AnutaK
AnutaK написал(а):Таня я не в обиду правда никому но женщинам за 50 свойственно самим все обсудить вот им и кажется что все все обсуждают, я ни разу не столкнулась чтобы меня кто то обсудил осудил в чем я и как, дух контроля надо разрушить в своей жизни и не контролироваться
Я просто не успела закончить свою фразу.. дочь губу разбила очень сильно:(бегала спасть, дочь жалеть, а папу от вида крови
так вот ..о чем я...я про тоже что гнобить можно любое место, мне вот самой лично тоже наплевать что обо мне говорят, да и говорить обо мне здесь особо и не кому:))) Надо радоваться что еще кому-то интересен, в больших городах ты всем безразличен. Здесь еще все знают своих соседей, как в старые времена, а в больших городах ты знаешь что в подъезде 70% квартир даже не заселены.
Я в первые 4 года проживания в городе его тихо не любила, сейчас мне здесь в общем-то комфортно. А хамство оно везде было и будет, в больших городах оно просто растекается, а здесь более концентрировано.
TaMila написал(а):В этом городе все ж на плотность населения хамов многовато, даже через чур! Когда сюда приехала сразу бросилось в глаза какие люди не приветливые с наглым взглядом
здесь люди еще и подозрительные , вот появились летом в больших количествах хачики, аж 6 штук, сразу во всех газетах написали - люди небеспокойтесь они легально сюда проникли
В общем, будем сами приветливыми и улыбчивыми и люди к нам потянутся