ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Девушки, вы любите красить ногти лаком темного цвета?

Девушки, вы любите красить ногти лаком темного цвета?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Накрасила темно синим лаком, и такое ощущение, что хочу как будто с грязными ногтями. Хотя на руках смотрится вроде и ничего:-) Это надо привыкнуть?

2

Нет, тёмные цвета на ногтях я не люблю. Очень нравятся неброские цвета и в маникюре, и в макияже. Нравится, когда подчёркивается естественная красота, потому предпочитаю французский маникюр. А тёмно-красные или чёрные ногти слишком режут взгляд и кажутся... хищными, наверное. Но это сугубо моё личное восприятие.

3

Темный лак для ногтей лучше подходит под какой-либо вечерний наряд. Я лично не люблю красить ногти вообще, в крайнем случае французский маникюр - http://llmanikur.ru/uslugi_i_ceny/pokri … ie-french/ .Как смотрятся тёмные ногти на других - мне нравятся. Но лучше, когда они сочетаются с чем-либо: с сумочкой или туфлями, к примеру.

4

я люблю френч. либо красный лак.

5

Было одно время очень нравился глянцевый черный лак, сейчас вот беру морозный иней.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Девушки, вы любите красить ногти лаком темного цвета?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно