Девочки, кто принимает, или принимал противозачаточные таблетки, как думаете, это нормально, что как только начинаю их пить (причем разные) у меня вылазят ужасные прыщи по всему телу. Это только у меня так? Может быть таблетки мне не подходят? Но я ведь разные пила. И если это все-таки норма, то как прятать эти жутки прыщи? Они же внешность портят ужасно((( Никакой тональный крем не маскирует их. И никакие тоники, противоугревые средства и т.д не помогают.
Прыщи от противозачаточных таблеток.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208.03.2017 00:19
Видимо у вас индивидуальная особенность на оки. А вы врачу говорили? чтобы она подобрала вам что-то другое. Лично у меня муж против гормональной контрацепции, поэтому мы пользуемся уже пару лет негормональным контрацептивом. Беру в аптеке крем фарматекс и пока он нас вполне устраивает.
Поделиться308.03.2017 04:00
Анита, говорила я врачу конечно. Мне просто говорили, что этот препарат не подходит и назначали другой. Но все то же самое. И главное, врачи все обещали, что наоборот, от этих оков кожа чистая должна стать. Я в шоке с них. Про негормональную контрацепцию даже не знала. Что за крем? Он точно надежный? А то мне беременеть сейчас совсем не кстати) Вы то сами сколько уже им предохраняетесь? Его должен врач прописать, или не обязательно?
Поделиться410.03.2017 00:02
Анита, говорила я врачу конечно. Мне просто говорили, что этот препарат не подходит и назначали другой. Но все то же самое. И главное, врачи все обещали, что наоборот, от этих оков кожа чистая должна стать. Я в шоке с них. Про негормональную контрацепцию даже не знала. Что за крем? Он точно надежный? А то мне беременеть сейчас совсем не кстати) Вы то сами сколько уже им предохраняетесь? Его должен врач прописать, или не обязательно?
Пользуемся уже пару лет. Нравится, что он сохраняет естественные ощущения во время близости. Консультации врача в принципе не требуется, но мне лично врач рекомендовала его. Тем более, что фарматекс выпускается в виде крема, капсул, свечей и таблеток, так что можно подобрать именно то, что подходит вам. Надежной на все сто процентов контрацепции в наше время увы нет, просто я соблюдаю инструкцию
Поделиться503.10.2017 04:54
значит другие надо пить