Консультанты Орифлейм, Эйвон и т.п., давайте принимать заказы через интернет! По-моему, это очень удобно! Можно выкладывать фото самых востребованых товаров, и договариваться о встречах!
Теги: красота
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Avon, Oriflame, Faberlik...
Консультанты Орифлейм, Эйвон и т.п., давайте принимать заказы через интернет! По-моему, это очень удобно! Можно выкладывать фото самых востребованых товаров, и договариваться о встречах!
Теги: красота
Отличный вариант! Вот сейчас новый католог выйдет, так сразу! И еще могу на дом катологи разносить. А вообще вариант есть другой. Я представитель AVON - если вам интересна эта продукция, вы заходите на сайт avon смотрите католог, и скидываете мне номер товара который вам нужен! Я принимаю заказ и доставляю его вам на дом! Вообще никаких проблем!!
точно идеальный вариант! ссылку только сюда кинь
У нас в доме вообще полный аншлаг с представителями - сестра является представителем и орифлейма и амвея, ещё и герболайфа ). Я тут скромно только в эйвон записалась. Когда то была представителем и фаберлика - но сейчас через знакомую со скидкой заказываю, поэтому особой нужды нет.
А я координатор AVON! Таня и Настя привет!
Так что, если кто надумает отряды представителей пополнить - это ко мне!
девочки у меня есть пробники AVON если сомневаетесьс цветом или запахом можно выбрать и заказать, уже во вторник 18 янв. отправляю заказ
Татьяна, спасибо большое. Все вчера понюхали, попробовали, в общем как всегда Вопрос есть, следующий каталог до 8 марта успевает? Придут по нему товары до праздника, или мне в этом уже позаботиться...
Когда по нынешнему будешь отсылать, я попозже напишу заказ.
Пожалуйста!! Я в личку написала!
могу предложить еще китайскую косметику мейтан.
Кого интересует Oriflame или Amway, обращайтесь ко мне
Онлайн каталоги фирм на их сайтах wwworiflame.ru и wwwamway.ru соответственно.
Женя
Меня интересует средство из локов вроде... для мебели, есть такое? Сама чвего-то не найду. Мама давно хочет, у нас есть уже для кухни и др..
Меня интересует средство из локов вроде... для мебели, есть такое? Сама чвего-то не найду. Мама давно хочет, у нас есть уже для кухни и др..
Да, локов много. Есть многофункциональный, для кухни, для ванных комнат, для ухода за душевыми, для мытья стёкол, для металлических поверхностей, мягкое средство. Вам какой?
Женя
Я и не нашла сама поэтому, мама сказала, что есть специальный для мягкой мебели, видать нету.. универсальный и для кухни есть у нас...
Отредактировано Беленькая (21.01.2011 09:22)
Одни представители на форуме
Никогда не подписывалась и не была представителем никаких фирм, а сейчас решила попробовать. Я представитель компании FM GROUP Польша.
У меня сестра в МариКей подписана, если хотите что-нибудь обращайтесь закажу для Вас у неё и еще скидочку сделаем. Про товар можно посмотрть на сайте http://www.marykay.ru. На этом сайте есть онлайн-каталог.
Я подписана на ИВ-Роше, желающие что-то заказать, можете обращаться. Посмотреть можно на сайте http://www.yves-rocher.ru
Да, много нас!!!! Я представитель ФАБЕРЛИ Каталоги можно смотреть здесь http://www.faberlik-rus.ru/
Девочки!!! Я - представитель Mary Kay. Если кого-нибудь интересует эта продукция, пишите, не стесняйтесь! Более того, хочу всех приятно удивить, что цены на 15% НИЖЕ, чем в каталоге)))
bunny1987
А не боитесь из консультантов вылететь? Там ведь с этим делом строго?
А не боитесь из консультантов вылететь? Там ведь с этим делом строго?
Я никому в ущерб ведь не сделаю. Компания в прибыли, все довольны. Нашла тех, кто хочет пользоваться этой косметикой и, по сути, им свою скидку отдала... Вот и все дела))
Iriska
А вы тоже представитель компании или у кого то приобретаете? Если вы не представитель вы берёте продукцию по полной стоимости или со скидкой?
P.S Извиняюсь за любопытсво просто вопрос сам собой напросился.
AnutaK
Я представитель компании. Но в основном беру только для сэбэ, ну и для подруг.
bunny1987
Я лично сама против таких скидок ничего не имею. Просто знаю, что это хлеб многих и они очень к этому относятся строго. Тем более, что это прописано в правилах.А вы по сути этот хлеб у них отнимаете, делая скидки. Я для подруг вообще как для себя беру и то мне как то всегда неоднозначно намекали на это в офисе.
Отредактировано Iriska (22.04.2011 10:13)
Iriska, так ведь им (тем, у кого хлеб отобрали, я имею ввиду) никто не мешает сделать того же... Я тоже для себя заказываю в основном. Только накладно получается иногда. Закончилась, к примеру, одна какая-нибудь умывалка, а из-за нее приходится набирать продукции аж на энную сумму. Я работаю с МК не через наш офис. И такой информации не знаю (ну не осведомили меня, что ж теперь)... Бегать предлагать я тоже не могу, так хоть таким образом хотела попытаться привлечь внимание тех, кого интересует эта косметика. Оптовыми закупками я тоже заниматься не собираюсь. Так откуда компании знать, заказываю я для себя или кому-то еще?...
