ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Жизнь Зеленогорска » Вредные прививки! Информация к размышлению...

Вредные прививки! Информация к размышлению...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Последнее заявление председателя РБО А. Гончарова

01.10.2010 вечером выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.

В свете того, что произошло с генералом Петровым К. П, Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление.
Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
"Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения".
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
"Предложение" мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А. Б.

01.10.2010.

Прививки будут двух видов.

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.

Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки.

Данная прививка будет являться обязательной в школе.

Содержание: Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т. е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙТЕ! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!

Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошу всех!

Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!

Распространяйте эту информацию через Интернет, перепишите и распечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.

Посмотрите на эту тему следующие фильмы:
http://okofinista.ru/vredonostnost_privivki_3.html

Теги: прививки

2

Жуть, жуть, жуть... и кому верить...  :dontknow:

3

волосы встают дыбом, неужели это правда, кошмар, а так хорошо про эти прививки (для девочек) говорят, правда, в данный момент в Красноярском крае отобрали лишь небольшую группу для испытаний и, если я не путаю, в нее вошли девочки из социально  незащищенных слоев, может это не с проста?! В данный момент цена одной прививки 5 т. руб, а их надо поставить несколько (не помню сколько), да и о результатах говорить можно будет только через 10 лет (так говорят сами врачи). В общем  :canthearyou:

Отредактировано лора (28.02.2011 17:52)

4

Ярослава
На вашем месте я бы не стала засорять форум подобной бредятиной...

5

Может и бредятина выглядит конечно смешно, спасите помогите остановите.

Но я вам скажу 100% никто из простого населения не знает всей правды что и кто стоит за разработкой вакцин и препаратов.
В то что здравоохранение трудится нам во благо дабы уберечь наше здоровье ох как сомневаюсь, скорее не верю.

Мы не знаем что правит людьми стоящими у власти какие у них тараканы в голове, здравых людей не так уж и много в руководящих должностях,  много всяких извращенцов, уж поверьте и что они там замышляют мы можем только догадываться.

К примеру вспомним Гитлера, одержимый человек уничтожал целые нации, одержимый уничтожением евреев. И люди шли за ним и подчинялись и свято верили что они исполняют свой долг. Ну это так информация для размышления, он поклонялся дьяволу и все такое.
Сейчас очень много различных (элитных духовных) направлений, к примеру массоны, люди из правительства и причем не последнии вхожи туда и кто знает что ими правит и кто руководит и какие цели они преследуют.

Телевидение давно уже прокачивает людей к растлению и извращению, если бы люди здравые сидели там то половина того что нам и нашим детям показывают, не прошло бы цензуры. А если в правительстве есть педофилы и извращенцы то и результат на лицо это в нашей стране процветает и здравствует.

Ну и наконец если кому-то из стоящих у власти людей придет одержимая идея принести в жертву своему идолу нацию, то он найдет способ как это сделать.

Конечно хочется чтоб все это было полным бредом, но тогда мы все жили бы счатливого и не болели.

Чисто мое мнение не кому не навязываю.  :tomato:

6

Мда уж, жить вобще штука страшная, посмотрите, сейчас все что появляется новое вначале возводят в ранг "чуда" а потом наинают искать в чем это вред. Смотрела недавно передачу, так там сказали что очень популярный салат рукола, на самом деле сорная трава которая растет в деревнях как сорняк:) И это обо всем так, вначале все хорошо, а потом это вредно. Я бы остарожна была в оценках.

7

Я бы сказала фильтровать надо всю получаемую информацию и не принимать все за чистую монету.

8

Знать бы еще, как ее эту информацию, определять полезную и не очень.

9

ka.natka
Это с опытом приходит когда многим интересуешься, узнаешь много разной информации, со временем уже начинаешь фильтровать что похоже на правду а что далеко от истины.

