ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Avon, Oriflame, Faberlik...

Avon, Oriflame, Faberlik...

Сообщений 51 страница 91 из 91

51

Ярослава
У меня можно. Звони, я тебе дам. :yep:

52

а кто предлагал амвей? что там есть от пятен?

53

Мамочка Веронички написал(а):

а кто предлагал амвей? что там есть от пятен?

Юля предлагала. Мне нравится пятновыводитель спрей. И отбеливатель хорошая штука.

54

Лиля написал(а):

Девочки, может есть ещё желающие сделать заказ в Орифлейм, обращайтесь, с удовольствием помогу Вам.

Лиля извени не успеваю заказ сделать. Попробую в 15-й успеть.

55

alenka-45
Хорошо. Будет нужен 15-й каталог, - обращайся.

56

Yul'chik  где можно посмотреть ассортимент и описание товара

57

Девочкиии! Информирую! Кого интересует avon, сейчас в действующем каталоге (толстом и увесистом)  стоооолько идей к новогодним праздникам, пальчики оближешь!!!  :yep:  Обращайтесь, если кому что надо.
З.Ы. Каталоги есть на руках, могу поделиться.

58

А еще если кто-то захочешь сам стать представителем AVON и покупать продукцию со скидкой, с удовольствием помогу.
Уникальное предложение: Зарегистрируйся в компании и размести первый заказ на сумму от 2000 руб. (по ценам каталога) до 22 декабря и получи скидку 40% и парфюмерную воду от Ферджи (обычная стоимость 990 руб.) в ПОДАРОК!

59

Yul'chik или кто-нибудь, кто распространяет Амвей, когда можно заказать средства?

60

Мамочка Веронички
я в Красноярске беру у девочки со скидкой.
Если тебе не срочно, напиши, что надо, как поеду ( в течение двух недель), возьму.

61

Yul'chik
не срочно. нужен отбеливатель для детского белья хороший, и возможно порошок для стирки цветных вещей. Где посмотреть ассортимент и сколько будет стоить со скидкой?

62

Yul'chik
2 недели прошли, не забыли про заказ? :writing:

63

Девочки, кто может дать информацию о том, как стать представителем амвей? Отзовииитееесь! :flag:

64

bunny1987
знаю, что там выкупать что-то надо раньше было где-то на 2 тыс.
У них раньше офис был на Мира 17, там наверно и зарегистрироваться можно.
Если надо, могу узнать у знакомой.

65

Yul'chik
Tatulik2445
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

66

Девочки, нужна зубная паста амвэй. кто предложит?

67

Девочки, кто занимается Mary kay откликнитесь в личку.

68

мне нужно одно из средств Эйвон, заказываю: Advance Techniques styling - Curl Shaping mousse for all hair types 150мл мусс для локонов в розовой бутылочке. можно сразу 2шт.
кто примет заказ, сообщите 8913-581-28-56, т.к. в интернете редко

69

Мамочка Веронички
приняла :)

70

девочик, привет!
хочу заказать тушь из Орифлейм wonder lash maskara, вроде 199р стОит....чем быстрее,  тем лучше. цвет черный. закажите кто-нибудь, а может уже есть в наличии...

71

Принимаю заказы на продукцию компании Faberlic. Если интересует ссылка в подписи :flag:

Отредактировано Улыбочка (09.09.2013 17:51)

72

Девочки, доброго всем дня! Принимаю заказы на продукцию Mary Kay http://www.forum.mamaabakana.ru/images/smilies/0110.gif

73

лора
срочно нужен каталог! тел 8913-581-28-56

74

Девочки, с удовольствием расскажу, покажу и доставлю продукцию компании Amway в течении суток. Каталог можно посмотреть здесь http://www.amway.ru/  Работает система скидок ))) Мой тел. 8 913 563 69 65

75

поменялась  :rolleyes:

Отредактировано Iruniks (17.08.2013 16:48)

76

Девочки, кто Орифлем занимается ? Нужна тушь 5 в 1 !

77

У меня сестренка в Эйвоне, я была в Орифлейме - вот подгоняли друг другу что-то по акциям разным. Сейчас что-то я забросила все это.

78

Я иногда пользуюсь такой косметикой)

79

Я Орифлейм люблю, считаю косметика очень даже неплохого качества. Цена также приемлемая.

80

Я уже давно не пользуюсь всякими сетевыми товарами, в том числе и косметикой, поскольку в сравнении с более дорогими марками она проигрывает. Но недавно увидела на губах у подруги очень красивую помаду и была несказанно удивлена, когда подруга сообщила, что купила ее в Орифлейм.. Не знаю, что за помада, надо будет уточнить.

81

Подскажите, где можно купить запеченные тени для век ( они становятся ярче, если их намочить).

82

http://s1.uploads.ru/t/D/q/T/DqT2N.gif

83

solveig
Люда в тианде есть. У меня в отделе в наличии есть,  каталог можно глянуть здесь. http://tiande.ru/index.php?r=site/online

84

Добрый день!  Приглашаю  Вас  в  интернет  магазин косметики!   ПРОХОДИТЕ  ПО ССЫЛКЕ:                                                                                                         http://ru.oriflame.com/?ibs_owner=15619796                                                                                                                                                                                                             Можно оформить  дисконт  20%.

Отредактировано Юлия А (25.11.2015 07:15)

85

Спасибо, Anuta

86

у нас в городе Amway где-то можно заказать?

87

Iruniks написал(а):

И я бы хотела) Постою. послушаю...

88

Iruniks написал(а):

да можно 89233341245 и это уже другой номер 8-902-966-55-55

89

Какая же дрянь все эти эйвоны)

90

Я аллергик со стажем с обостренным нюхом. поэтому уборка в доме превращалась в мучения. Уже пятый год, как подруга посоветовала бытовую химию фирмы Фаберлия, я не знаю что такое одевать маску при уборке. Запахи просто доводили до рвоты. Фаберлик фактически не пахнет. Просто счаслива.

91

я недавно попробовала новые классные духи от Оксана Хант, аромат невероятный, свежесть, фрукты и цветы. всем рекомендую.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Avon, Oriflame, Faberlik...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно