ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Как бороться с хамством?

Как бороться с хамством?

Сообщений 51 страница 91 из 91

51

TaMila
ИМХО, не советовала бы вам ни с кем и нигде встречаться. Если вы его четко узнали по фото, этого вполне достаточно! Не надо теперь здесь никому доказывать и оправдываться. Дело сделано, темка написана. Кому не нравиться и он считает себя незаслуженно оклеватанным, пусть сам в милицию и идет. Вот там и будете выяснять кто прав, кто виноват
Но если все таки решите на встречу сходить, не забудьте свидетелей прихватить. А лучше на диктофон пишите все. Я подозреваю, недаром вас туда зазывают-могут быть угрозы почище уже услышанных

Отредактировано Foxy (09.10.2011 21:43)

52

Нет сил молчать............
Стандартная ситуация нашего сайта. Девочки, вы чего накинулись на человека?  Девчонку какой то наглый мужик облаял. Где женская солидарность? Или может вы привыкшие к такому отношеню мужиков????????????? Ну может (хотя я лично слабо верю) она и ошиблась. Если это окажется и не он и ему важна будет его репутация в городе, он найдет любой способ замять ситуацию. Где поддержка? Вас бы так.
TaMila я с тобой.

Отредактировано Iriska (10.10.2011 03:00)

53

Iriska
Да, накинуться и подозревать в чем-либо это хорошо получается в различных темках :D 
Хоть я лично считаю, что здесь высказывают различные точки зрения, а человек уже сам решает чье мнение его больше устраивает, и никто не пишет здесь со зла, а так если в любом вопросе соблюдать женскую солидарность, тогда зачем нужен форум и так понятно будет, что все за. (это мнение не на конкретную ситуацию TaMilы , а так обо всем)

54

Да ладно кто накинулся все поддерживают диалог в этой ситуации, если Тамила предоставит хотя бы номер машины и что это действительно этот человек, то мы все дружно скажем ах какой негодяй и хам. А так действительно все размыто он не он, кто этот хам который обидел Татьяну, а так в этой истории уже двое пострадавших. А ошибиться каждый может вот и все что хотелось сказать.

55

Уважаемые Дамы! Никто и не сомневается, что хамство это плохо и ТЕМА на этом форуме подтверждение тому. Но мне не понятно почему при обсуждении этого, именно по ХАМСКИ прозвучали оскорбления некоторым людям… еще оклеветав  без доказательно. Татьяна, я все-таки предлагаю встречу. Либо я просто обязан за себя заступится (естественно в рамках закона).
P.S. в принципе я сам с Вами свяжусь – у нас достаточно много общих друзей и знакомых.

56

TaMila Ваши сообщения отредактированы, в связи с тем, что подобные высказывния противоречат правилам форума. В дальнейшем высказывайтесь корректнее.

57

Tatulik2445 написал(а):

Правильно Аня написала выше ГОРОД- это МЫ и есть!!!! Так давайте, прежде всего, каждый начнёт с себя.

+1. Я ни в коем случае не считаю, что нужно проглотить оскорбления и уйти, но нужно быть поосторожнее в обвинениях, это может обернуться против самой девушки.

58

Tatulik2445
ваша активная негативная позиция в отношении автора темы, позволяет подозревать личную заинтересованность, а не борьбу за чистоту морали в городе. С чего это вы взяли, что ей ПОКАЗАЛОСЬ? Она четко пишет-УЗНАЛА ПО ФОТО. Окажется не права-принесет здесь же извинения. Чего раздувать то? она ведь не на площади в рупор кричала об этом случае. А вот уже дело морали каждого-не обсуждать частную историю на каждом углу

Влад написал(а):

Либо я просто обязан за себя заступится (естественно в рамках закона)

как человек знакомый с некоторыми юридическими вопросами, могу сказать, что любые обвинения на форумах у нас судом практически не рассматриваются. С чем придете, с тем и уйдете

59

Foxy написал(а):

как человек знакомый с некоторыми юридическими вопросами, могу сказать, что любые обвинения на форумах у нас судом практически не рассматриваются. С чем придете, с тем и уйдете

