Что вытворяют наши детки? Вот уже три минуты тишины и мама понимает, что ребенок осуществляет очередной коварный план...
Моя например выдвигает ящики письменного стола, умудряется залезть и прыгает
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Детки от года до 3-х лет » Проделки карапузов
Что вытворяют наши детки? Вот уже три минуты тишины и мама понимает, что ребенок осуществляет очередной коварный план...
Моя например выдвигает ящики письменного стола, умудряется залезть и прыгает
А моя значит снова нашла перманентный маркер, который прячем а дочь все находит, и рисует на полу, и при этом приговаривает - "Надо на бумажке, надо на бумажке". Вот папа обрадуется приехав с командировки - этот маркер оттирается конечно, но все равно бледные полосы остаются! Хоть вырезай кусок линолеума и сохраняй на память:))
А моя залазит на маленький стульчик, с него - на маленький столик,потом на большой обеденный стол, дальше - на подоконник и радостно дёргает жалюзи!!! Может, конечно, залезть и на кухонный стол, включить чайник, "помыть" посуду...да мало ли чего интересного мы там от неё прячем. Поэтому все стулья у нас теперь живут на подоконнике. Туда она пока залезть сама не может
А ещё, когда спать её ложу, ложится спокойно, даже глазки закрывает, стоит мне выйти и закрыть за собой дверь, она подскакивает, выкидывает одеяло и подушку из коечки и начинает орать. Захожу, всё поднимаю, ложится, спит. Выхожу - опять всё по новой!!! ИЗДЕВАЕТСЯ.
У меня сын когда совсем малявочный был, года 1,5-2 (точно уже не помню), тоже до маркера добрался и бодиартом занялся. Слышу - притих мой карапуз, странно... Захожу, он поперёк кресла без штанов сидит и "пипетку" свою чёрным маркером раскрашивает Да так тщательно, без просветов, а сам счастливый.... глазки блестят... Потом спиртом пришлось оттирать, а то в ясли с чёрной писькой не берут)))))
Лиля про сына супер!!
Детки вообще любят рисовать на себе, дочь тоже садится и начинает тщательно руки, ноги разрисовывать - красотка.
А тут на прошлой неделе застала ее за отковыриванием обоев от стены, сидит тихо пальчиком ковыряет, до гипсокартона добралась уже когда я зашла
Мой обои где чуть торчат, дергает и быстро удирает, пока я не заметила и не догнала
Захожу, он поперёк кресла без штанов сидит и "пипетку" свою чёрным маркером раскрашивает Да так тщательно, без просветов, а сам счастливый.... глазки блестят... Потом спиртом пришлось оттирать, а то в ясли с чёрной писькой не берут)))))
Супер, молочина, знает где себя украсить, настоящий мужичинка растет
Детки вообще любят рисовать на себе, дочь тоже садится и начинает тщательно руки, ноги разрисовывать - красотка.
А потом с радость и гордостью всем показывают свое художество
маркер оттирается конечно, но все равно бледные полосы остаются! Хоть вырезай кусок линолеума и сохраняй на память:))
У нас то же есть такие дизайнерские пятна на полу, ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!
Почитала и вижу, что все на выдумку горазды, а выдумки такие похожие
Ох уж эти карапузы, за ними глаз да глаз!!!! Моя альпинистка, скалолазка, тоже всё норовит куда-нибудь залезть!!! Недавно научилась в свою коляску-трансформер залазить, один раз был не удачный опрокинула коляску, малость испугалась, я то наивная думала что она туда больше ни ногой, нетушки она теперь регулярно там посиживает. Любим в тихушечку из кроватки перелесть на подоконник, а там, как в домике, за шторкой сидит играет. Обои - тоже наша тема, где что плохо приклеено обязательно поколупаем, благо ремонт нам еще предстоит. Вот и хожу за дочей по пятам, чтобы где чего не натворила!!!!
Вот и наш карапуз ползает, поползёт в спальню к старшему брату, и к стене где обои маленько отклеины, и дёргает, и ни куда нибудь лезет, а именно в этой комнате к обоям напрямик.
Мой малыш в возрасте 1,5 лет замочил в унитазе фотоаппарат, хорошо ещё не смыл техника естественно восстановлению уже не подлежит
У нас вообще одни трусики его стирались 3,5 часа, а в годик он залазил на подоконник и прыгал с него, тоже глаз до глаз за ними надо
Наш сынуля ходит за мной по пятам... Ванная - не исключение. Заходит следом, берет с этажерки мои лаки для волос, пенки, в общем все, чем я обычно пользуюсь. Открывает унитаз и поочередно всё туда скидывает...
у сына лубимая игрушка-лейка....вышел как-то из зала с пустой лейкой, через пару минут вернулся и начал цветочки поливать. Спрашиваю - "Сына, покажи где воду взял?".С гордым видом повел меня к унитазу....
С гордым видом повел меня к унитазу....
Разбил стопку тарелок, фикус вырвал с корнем...
Ой, да вся квартира в руины превратилась, об этом больно говорить((( тоска берет(((
чего только моя дочь не вытворяла. Не уследила как-то, попробовала на вкус туалетный утенок, резала тюль, умудрилась себя подстричь. Даже умудрилась за 5 минут, пока я была в душе, рассыпать упаковку чистящего порошка по всей кухне и засыпать даже в ящики с кастрюлями, ложками и сковородками.
Вы здесь » ZelenoMama » Детки от года до 3-х лет » Проделки карапузов