKOZZA,PLAYNEW
Товар отпускается только оптом.
]Условия закупки:
1. Орг% - 13%. + доставка (делим на всех).
2. Минимальная сумма заказа 3000 рублей Товар с раздела Playnew отпускается отдельно от всего заказа от 4000 рублей.
3.Счет на оплату действителен в течение 2 рабочих дней. Поэтому оплачиваем в течение 30 часов, о СТОПЕ предупреждаю заранее. Оплачиваем лично или как карту СБ.
4. Заказы пишем так: артикул, название, цвет, размер. Можно указать замену по цвету и даже по артикулу на случай отсутствия заказываемого, чтобы я могла оперативно сделать замену.
5. После заказа координаты ваши в ЛС для связи: ФИО, телефон, адрес. Если уже участвовали в моих закупках, то больше не надо.
6. Пересорт по артикулу пристраивает ОРГ, деньги возвращает сразу с орг%. Пересорт по цвету, размеру, пристраивает УЗ, ОРГ способствует пристрою.
7. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком и моё СП - не магазин, то есть не место, где в стоимость товара включен "любой каприз".
8. После СТОПа отказы не принимаются.
тел. 89138302856