Ну и хорошо что суд не вдается в подобные вещи, а то вся страна судилась бы.  :D

60

AnutaK
просто это практически недоказуемо. У нас уже вон снесли практически все посты топикстартера
и даже если кто то успевает сделать сканы страниц, все равно ему в суде говорят "что на заборе тоже написано"...... да и ник девушки к реальной девушке сложно официально прилепить  :crazyfun: Вообщем, все это не стоит яйца выеденного и не надо так серьезно к этому относиться. А вот угрозы на улице или при частной встрече, это уже совсем другая категория. И в принципе иногда достаточно бывает слова одного человека против слова другого. "я его узнала".... и дальше уже суд может вынести различные решения. Хотя вероятность тоже очень мала

61

Tatulik2445 написал(а):

Очень смешно звучит!!! С негативом тут не я, если что, а как раз-таки автор)))

совершенно не смешно. Человек реально оскорблен был. И её обида по человечески то очень понятна. А вы так активно начали требовать с неё доказательств. Зачем они вам лично?  Потом указывать  стали на её хамство и возможную ошибку. Т.е поверить ей априори и просто посочуствовать  не хотите. Отсюда и вывод

62

Tatulik2445
я уже 3 раза вам написала о конкретике-она его опознала по фото. Или для верности надо паспортные данные сличать? или вы бы тоже глазам своим не поверили?
а  что кто то под ником Влад пишет, что это вовсе не он, вот это уже действительно "неконкретика". Я могу здесь запросто Татьяной Голиковой назваться и что?

63

Tatulik2445
а вот это уже из разряда насмешек каких то над автором. Ага, она пьяна была или слепа, видимо....  :dontknow:  С таким же успехом можно потом любого свидетеля обвинить, что он просто перепутал

64

Девочки, может хватит мусолить?пусть люди сами разберутся! Зачем обострять ситуацию?

65

Tatulik2445, вот и я про то же. Подождём результатов хоть каких-то. Надеюсь, у каждого из участников спора хватит благородства извиниться за несправедливые обвинения и помириться!

66

Tatulik2445
вот бы и промолчали самого начала темы, раз вы такая рассудительная

TaMila
желаю вам побыстрее забыть данный инцидент и уж конечно не доказывать здесь, что вы не верблюд-сочуствия, как я заметила, вы не найдете

Отредактировано Foxy (10.10.2011 17:53)

67

Tatulik2445 написал(а):

И вам того же желаю!!!!))))

чего "того же"?  :crazyfun:

68

вот это темка!!!! надо название менять :D

Отредактировано лора (10.10.2011 18:15)

69

С Владом мы встретились, поговорили и все обсудили. Это оказался не он! Я приношу ему и его семье свои искренние извинения! Я, надеялась, что Влад не окажется тем хамом, за которого я его приняла, потому что он своих знакомых о нем были только крайне положительные отзывы! Хорошо, что он не чернит свою профессию! Благодарю Влада за понимание и спокойствие в данной ситуации! Не ожидала и думала,что любой другой бы на его месте взорвался и поэтому не поверила сначала, что на форуме писал сам Влад! Вы не поверите, но я смотрела на Влада и видела в нем того обидчика - он так похож одно лицо! Даже до сих пор сомневаюсь))) Зато полностью противоположное поведение и жизненная позиция (мое мнение). Я прекрасно представляю себя на месте Влада,мне тоже стыдно - я не только бросила тень на его семью,но и на свою и на себя. Теперь даже не знаю как быть?! Я написала сюда свои обвинения(хотя я не считаю что конкретно оскорбляла Влада, поскольку после упоминания его, я косвенно обвиняла, а напрямую только в первом своем сообщении! Так вот имя я указала после того как провела свое расследование и не могла поверить в такое совпадение фактов, а так же я рассчитывала на помощь со стороны форумчан, город то маленький думала может видели во дворе машину,номер я не успела запомнить, да даже и с им как тут говорили смысла бы не было идти - этим бы не стали заниматься(( А я молчать в таких ситуациях не могу, мне нужно чтобы все знали)) Вот и меняю ситуацию в городе)) Свою ошибку признаю и впредь постараюсь очень сильно ее не допускать))Девочки а ваше мнение стоит ли вообще такие вещи на форум писать (я имею в виду без оскорблений и имен) или сам крайний окажешься? А вот доброжелателям Влада следовало бы в первую очередь выступить за него и замолвить за него словечко!
В общем с моей души даже камень какой то спал, что мои подозрения развеялись. Очень жаль только что хороший человек зазря пострадал, а редиска где то есть :dontknow:  Еще раз мои извинения! Теперь кидайте тапки :tomato:

