ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Караул! Как быстро справиться с простудой?

Караул! Как быстро справиться с простудой?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ситуация ужас. У меня свадьба через несколько дней. Второй раз в жизни. А я где-то подхватила вирус или простуду - точно не знаю. Температура 38. Насморк, кашляю немного. Лицо опухло. Как я буду с таким лицом на свадебных фото? Грим не спасет. Что мне делать? Что принять, чтобы выздороветь к свадьбе?

Теги: простуда

2

ЗеленкаЯ написал(а):

Ситуация ужас. У меня свадьба через несколько дней. Второй раз в жизни. А я где-то подхватила вирус или простуду - точно не знаю. Температура 38. Насморк, кашляю немного. Лицо опухло. Как я буду с таким лицом на свадебных фото? Грим не спасет. Что мне делать? Что принять, чтобы выздороветь к свадьбе?

Теги: простуда

Похоже все-таки вирус у вас. Давайте-ка не паникуйте. Успокойтесь, выпейте чаю с малинкой и пошлите маму или жениха в аптеку за противовирусным. Самый эффективный, по моему опыту - ингавирин.

3

Спасибо, а он правда помогает? Как быстро вы выздоравливали, когда его пили?

4

ЗеленкаЯ написал(а):

Спасибо, а он правда помогает? Как быстро вы выздоравливали, когда его пили?

Мне помогает всегда. Дня за три выздоровеете, я думаю. Только сейчас его начните пить. У вас когда свадьба?

5

Да, не повезло вам, ЗеленкаЯ. Но это все мелочи жизни, главное, чтобы счастливы были в супружестве. Чего я вам и желаю) Тут про ингавирин писали. Хороший препарат. Я его для профилактики пила зимой, чтобы грипп не подхватить. И не подхватила. Хотя коллега за столом напротив - болел и еще больной на работу ходил.

6

Благодарю! Только сейчас дошла до интернета. Счастливые хлопоты! Купили мне ингавирин.  Выпила капсулу на ночь - утром легче было.

7

Мама с папой болеют у меня частенько, люди уже в возрасте. В поиске хороших противовирусых наткнулась на эргоферон. В аптеке тоже хорошую рекомендацию по нему дали. Пропили родители у меня несколько дней эти таблетки и довольно быстро встали на ноги. Им очень нравится когда таблетки нужно именно рассасывать. Теперь для профилактики пьют. Стали гораздо меньше болеть, значит иммунитет повыше стал. Ходят закаляются теперь зимой))

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Караул! Как быстро справиться с простудой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно