ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Компенсации за непредоставление мест в детских садах

Компенсации за непредоставление мест в детских садах

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поделитесь информацией, как вам производят выплату, в каких числах и за какой месяц? Кто-то обращался в соц. защиту за разъяснениями по поводу задержек, каков был ответ?

2

лора
я в январе подала заявление, в феврале в начале начислили за 2 месяца, а за март что-то не идут  никак  :dontknow:

3

Iruniks написал(а):

я в январе подала заявление, в феврале в начале начислили за 2 месяца, а за март что-то не идут  никак

я оформила в 20-х числах января, мне 15 февраля пришли деньги за январь, а вчера  только  за февраль (после звонка в соц.защиту, где мне пытались объяснить что-то о неполном финансировании, обещали, что дней через пять деньги зачислят, но смс о зачислении поступила в 21.00), а за март еще видимо только через месяц :( . Вот и возник вопрос, как с этим у других?

Отредактировано лора (17.03.2011 14:09)

4

irenmama
Вы немного не поняли тему, компенсация не за детский сад, а за непредоставление мест в детских садах с 1,5 до 3-х лет

5

у меня на сберкнижку перечисляют, так вот знаю что за январь пеерчислили,  а за февраль и не проверяла.

6

Я в этом месяце оформлялась, сказали ждать выплату после 25 марта, ждем с нетерпением...

7

ЮлЯшКа написал(а):

Я в этом месяце оформлялась, сказали ждать выплату после 25 марта, ждем с нетерпением...

вот и мне при оформлении обещали, что 25 числа, каждого месяца будут производиться выплаты, но.....пока что только 15 числа следующего месяца получаю  :suspicious:

Отредактировано лора (17.03.2011 18:48)

8

лора
завтра схожу проверю и лично сообщу тебе обстановку:))

9

koltunchik

10

Вот только стоило вопрос поднять сразу все выплаты произвелись :) За два дня переведены деньги за февраль и март :crazyfun:

11

лора
везёт вам! а у меня что-то пусто..

12

Iruniks написал(а):

у меня что-то пусто..

Iruniks
когда я звонила в соц.защиту, мне сказали, что списки сформированы и отправлены, ждите выплату дней через 5, а звонила я 16.03, так что надейтесь, что скоро выплата будет

13

я до сих пор жду  :D  сегодня ходила туда,сказали списки в понедельник отправили (но вам же уже начислили), так что это к Сбербанку претензии  :huh:

14

А у нас уже марта 18 все было перечислено.

15

Tatulik2445 написал(а):

В соц.защите говорят, что неделю назад ещё перевели, звоню в банк, там говорят, что ничего на счёт не поступало,

Это вечная история, не в тему но мне так часто стипендию платили, чьи-то кривые руки перепутают цифры в платежке потом ждем возврата от другого человека, бедным студентам приходит только через месяц-два.  :'(
Либо другой вариант, у вас в документах на оформление компенсации нашли ошибку и не пропустили, у меня так было мне позвонили просили придти переделать. :tired:

16

Tatulik2445
ура и нам пришло!  :jumping:

17

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких случаях выплачивается компенсация, т.е. условия ее предоставления. Все никак не могу в соц.защиту позвонить...  :crazyfun:

18

Женя
Выплачивается если ребенку уже есть 1,5 года, но место в саду для вас нет, естественно нужно узнать в ГОРОНО и взять справку,

19

мы в этом месяце путевку возьмем, а будет еще компенсация  в июне или нет?

20

Iruniks написал(а):

мы в этом месяце путевку возьмем, а будет еще компенсация  в июне или нет?

насколько мне объясняли при оформлении документов, компенсация должна быть за полный месяц несмотря на получение путевки в данном месяце

21

лора
ага,будем надеяться  :)

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Компенсации за непредоставление мест в детских садах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно