ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » #Занятия с детьми » Куда вы ходите с ребёнком?

Куда вы ходите с ребёнком?

Сообщений 151 страница 200 из 265

151

А где эти занятия проходят? Дайте телефончик.

152

alenka-45 На строителей 3, рядом с родиной, 4-95-97, 8 983 151 5233, Екатерина

153

А нас в Игралочку взяли :jumping:  Будем ходить понедельник, четверг в 17.15 в группу 1,5-2 года. Признавайтесь кто в это же время ходит :blush:

154

кнопка86
Вы в какое время ходите? Там только утором занятия?  Вот в отпуск пойду, тоже начну свою водить по Строителей. В Игралочку уж сильно далеко.

155

Iriska Мы ходим в 10 утра, после нас совсем маленькие. Насчет вечерней группы надо узнать, я этого не исключаю :blush:

156

Добрый день! Кто был на собрание в бассейне поселковой школы?

157

Кто уже посетил бассейн "Волна", как впечатление, какие там требования, шапочка нужна?

158

лора написал(а):

Кто уже посетил бассейн "Волна"

Я не ходила, но слышала что внутри ужасная отделка, души все ржавые похоже из Нептуна перевезенные. И очень не удобно что мелкоты нет

159

Девочки, а кто в игралочку в утреннюю группу ходит в 9.30?

160

кто в какое время на Монтессори ходит? а то хотели в воскресенье, но кроме нас наверно никого нет) в пон-к вечером не подходит, у нас Игралочка, может другое время есть? мы пока в отпуске,походили бы  :blush:

161

Iruniks
Вам вечером надо? Насчет вечера я даже не знаю...

162

Беленькая
нам без разницы,главно чтоб с игралочкой не совпадало))

163

Iruniks написал(а):

Беленькаянам без разницы,главно чтоб с игралочкой не совпадало))

Ну утром там как всегда понедельник и среда 10.00, 11.00. В пятницу я желающая все время, но как-то только один раз вышло, никто в пятницу не хочет :blush:

164

лора написал(а):

Кто уже посетил бассейн "Волна", как впечатление, какие там требования, шапочка нужна?

если еще интересно, да нужна шапочка, хотя у меня с ней все равно голова мокрая  :(  то, что хлорки нет, оч. здорово  :cool:  вспомнила как в школе в похожий бассейн ходила  :rolleyes:

165

Iruniks
спасибо за отзыв, я вот никак не могу собраться

166

Скажите кто-нибудь, пожалуйста, в игралочку, если записаться, сколько надо отходить раз? Или там по желанию? Или как вообще?

167

ТатьянаЕ
2 раза в неделю занятия, занятия постоянно, кроме лета.

168

Беленькая написал(а):

занятия постоянно, кроме лета.

Я сама определяю в течении какого срока буду ходить, да?

169

ТатьянаЕ
да, там по факту оплачиваете.   :)

170

Записалась в Игралочку, но пока нет мест. А маленьким детям что на ножки обувают или одевают туда? (нам 9,5 мес) У нас и обуви то никакой нет  :sceptic:

171

ТатьянаЕ
если вы уже ходите, то можно, конечно, и в носочках, но лучше туфельки, т.к. занимаются в спортивном зале д/с, а там нет ковров, деревянный пол

172

лора написал(а):

но лучше туфельки

теперь новая проблема  %-)  - где купить в городе на маленьких хорошие сандалики или туфельки? Я по детской обуви вообще ноль!!!

173

Ладно, поищу! Спасибо всем за ответы! :)

174

ТатьянаЕ
да для таких маленьких везде можно обувь найти, либо в дом обуве еще!!

175

А для начинающих ходить какую лучше фирму брать? (конечно, которая есть у нас в городе)

176

ТатьянаЕ написал(а):

А для начинающих ходить какую лучше фирму брать?