Закончилась, к примеру, одна какая-нибудь умывалка, а из-за нее приходится набирать продукции аж на энную сумму.
Да, есть такая фигня, поэтому мы с подругами вместе и берем. Если подписана не у наших, то тогда проще. Но они такие, надо будет, вычислят и забьет компания тебе твой консультантский номер. Я просто слышала от них такие истории.
Я думаю, если набрать продукцию на стандартную сумму, или чууууть-чуть побольше, ничего не произойдет...
Девушки-представители Oriflame помогите, очень-при-ооочень нужна до 5 мая мужская туалетная вода Glacier (точное название не помню, в белом матовом бутыльке). Может у кого есть?
В ЛС пожалуйста пишите, форум читаю очень редко.
Отредактировано capture (01.05.2011 10:28)
capture
вам лс
кто фаберлик может заказать?, дайте каталог выбрать
ЮлЯшКа
можно посмотреть по этой ссылке http://www.faberlik-rus.ru/ или нужен реальный каталог? Если заинтересуетесь, то подробнее напишу, когда сделать заказ, обращайтесь
Отредактировано лора (14.05.2011 03:47)
лора
мне реальный каталог хочется, от компа с утра до вечера уже глаза в "кучу"
Девочки, я представитель:
1) компании FM GROUP- минеральная декоративная косметика и элитный парфюм всех известных брендов. Могу встретиться и помочь в выборе аромата или скажите название своего любимого аромата, и закажите! Дешевле, чем продают в Зеленогорске.
2) компании TianDe - космецевтика, товары для здоровья, лечебные прокладки, фиточаи, шампуни, маски, декоративка, бижутерия, и многое другое. Могу бесплатно провести мастер-класс, желающие пишите в личку, договоримся о встрече. Кстати, регистрация бесплатная, привожу все заказы из Красноярска как для своих дистрибьюторов, так и из других структур, баллы проводим, обращайтесь!
Приветствую всех. Я - представитель натуральной косметики "Секрет Красоты" (производства г. Новосибирск), создала темку на сайте Секрет Красоты - Натуральная косметика, можно задавать вопросы. А еще в Красноярске мы проводим бесплатные мастер-классы и если у вас будет желание, наберется 8-10 человек, то можно приехать к вам, если, конечно, пустите в свой город.
Девочки, представители Avon! кто сможет занести последний каталог, отзовитесь?
Мамочка Веронички
в личке смотрите!
Девочки, могу Amway взять с 20% скидкой, обращайтесь
Отредактировано Yul'chik (15.09.2011 15:42)
Yul'chik
а есть каталог?
Iruniks
только в электронном виде. Напиши электронку, я вышлю
Yul'chik
вышли тоже koltunchik@mail.ru
только в электронном виде. Напиши электронку, я вышлю
Юля вышли мне тоже def-45@mail.ru
koltunchik
alenka-45
выслала
http://www.youtube.com/watch?v=NwN9gPGE … ure=colike
Это видео поможет ответить на вопрос об эксклюзивности косметики Faberlic
появилась новая продукция, вернее в компанию влились уже не менее известные своей продукцией компании, помогающие облегчить нашу женскую участь (проверила!действует!)
http://www.youtube.com/watch?v=6MrK-Ray … ure=colike
http://www.youtube.com/watch?v=PRbM5qy9 … ure=colike
http://www.youtube.com/watch?v=u2b5pl55 … ure=colike
Если кто-то уже получил удовольствие от пользования этими вещами, поделитесь отзывами
Отредактировано лора (02.10.2011 05:13)
Девочки, могу Amway взять с 20% скидкой, обращайтесь
Юля, а ты можешь заказать спрей пятновыводитель маленький?
Отредактировано alenka-45 (25.10.2011 08:29)
Девочки, кто занимается Орифлейм? А то попался каталог в руки, там много скидок, вотхотелось что-нибудь заказать.
alenka-45
Я занимаюсь, обращайтесь, если надо.
Я занимаюсь, обращайтесь, если надо.
Заказ можно в личку отправить? И сколько долго его ждать?
alenka-45
Да, конечно, отправляйте в ЛС, и я сразу же закажу. Ждать, обычно, не больше недели. А какой у Вас каталог? №14 действует по29.10 включительно, а №15 начнёт с 31.10.
№14 действует по29.10 включительно, а №15 начнёт с 31.10.
У меня № 14, а 15-го нет. Я постараюсь сегодня завтра заказ сделать.
alenka-45
Хорошо, буду ждать.
Девочки, может есть ещё желающие сделать заказ в Орифлейм, обращайтесь, с удовольствием помогу Вам.
Лиля, а где можно каталог посмотреть? мне тушь нужна
Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Avon, Oriflame, Faberlik...