10

Конечно много странностей, например, что за "молодой иммунитет", как он может повлиять на организм таким образом, чтобы в итоге полностью уничтожить собственный иммунитет... Почему не предусмотренны прививки женщинам от 30 до 45...Но с другой стороны, кому выгодно, чтобы эти прививки не ставили? И кто так яро им противится?
Knopochka, не хотела, конечно ничего отвечать, но как говорится, когда будите на моём месте.... Я специально написала "информация к размышлению", потому как я лично не призываю никого не ставить эти прививки. Каждый сам решает. И если эта тема хоть кому-то интересна, небезразлична и взволновала хоть одного человека, то я считаю, что не зря её подняла.

11

Ярослава
Да любую тему можно обсудить иногда просто интересно как человек мыслит какие взгляды у него на определенные темы, (как человек мыслит так он и живет), я например была в ауте когда увидела как взрослые тети открыли на форуме темку поклонниц дома2 и обсуждают там героев проекта, вот у людей жизнь весёлая следить и обсуждать шоу, больше развлечений в жизни нет что-ли?
Я не осуждаю тех кто смотрит какие-либо проекты или дом2, сама сидела на нем пару тройку месяцев после родов, но сидеть годами на сериалах и проектах извините ведет к дегродации.

Отредактировано AnutaK (02.03.2011 13:45)

12

AnutaK написал(а):

я например была в ауте когда увидела как взрослые тети открыли на форуме темку поклонниц дома2 и обсуждают там героев проекта, вот у людей жизнь весёлая следить и обсуждать шоу, больше развлечений в жизни нет что-ли?

я тоже таких теток знаю. Так самое главное одна такая тетя работает в институте на кафедре и преподает непростую науку сопромат, а потом вечерами смотрит дом2 и ЧИТАЕТ журналы ДОМ2. То ли хочет понять студентов которым преподает либо релакс у нее.

13

Темка плавно перетекает в обсуждение Дом 2 :crazyfun:

14

koltunchik написал(а):

я тоже таких теток знаю. Так самое главное одна такая тетя работает в институте на кафедре и преподает непростую науку сопромат, а потом вечерами смотрит дом2 и ЧИТАЕТ журналы ДОМ2. То ли хочет понять студентов которым преподает либо релакс у нее.

Может просто отсутствие личной жизни, а может она этим напряжение снимает после рабочего дня :D

15

Беленькая написал(а):

Темка плавно перетекает в обсуждение Дом 2 :crazyfun:

Опять он самый вот зараза какая и сюда просочился :canthearyou:  :rofl:

16

Ярослава Конкретно против вас ничего против не имею, даже в мыслях не было :)

Ярослава написал(а):

И если эта тема хоть кому-то интересна, небезразлична и взволновала хоть одного человека, то я считаю, что не зря её подняла.

=> Я про это вам и говорила, а вы опять на те же грабли... На тему эту бредовую люди более-менее знающие и понимающие, что происходит в государстве и мире, грустно улыбнутся, им и так известно положение дел. Для неокрепших же умов подобные заявления и призывы некоего дядечки окажутся вредными, поскольку, во-первых, направлены на "включение" эффекта стада, во-вторых, еще и за чистую монету это могут принять. Поэтому лишний раз "взволновывать" людей подобными бредовыми темами считаю не умным. Уж лучше бы обсуждали реальные законы и проекты в сфере образования. Вобщем, как говорит AnutaK, фильтровать надо поток информации... Люди дорогие, просто своей головой надо думать и здравый смысл включать...

17

Knopochka написал(а):

Я про это вам и говорила, а вы опять на те же грабли... На тему эту бредовую люди более-менее знающие и понимающие, что происходит в государстве и мире, грустно улыбнутся, им и так известно положение дел. Для неокрепших же умов подобные заявления и призывы некоего дядечки окажутся вредными, поскольку, во-первых, направлены на "включение" эффекта стада, во-вторых, еще и за чистую монету это могут принять. Поэтому лишний раз "взволновывать" людей подобными бредовыми темами считаю не умным. Уж лучше бы обсуждали реальные законы и проекты в сфере образования. Вобщем, как говорит AnutaK, фильтровать надо поток информации... Люди дорогие, просто своей головой надо думать и здравый смысл включать...

