ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Вши

Вши

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вывести вшей чтоб не нанести вреда волосам? У дочки и так волосики слабенькие, вот боюсь чтоб после травления она вообще без волос не осталась.

2

Попробуйте средство противопедикулезное Д95, я своим детям им вшей травила, оно совершенно безвредное, такая маслянистая жидкость наносится на волосы и надо подождать какое то время. Смывается легко, и мы вытравили всех вшей за один раз, повторно даже не пришлось проводить данную процедуру.

3

nikki написал(а):

Попробуйте средство противопедикулезное Д95, я своим детям им вшей травила, оно совершенно безвредное, такая маслянистая жидкость наносится на волосы и надо подождать какое то время. Смывается легко, и мы вытравили всех вшей за один раз, повторно даже не пришлось проводить данную процедуру.

Правильно я понимаю что его в аптеке покупать надо? И сориентируйте меня по цене?

4

Scarlett написал(а):

Как вывести вшей чтоб не нанести вреда волосам? У дочки и так волосики слабенькие, вот боюсь чтоб после травления она вообще без волос не осталась.

Помыть голову любым шампунем для животных, от блох. И вши тоже погибают.

5

Scarlett написал(а):

Правильно я понимаю что его в аптеке покупать надо? И сориентируйте меня по цене?

Да конечно в аптеке, и Д95 совсем не дорогой, в пределах 100 рублей стоит. И чуть не забыла сказать, в комплекте так же идет гребешок для вычесывания гнид.

6

Bromelija написал(а):

Помыть голову любым шампунем для животных, от блох. И вши тоже погибают.

Ну это уже перебор, мой ребенок это не животное.

7

nikki написал(а):

Да конечно в аптеке, и Д95 совсем не дорогой, в пределах 100 рублей стоит. И чуть не забыла сказать, в комплекте так же идет гребешок для вычесывания гнид.

За рекомендацию вам большое спасибо, пойду в аптеку, надеюсь будет в наличии.

8

чемеричную воду попробуйте

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Вши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно