ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Как тяжело с старичками.

Как тяжело с старичками.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бабушка живет далеко одна в деревне. За собой ухаживать одной ей уже сложно, бабушке 92. Поехали с детьми к ней пожили месяц, я чуть с ума не сошла. Пахала как раб каждый день, все равно порядки не получилось навести, это не реально, и бабушке все не так. Пришло время ехать домой, бабулю оставлять одну жалко, хотела забрать к себе в квартиру. Говорит в четырех стенах жить не будет, хочет на свежем воздухе. Но мы же не будем с ней жить теперь постоянно? Я мужа не могу бросить, и детям скоро в школу, это хорошо еще садиковский возраст у нас, но с сентября старший идет в первый класс. Девочки, кто был в такой ситуации, что делать?

2

А если бабушку в частных дом за город перевести? У меня дед в частном доме для престарелых, уже второй года, ему нравится. Ехать всего ничего до Ромашково 5 км.

3

Как вариант, а дедушке там нравится. А вы были в этом доме, какие условия?

4

Перед тем как деда перевести, я три раза была в доме «Забота и уход». В первый раз поговорила с директором, потом посмотрела комнаты, и в третий раз уже с дедушкой приехали, что бы показать условия. Когда туда попала, у меня полностью поменялось мнение о домах престарелых в лучшую сторону. Тут чисто, аккуратно, не богато но со вкусом и вся необходимая техника есть. Смотрят нянечки, есть повара хорошие, медсестры если необходимо давление померить или укол сделать. И самое главное, старички тут общаются между собой, не брошенные. Да и приезжать навещать можно без проблем, в любое время, мне такое допустим очень нравится.

5

Тоже знаю, что такие дома пользуются спросом. К сожалению, в большинстве случаев, нет возможности уделять столько времени старичкам сколько нужно. А тут действительно уход хороший. Важно не зацикливаться на том, что это дом престарелых, я бы его назвала пансионат даже, там действительно условия нормальные для проживания.

6

Старикам нужно объяснять, что от них не отказываются, а наоборот отправляю в такой дом, заботятся об уходе и комфорте.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Как тяжело с старичками.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно