ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » #Занятия с детьми » Куда вы ходите с ребёнком?

Куда вы ходите с ребёнком?

Сообщений 201 страница 250 из 265

201

Андроля написал(а):

Мы ходим в "Школа студия профессор" в простоквашке, там деток со средней группы набирают, мы второй год ходим нам очень нравится.

Оль, а можно поподробнее. что за занятия? сколько стоит?

202

что в Игралочке в группе 3А? и на ИЗО в библиотеке по понедельникам в 17.20?

203

Ярослава подскажи куда на танцы ходите и как записаться? может еще кто-то знает где для 3-4 леток активные занятия или танцы в по вечерам или на выходных?

204

ЮлЯшКа
ДК под все ваши  условия подходит.

205

Тамила
а вы тогда что мне номер дали, нас не взяли  :dontknow: сказали что мы еще маленькие и приходить на следующий год

206

Мы начали ходить в Малышок. Сынульке очень понравилось :jumping:  :jumping:  :jumping:

207

irenmama написал(а):

Тамила
а вы тогда что мне номер дали, нас не взяли   сказали что мы еще маленькие и приходить на следующий год

мы в 3,9 пошли ... детки еще меньше вроде есть ) не знаю почему так...

208

ЮлЯшКа
Сейчас на Ленина 1 открылся фитнес клуб, преподают детские танцы, первое занятие пробное (бесплатное) можно придти попробовать...

209

ЮлЯшКа написал(а):

Ярослава подскажи куда на танцы ходите и как записаться? может еще кто-то знает где для 3-4 леток активные занятия или танцы в по вечерам или на выходных?

Мы ходим в ДК. Там группы с 3 до 4, с 4 до 5 и т.д Для таких малышей как мы - развивающие танцы - гимнастика, пластика, групповой танец. Стоит 600 р в мес. Занятия проходят 2 раза в неделю (среда, пт) по 30 минут. Полинке очень нравится, дома всегда показывает что они нового выучили...на мостик научилась вставать (хотя их там, по-моему этому не учили:)))

210

У меня тоже старшая доча на танцы просилась ходить, но я решила оставить это её желание до след. года. А сейчас мы ходим в "Кедрешки" на Ленина 1(развитие речи и алфавит. там ещё есть математика, но я решила сразу за двумя зайцами не гнаться). Она довольная, с радостью ходит, подружки там у неё появились, так после занятий гуляем еще недолго с ними где-нибудь во дворе. А по воскресеньям ходим в библиотеку на физкультуру в "Кузеньку". А с маленькой пока только в "Игралочку", но очень хочу еще в бассейн попробовать походить.

211

Ярослава

Ярослава написал(а):

Полинке очень нравится, дома всегда показывает что они нового выучили...на мостик научилась вставать (хотя их там, по-моему этому не учили:)))

похоже учили:)), моя тоже мостик показывать пытается:))

212

подскажите, кто вводит или вводил своих детей в Школу Ранего Развития "Малышок" какие там занятия? деткам нравилось?

213

Здравствуйте! Возможно кто-то знает: есть ли у нас в городе обучение современным танцам детишек 5 лет?

214

Ярослава написал(а):

Мы ходим в ДК. Там группы с 3 до 4, с 4 до 5 и т.д Для таких малышей как мы - развивающие танцы - гимнастика, пластика, групповой танец. Стоит 600 р в мес. Занятия проходят 2 раза в неделю (среда, пт) по 30 минут. Полинке очень нравится, дома всегда показывает что они нового выучили...на мостик научилась вставать (хотя их там, по-моему этому не учили:)))

Ярослава, подскажите как зовут преподавателя?

215

Началась запись в группу "Малышок" в ДДТ :flag:

Отредактировано irenmama (10.04.2013 13:10)

216

irenmama, а с какого возраста?!

217

Иулия
с 4-х

218

Подскажите, есть ли в городе занятия по худ. гимнастике?

219

А Полька на танец живота хочет...

220

девочки, в "Малышке" 5го собрание, в 18?

221

Iruniks
Да

222

irenmama
про справки от врача ничего ж не говорили?  :blush:

Отредактировано Iruniks (06.09.2013 14:33)

223

Iruniks
про справку с больницы? вроде на собрании ничего не говорили

224

irenmama
ну мож и не надо тогда) просто в той листовочке написано при подаче заявления прилагать справку))

225

Iruniks
Да я помню на листочке написано, я спрашивала  директора, она говорит это потом, видимо скажут как надо будет

226

Девочки не подскажете что есть в городе для мальчиков 4,5 года?

227

Девочки, подскажите, в какую развивашку нам ходить (5 лет), если приоритетом для нас будет развитие мелкой моторики (рисование, лепка)?

228

Девочки подскажите пожалуйста,куда можно поводить свою кнопочку нам  3 годика,мне кажется танцы же еще рановато? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/podderzh.gif

229

Подскажите со скольки лет в "Малышок" можно начинать ходить? И телефончик подкиньте)))

230

АГУША
С 4-х туда берут

231

Девочки, подскажите телефон "рисовалки" которая будет идти в библиотеке вместо Лустовой Светланы Анатольевны ????

232

В библиотеке летом нет занятий для малышей. К сентябрю всё решится, кто будет вести и будет ли вообще.

233

Ируся написал(а):

и будет ли вообще.

а что может и не быть? у них какие-то проблемы? жалко

234

Подскажите, пожалуйста, где у нас занимаютсяпо системе Монтессори? В "Игралочках" еще занимаются?

235

Тамила написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где у нас занимаютсяпо системе Монтессори? В "Игралочках" еще занимаются?

да, в "Игралочках" в 32ом саду занимаются, но летом у них каникулы

236

девочки, подскажите какие развивалки есть в городе для мальчика 3г.9м ???

237

АГУША
арт-студия  в Маленькой стране) мы ходим периодически :)
можно на английский

238

Мы на детскую площадка ходим, а так бывает за хорошее поведение едем в город там есть парк аттракционов, катаемся

239

Ведётся набор деток от 3 до 7 лет в группы раннего развития детского творчества            "Улыбка"
Вас ждут увлекательные комплексные занятия с вашими детьми,которые включают в себя
Развитие мелкой моторики,
Пальчиковую гимнастику,
Творческие занятия (рисование,лепка,аппликация,папье маше,тесто-пластика,)
набор ведёт: Тарасова Юлия Владимировна
контактный телефон: 8 913- 513 -1113

240

Здравствуйте, дорогие мамочки! почитала форум и вот пишу ответ на некоторые Ваши вопросы по поводу занятий в библиотеке ,за место Светланы Лустовой буду вести занятия я,меня зовут Юлия Тарасова) Библиотека в кабинете отказала и теперь занятия будут проходить  по ул.Заводская 8 на 3 этаже левое крыло Занятия будут с 17-17.40,18-18.40,19-19.40, 2 раза в неделю пон.-ср.; вт.- четв.; ср.- пят.,группы по 5 чел. по возрастам т.е 3года,4 года ,5 лет и т.д.если наберётся больше желающих посещать мои занятия значит буду корректировать время,так же если будут желающие посещать днём,значит сделаю расписание и для дневных групп,ну вроде ответила на ваши вопросы занятия планирую начать с 20 августа,всех записавшихся обзвоню и всё сообщу в ближайшее время,Стоимость занятия 150р если оплачиваете сразу 4 занятия, если разовое то 200р, если по уважительной причине не смогли прийти на уже оплаченные занятия( по болезни)то эта сумма переносится на следующие занятия,вообщем условия те же ,что и при Светлане ни чего не поменялось)))правда теперь называться будем ,,улыбка,, а может и оставлю ,,Ладошки,,если конечно Света не будет против ?! пока не решила. Если возникли вопросы мой сот. 89135131113 или дом. 23335 Юлия

241

Ведётся набор деток от 3 до 7 лет в группы раннего развития детского творчества            "Ладошки"
Вас ждут увлекательные комплексные занятия с вашими детьми,которые включают в себя
Развитие мелкой моторики,
Пальчиковую гимнастику,
Творческие занятия (рисование,лепка,аппликация,папье маше,тесто-пластика,)
набор ведёт: Тарасова Юлия Владимировна
контактный телефон: 8 913- 513 -1113

Здравствуйте, дорогие мамочки! почитала форум и вот пишу ответ на некоторые Ваши вопросы по поводу занятий в библиотеке ,за место Светланы Лустовой по её рекомендации буду вести занятия я,меня зовут Юлия Тарасова) Библиотека в кабинете отказала и теперь занятия будут проходить  по ул.Заводская 8 на 3 этаже левое крыло Занятия будут с 17-17.40,18-18.40,19-19.40, 2 раза в неделю пон.-ср.; вт.- четв.; .,группы по 5 чел. по возрастам т.е 3года,4 года ,5 лет и т.д.если наберётся больше желающих посещать мои занятия значит буду корректировать время,так же если будут желающие посещать днём,значит сделаю расписание и для дневных групп,ну вроде ответила на ваши вопросы занятия планирую начать с 20 августа,всех записавшихся обзвоню и всё сообщу в ближайшее время,Стоимость занятия 150р если оплачиваете сразу 4 занятия, если разовое то 200р, если по уважительной причине не смогли прийти на уже оплаченные занятия( по болезни)то эта сумма переносится на следующие занятия,вообщем условия те же ,что и при Светлане ни чего не поменялось))). Если возникли вопросы мой сот. 89135131113 или дом. 23335 Юлия

242

Приглашаю малышей на развивающие занятия в детскую студию. Тематические занятия направлены на развитие социальных и коммуникативных умений детей, развитие познавательной активности детей, развитие крупных движений и мелкой моторики, развитие эмоциональной сферы детей раннего возраста.
Программа включает в себя:
 подвижные игры
 музыкально-ритмические упражнения
 упражнения для развития речи (артикуляционная гимнастика, пальчиковая гимнастика, дыхательные упражнения)
 сенсорные игры (шарики, кубики, крупа, стаканчики, вкладыши, вода и т.д.)
 ролевые игры (игры с игрушками и предметами обихода, сказки)
 обучающие игры (развитие памяти, внимания, мышления)
 конструирование (кубики, кирпичики, фланелеграф, магнитная доска)
 продуктивная деятельность (рисование, лепка, аппликация)

Дошколята могут посещать образовательный курс подготовки к школе, который способствует развитию психологической и интеллектуальной готовности к дальнейшему школьному обучению. Выполняя увлекательные упражнения ваш ребенок разовьет внимание, воображение, логику, речь, подготовит руку к письму, расширит представления об окружающем мире. Курс включает разделы:
 Занимаемся математикой
 Познаём окружающий мир
 Формируем навыки чтения и письма
 Развиваем сообразительность
 Учимся говорить и общаться

контактный телефон 8-913-180-9017

243

Центр развития ребенка "Шалуны" приглашает на развивающие занятия малышей 3-4 лет.  Для вас работают три специалиста: логопед, психолог, педагог ИЗО.

тел. 8-913-180-9017

244

"Маленькая страна"
Приглашает на занятия:
"Мама и малыш" Занятия проходят в игровой форме, включают в себя: развитие мелкой моторики, пальчиковые гимнастики, музыкальные разминки, лепка, рисование и многое другое.
Занятия проходят Понедельник и Четверг 11-00
"Моя умница" развивающие занятия для детей от 2,5 лет Занятия направлены на развитие логического мышления, внимания, усидчивости, мелкой моторики и творческого воображения. Дети знакомятся с окружающим миром, различным материалом для творчества, с математическими представлениями. На занятиях дети общаются, двигаются и всесторонне развиваются.
"Арт-студия" Это волшебный мир песка, красок, ниток , шерсти и много другого, мы учимся с детьми развивать свои творческие способности с помощью различных материалов.
"Волшебная кисточка" на занятиях дети ощутят себя настоящими художниками рисуя на мальбертах.
"Подготовка к школе"
У нас в студии можно весело и с пользой провести, творить, играть, развиваться.

245

девочки, 1 числа Малышок будет?

246

Iruniks написал(а):

девочки, 1 числа Малышок будет?

нам говорили, что будет. У ребятишек первого года обучения будут открытые занятия

Отредактировано Olchinka (30.10.2014 08:55)

247

Подскажите как в Игралочке занятия проходят?

248

Mariya
Я уже не помню точно, но там детки танцуют, играют на инструментах, учатся общаться :-)

Кто был на собрании в Малышка,там про что говорили ( мой с бабушкой был,не ходили)

249

Я опять про Малышок  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif когда собрание,кто знает?

250

Iruniks
Я себе напоминалку поставила, в ней дата 3 сентября в 18-00

Вы здесь » ZelenoMama » #Занятия с детьми » Куда вы ходите с ребёнком?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно