Как облагородить небольшой балкончик, чтобы там не было холодно? И чтобы сохранилась площадь.
Теги: балкон
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Как облагородить балкон?
Как облагородить небольшой балкончик, чтобы там не было холодно? И чтобы сохранилась площадь.
Теги: балкон
Утепляйте, вставляйте пластиковые окна. Сейчас утеплители есть любой толщины.
Самый лучший способ-поставьте по углам балкона полки в длину,а них комнатные растения,не требующие много внимания.Цветы высадите в красивые горшки,приятные глазу.На пол можно постелить аккуратный коврик,имитирующий травку,и поставить удобные кресла.На кресла бросьте интересные накидки или чехол.Все вместе заметно облагородит ваш балкон,и будет радовать ваш взор приятным и уютным видом! А по поводу остекления, самый теплый вариант – это пластиковые окна ( http://royal-comfort.ru/ostekleniye-bal … elenograde ), но они идут со стандартным открыванием. А чтобы экономить место нужно раздвижное остекление. К примеру, система Слайдорс – она раздвижная и можно установить однокамерный стеклопакет. То есть она уже не будет холодной системой, а я бы назвала её полутеплой. Но если зимой не планируете там спать или проводить много времени, то она подойдёт.
Облагораживание балкона - занятие довольно приятное!Как правило ,хочется эту территорию превратить в некий маленький оазис или уголок отдыха с креслами,столиком и множеством цветов.Да,и непременно клетка с поющими птицами!Но как правило всё ограничивается одной двумя скамейками,3-5 горшками комнатных цветов.
Создавая для себя уголок отдыха не стоит забывать о технических возможностях балкона !Перегрузка чревата!Думаю,что мебельный гарнитур на балконе будет лишним,достаточно ограничиться выносным стульчиком.Цветочную нагрузку стоит перенести на основную стену - не стоит обвешивать каркас балкона горшками и подвесными полками.Остеклённый балкон сам по себе может создать ощущение уюта и комфорта!
Зашла на сайт https://st-peril.ru посмотрела проекты, которыми занимается компания. Решила заказать ограждение для балкона. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, уточняли детали, рассказывали о преимуществах своего производства. Компания мне понравилась. Они не пытаются «втюхать» хоть что-то, как делают обычно компании этой сферы.
Мы сделали ремонт, кирпич очистили, покрыли лаком, потолок гипсокартон, сделали небольшой подоконник из акрилового камня Антаррид (очень нравится, камень замечательный, нравится текстура, на ощупь даже прохладный, устойчив к царапинам, хотя цвет темный). На пол плиточку недорогую положили и очень замечательно получилось.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Как облагородить балкон?