Есть один небольшой плюс этой темы, каждый выскажет что он знает и думает, вот вы например понимаете что происходит и пытаетесь призвать к разумным вещам, а люди почитают эту тему и тоже сделают какие-то выводы может научаться  взвешивать и оценивать информацию, и не поддаваться стадному эфекту, конечно здесь не выскажутся люди знающие о всем происходящем, могут говорить те кто о чем то догадывается и предпологает как оно может быть, я не думаю что здесь раздуют какой то кошмар, люди же тоже понимают что написать можно все что угодно.

18

Девочки, не ругайтесь, в форуме пока только опытные умы учавствуют :)), "Ты да я, да мы с тобой" никаких неокрепших нет:) А Дом 2 один и все такое, не смотрела ни одной программы, но гляжу на соседку и понимаю, какая это хрень:)

19

Эти листовки раздают по городу и лучше будет, если человек прочитает мнение других по этой теме! Мне сунули её и я захотела узнать мнение других, может быть более осведомлённых в этом вопросе людей.

На тему эту бредовую люди более-менее знающие и понимающие, что происходит в государстве и мире, грустно улыбнутся, им и так известно положение дел. Для неокрепших же умов подобные заявления и призывы некоего дядечки окажутся вредными

Так можно сказать про любую тему, более-менее неоднозначную!Давайте высказываться по-делу. Вот вы, например, поставили бы такую прививку,  если бы вам предложили? Если мы действительно не будем как стадо слепо следовать указаниям с выши(не только по отношению к прививкам), а хотябы будем разбираться что и зачем нам навязывают, я думаю, нам от этого будет только лучше.

20

Эта тема обсуждается на многих форумах интернета. А ведь когда в школе я помню ставили прививки нам и не спрашивали родителей разрешения, думаю вот как контролировать когда ребенок в школу пойдет!! Мне кажется это уже сигнал нам!!!

21

ka.natka написал(а):

Девочки, не ругайтесь, в форуме пока только опытные умы учавствуют :)), "Ты да я, да мы с тобой" никаких неокрепших нет:)

:D  :D  :D   дак никто и не ругается опытные умы делятся своим опытом :D

Ярослава написал(а):

Так можно сказать про любую тему, более-менее неоднозначную!Давайте высказываться по-делу.

Может просто кому-то не выгодно чтоб народ размышлял, высказывал свое мнение, народу то зачем разбираться где правда а где нет, за него уже знающие люди о происходящем все решили. :D

Вот и хотелось бы может услышать мнение бред это или интриги против новых прививок, кто на этом  заработает огромные деньги, а кто просто погреет руки а кто-то заплатит своим здоровьем. Ну и т.д. 

Если эту информацию раздувают вплоть до того что раздают листовки по городу, почему мы не имеем права просто обсудить здесь эту информацию, ведь никто не призывает здесь не ставить или отказаться.

Здесь тема для размышления над информацией которую нам выдают, (как-то так чтоли я бы сказала в общих чертах)

22

Резковато я, наверно, высказалась, да? :)
Просто мое мнение по данной теме однозначное. Хочется думать, что народ в массе своей все-таки не стадо и не станет поддаваться на провокации ни со стороны аппарата управления государством, ни со стороны таких вот дядечек. Я тоже могу назваться председателем какого-нибудь Русского благотворительного фонда помощи людям, борющимся с насильственной вакцинацией и распространять в Интернете и с помощью листовок якобы под страхом смерти информацию (которая мне стала известна из достоверных источников и "честных врачей") о том, что нашей стране грозит тотальное вымирание. И ведь найдутся же люди, которые поверят :)
Отвечаю на вопрос Ярославы. Эти прививки ставить не буду. И не потому что это грозит "физическим уничтожением" женщин и детей в нашей стране (маразм), а потому что не научились еще в России хорошие и качественные вакцины делать, а если и привозят импортные, то, как сказала АнютаК, кто-то на этом лапы греет.

23

Knopochka
8-)  другой разговор :cool:

Вы здесь » ZelenoMama » Жизнь Зеленогорска » Вредные прививки! Информация к размышлению...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно