Вот, девочки, теперь и я пожалуюсь на хамство:
Я с сыночком возвращались вчера вечером из Красноярска на автобусе, купили заранее два билета (я всегда выкупаю два места хоть он у меня ещё маленький, чтобы ребенку просторней было, елозить на одном месте он любит, да и в окошко он любит смотреть) Но так получилось, что достались нам 39 и 40 места (в сааааамом последнем ряду, где в ряд пять кресел стоят) 39 место около окна, 40 рядом, 41 в проходе, 42, 43 тоже у окошка. Так вот заходим мы в автобус а на нашем месте какая-то девушка сидит (крашеная блондинка, волосы чуть ниже плеч, фиолетовые или сиреневые колготки и такого же цвета пуховик с капюшоном)
Я спрашиваю у неё: "Девушка, у Вас какое место?"
Она: "Это!"
Я: "Покажите, пожалуйста Ваш билет?"
Она: "Он у водителя"
Я: "Вы заняли наши места, вот мои билеты" и показываю её наши билетики
Она: "И чё теперь?"
Я: "Я хотела бы посадить ребёнка к окошку"
Она: "Ну сади" и подвинулась на одно место (получается что 2х-летний ребёнок будет у окна, потом она, потом я...)
Я: "Девушка, так не пойдёт, Вы будете уступать нам наши места?"
Она: "Я бы сказала, где твоё место!"
Я, сдерживая свои эмоции при ребёнке: "Если это Ваше место, покажите билет, если нет, то пересядьте на свободное место, в чём проблема?"
Она: "Ты чё кондуктор, чтобы я тебе его показывала?
На мои слова, что так вести себя не хорошо, что мало того, что она села в полный автобус без билета, по договорённости с водителем, и села на чужие места, так ещё их уступать не хочет - её понеслоооооо: "Да садись ты, да заглохни уже, да задохнись ты и умолкни..." и т.д.
НО пересела...
Вот мне интересно: почему я должна за свои оплаченные места ещё и бороться, да ещё когда при ребёнке так себя по-хамски ведут?!...
Вышла эта девушка около Заозёрки. Муж мой, который встречал нас, очень хотел рассказать этой девушке про хорошие манеры.