ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Весёлый форум! Игры, развлечения » А У нас коток заливают?

А У нас коток заливают?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я здесь недавно и не знаю....а коток вообще заливают в Зеленогорске?Если да, то где и как он вообще?

2

Уже залили! На стадионе ТРУД! В прошлую пятницу открытие было, так что как морозы спадают сразу на каток! Работает при морозах до -20 кажется. Цены приемлемые, выбор коньков тоже хороший. Год на год по качеству не приходится. Но его после каждых выходных обновляют. Из окна видно как по пн. заливают. А расписание можете посотреть на стенде между ДК "ЭХЗ" и библиотекой.

3

Ух ты! Все на каток! ТОлько я катаюсь как медведь из фильма "Карнавал")))нет, даже как главная героиня!))) Будем учиться! Странно..каждый год каталась( за исключением последних 2-х) и всё-равно падаю...может это судьба? может это вестибулярный аппарат не фурычит? хотя двигаюсь нормально :crazy:..

4

Кто хоть раз был на катке, зима в этом году ух какая.

5

Мы на катке постоянно висим с дочей, в этом году и себе коньки купила, а дочке как в 3 года кипили раздвижные, так и гоняет, в этом году вторы купили раздвижные. Мне нравится, еще бы все поле было залито, как года два назад, а то по кругу скучновато.

6

Ну вы молодцы а у нас не как не получается, а скоро и зима кончится

7

У нас тоже и коньки есть свои, ждем не дождемся когда дочка подрастет и можно с собой брать. А то в этом году один раз всего были, бабушка приезжала - выпустила погулять родителей:)))

8

ka.natka

У вас доча уже в 3 года на коньках каталась??))

9

koltunchik написал(а):

бабушка приезжала - выпустила погулять родителей:)))

нас тоже бабушка разочек отпустила, иногда полезно и приятно вдвоем с мужем куда-нибудь вырваться, дочурка подрастет везде с собой будем брать

10

irenmama написал(а):

У вас доча уже в 3 года на коньках каталась??))

Я серьезно не обманываю, там есть конечки двулезвеные, на них и с двух кататься можно, у меня даже видио есть. Мы вначале на двулезвеных катались, но на них совсем просто потом ей купили раздвижные. Вы не дооцениваете своих деток, а как чемпионы по катанию в четыре года соревнования выигрывают?;)

Вы здесь » ZelenoMama » Весёлый форум! Игры, развлечения » А У нас коток заливают?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно