Желанная гостья лучших ночных клубов, только ты решаешь, какой из многочисленных вечеринок отдать предпочтение этой ночью. Ведь твой звездный аромат, как VIP-пропуск, открывает все двери!
Соблазнительный аромат с нотами ванили, дурмана и малины и сладким шлейфом нот ликера и пачулей. • Экстравагантное цветовое решение и флакон изогнутой формы передают атмосферу клубных вечеринок. • Подойдет для целеустремленной особы, которая не боится проявлять свою индивидуальность.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДОСТАВКА
На сайте всего 8 отзывов все 5 баллов!
Отзывы:
5 / 5
САМЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ*)
14 января 2016 г.
marija6785
Самая классная из тех что у меня были от Орифлейм! В меру сладенькая, в меру свеженькая! Очень стойкий аромат! Побрызгала верхнюю одежду и каждый раз проходя мимо гардероба, останавливалась чтобы понюхать этом суперский аромат))))) Я влюбилась в него с первого пшика...Самое то молодым девушкам))))) Флакончик очень классный!!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
2 января 2016 г.
Oksanka
Муж подарил на новый год,сладкая,стойкая
прям для меня)))
ВАУ, !)
18 декабря 2015 г.
Kett
ТОП-500 ЛУЧШИХ АВТОРОВ
очень люблю дурман, по мне он в аромете основная нота, чувствую его и ванильные нотки, ликер бейлиз, малтину вообще не ощущаю, скорее нотки персика, и какраз в других источниках сказано про персик и гранат.
ЧАСТИЧКА ЛЕТА В ДЕКАБРЕ
13 декабря 2015 г.
Vladislavo78
ТОП-1000 ЛУЧШИХ АВТОРОВ
Нежный аромат ванили и сочная малина подарят тебе тепло июньского дня и помогут быть в центре внимания на любой новогодней вечеринке. Хочется тепла, когда за окном зима? - парфюмерная вода VIP Only ждёт тебя! А сделав заказ в каталоге 17 всего на 500 рублей ты можешь купить этот аромат со скидкой 45%! Открой мир ароматов Орифлейм с VIP Only!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!
12 декабря 2015 г.
Alice2014
Мой муж когда я набрызгалась не мог от меня отлипнуть! сама ходила и просто восхищалась своим запахом ! советую очень хорошие духи!