лучше брать ту, где пятка хорошо фиксируется

177

ТатьянаЕ написал(а):

А для начинающих ходить какую лучше фирму брать? (конечно, которая есть у нас в городе)

мы начинали с топ-топ (натуральные) качество нравиться, не понравились которые сандали наших времен на ощупь твердые такие, моему ребенку было не удобно ходить!!!

178

никто на Зеркальный пляж не собирается?

179

Девочки, подскажите номер Игралочки, очень уж заинтересовалась))

180

в конце августа будет объявление о наборе в Игралочку, там телефон должен быть http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_e_smile.gif

181

А объявление не подскажите где искать?

182

Вроде в Сегодняшней газете раньше было. Я могу тут написать,когда увижу :) сами пока думаем,будем ли мы раз в неделю ходить (так как нам уже 3года)

183

Номер игралочек - 89130482360 Светлана ,набор с 6 мес - до 3л
Монтессори - 89029121699 - Анджелика, надор с 10 мес - до ..?

184

Девочки про бассейн никто не узнавал? В волне требования в том году были рост не менее 120см. Ниптун откроют не в курсе? Там вроде раньше с 4лет деток в группу набирали

185

Спасибо за телефоны!!!

186

Девочки кто ходил в кедрешки на Ленина 1 или ходит, поделитесь впечатлениями? Где есть еще занятия какие нибудь от 3,6 -4 лет?

Отредактировано irenmama (14.08.2012 10:56)

187

Андроля написал(а):

Девочки про бассейн никто не узнавал? В волне требования в том году были рост не менее 120см. Ниптун откроют не в курсе? Там вроде раньше с 4лет деток в группу набирали

Нетптун откроется в октябре, и будет там группа для 1-3 лет)- на День Физрука узнавала. Где-то в теме есть всяесведения, что нужно.

188

irenmama
Мы сегодня в первый раз пойдем на занятия в Кедрешки.

189

кто-нибудь в "Кузеньку" ходил?какие впечатления?

190

АГУША

АГУША написал(а):

Номер игралочек - 89130482360 Светлана ,набор с 6 мес - до 3л

немного подправитьhttp://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_e_smile.gif - в игралочку принимают детей и после 3-х лет. Но занятия для старшей группы после 3,6 проводятся по субботам 1 раз в неделю.

191

прочитала в рекламной газете объЯвление
"Маленькая страна" центр детского развития и досуга
-занятия от 1 года
-группы дневного пербывания для мам и малыша
-проведение детских праздников
-занятия для будущих мам
-творческие занятия
-детский психолог
-услуга "няня"
-песочная студия

ул. Заводская, 5 (гор.баня)
тел. 8-923-349-93-18, 8-913-591-17-98

192

И еще по поводу Игралочки - запись ведется уже сейчас, 1 сентября в 11 утра уже будет организационное собрание.

193

koltunchik написал(а):

И еще по поводу Игралочки - запись ведется уже сейчас, 1 сентября в 11 утра уже будет организационное собрание.

Да, про собрание нам Светлана уже сообщилаhttp://s1.uploads.ru/t/5/F/a/5FaCl.gif Вы еще будете ходить, да?

194

irenmama написал(а):

Девочки кто ходил в кедрешки на Ленина 1 или ходит, поделитесь впечатлениями? Где есть еще занятия какие нибудь от 3,6 -4 лет?

Мы ходим в "Школа студия профессор" в простоквашке, там деток со средней группы набирают, мы второй год ходим нам очень нравится.

195

Беленькая
Да еще будем ходить, Ленок очень хочет.

196

Девочки,
подскажите, пожалуйста, тел малышка в перспективе? и муз. школы!

197

Ярослава
Малышок 3-40-07

198

Танюша
Спасибо!

199

Девочки, в игралочку группа 0А кто будет ходить? давайте знакомится будемhttp://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

200

koltunchik написал(а):

Да еще будем ходить, Ленок очень хочет.

вы в 12 по субботам будете? мы с вами http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_e_smile.gif

Вы здесь » ZelenoMama » #Занятия с детьми » Куда вы ходите с ребёнком?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно