Всем привет.
мое имя Анастасия, можно Настя
мой тел. +79131963430
Предлагаю собрать нижнее белье с сайта http://be-sweet.ru/
Be-Sweet является компанией, осуществляющей оптовую торговлю с крупнейшими розничными сетями Москвы и Санкт-Петербурга, а также многими оптово-розничными и производственными предприятиями из различных регионов России.
Be-sweet - новая торговая марка женского белья, созданная специально для российского рынка при участии студии дизайна Sweet Lingerie
Мы являемся одной из ведущих фирм-поставщиков нижнего белья по России и Украине, у нас самый большой интернет-каталог яркого качественного белья по честным низким оптовым ценам, ежемесячное большое обновление, высокая сегментарная вариативность, несколько лет стабильной работы и большие товарные запасы, способные удовлетворить высокий спрос на нашу продукцию. Все выбрать можно поштучно, без рядов и упаковок
Условия СП:
1. Орг -15%
2. Минималка 5000 руб. Без рядов.
3. Доставка до Зеленогорска на всех,пропорционально сумме заказа.
4. Оплату осуществляем после Счета в течении 1-1,5 суток
5. Оплачиваем лично или как карту СБ
6. Возможен пересорт. Деньги не возвращаю, помогаю пристроить.
7. Заказ пишем
Название -арт - размер цвет - можно ссылку кидать
Бюст 5.9329.7 - 85В-200 руб.
Девочки обращаю внимание что по отзывам - трусы маломерят на размер.
Отзывы
Я вот тут чуток отзывов нашла:
по трусам сам поставщик пишет что лучше брать на размер больше, а по бюстье отзывы с других городов, что пуш ап надо побольше брать и вот немного отзывов по маломерности:
-бельишко очень красивое, НО! маломерит, везде всегда покупала и заказывала 80-85 С, а тут пришло С на чашку В. Трусики кстати не маломерят как мне кажется
-и да- маломерит) это просто я себе польстила и заказала Д, как выяснилось у меня С просто в городе в Богеме всегда брала Д, значит и там маломерят)
-Я заказывала бюстик 80С, всегда такой размер беру, мне подошел, но как-то без запаса, впритык.
-Я бюстик заказывала 85С-в принцепе,подошел,но как было выше сказанно-без запаса,плавочки все подошли по размеру(46), правда, одни как то маловаты, видимо от модельки зависит
Отредактировано Ledy_Soap (12.03.2015 04:48)