Как вы считаете нужно ли усыновлять деток(в т.ч. приемная семья, опека и др.), многих отталкивает плохая генетика, заболевания или просто банальная внешняя непохожесть маленького человечка. Когда смотришь сюжет "у вас будет ребенок" по 1 каналу просто слезы текут. Смогли бы вы полюбить чужого ребенка или считаете, что нужно своих рожать, у каждого своя судьба...
Как вы относитесь к усыновлению
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218.03.2011 14:11
Я положительно отношусь, но сама врядли решусь, если даже и решусь, то точно не в ближайшие десять лет, у меня еще муж против. Но людей которые усыновляют, очень уважаю, а похожесть со временем сама приходит. Знаю несколько таких семей, дети правда похожи не родителей
Поделиться309.08.2015 15:50
Отлично отношусь!
Поделиться414.10.2015 21:23
Как вы считаете нужно ли усыновлять деток(в т.ч. приемная семья, опека и др.), многих отталкивает плохая генетика, заболевания или просто банальная внешняя непохожесть маленького человечка. Когда смотришь сюжет "у вас будет ребенок" по 1 каналу просто слезы текут. Смогли бы вы полюбить чужого ребенка или считаете, что нужно своих рожать, у каждого своя судьба...
Если семья не может иметь детей, они просто обязаны усыновить сына\дочку. Как жить без детей? я себе не представляю!!!