70

TaMila
какие тапки? расслабьтесь!
Ура, есть порядочные люди на свете!
один из них не стал кричать, что его нагло оболгали и разрулил ситуацию, второй искренне признал свою ошибку. Умочки!

А форум, это всего лишь место в большой сети, куда можно много чего вывалить. Не относитесь так уж серьезно к нему. Но настоящего обидчика можно и поискать. Только есть у меня ощущение, что вы уже остыли  :cool:

71

Foxy
Спасибо за понимание и поддержку! Все в точку говорите!)) Правда остыла, но если попадется, то ...))) Зато все разрешилось и не натворилось глупостей еще больших)

72

TaMila написал(а):

Спасибо за понимание и поддержку!

обращайтесь   :)
Только в следущущий раз, не дай бог, смотрите фото внимательней  :D

73

Foxy
:yep: в следующий раз сюда не напишу))

74

Татьяна спасибо Вам за встречу – я понимаю, что действительно произошло недоразумение. ХОРОШО, что все решилось. Ошибки бывают у всех людей и признавать их тяжело. За эти два дня, узнавая про Вас, я понял что у Вас хорошая семья. А ВЫ просто МОЛОДЕЦ.

Теперь уже Ваш знакомый Владислав.

75

TaMila
Искренне рада за положительное разрешение вопроса. Отличный финал -достойное поведение обеих сторон!
P.S. Обидно, что обидчик все же существовал и, наверное, продолжает так же по хамски себя вести с другими, но закон бумеранга......(цитата "Совершенное человеком зло всегда возвращается к нему, рано или поздно... И возвращается оно зачастую не в исходном виде, в каком было совершено, а усиленное в несколько раз. Закон бумеранга. Так бывает всегда. Рано или поздно. Исключений из законов природы нет. И быть не может.")

Влад, Вам TaMila сделала отличный пиар, Ваш рейтинг , как порядочного человека, вырос, Вы не посрамили лицо  лидера (правда не помню чего) градообразующего предприятия. Рейтинг города возрос, не все и всё в моем родном городе плохо!!!!

76

Влад написал(а):

За эти два дня, узнавая про Вас, я понял что у Вас хорошая семья. А ВЫ просто МОЛОДЕЦ.

Спасибо, неожиданно и приятно))

лора написал(а):

Влад, Вам TaMila сделала отличный пиар, Ваш рейтинг , как порядочного человека, вырос, Вы не посрамили лицо  лидера (правда не помню чего) градообразующего предприятия. Рейтинг города возрос, не все и всё в моем родном городе плохо!!!!

О Владе теперь знаю намного больше хорошего, чем написала)) В городе много хорошего и я многому по-хорошему удивляюсь (например, после выставки последней) но с плохим надо бороться и лучше сообща))

Tatulik2445 написал(а):

я конкретно против вас ничего и не имею), моё мнение неизменно, всё же, с выражениями нужно быть поосторожней.

я тоже)))))) в порыве все может быть...
Так какой же ответ на главный вопрос темы из всей ситуации следует или забыть все или тут же нахамить в ответ?! а бороться, добиваться справедливости бесполезно....

77

TaMila написал(а):

Так какой же ответ на главный вопрос темы из всей ситуации следует или забыть все или тут же нахамить в ответ?! а бороться, добиваться справедливости бесполезно...

в вашей конкретной ситуации, наверное, промолчать все таки. Вы были с детьми. А они могли напугаться, если бы завязалась словесная потасовка и крики. Да и пример для них не лучший, что мама ругается
Запомнить номер машины, обидчика, возможно успеть включить камеру на телефоне, привлечь внимание прохожих (вряд ли хаму понравиться, когда куча народа начнет его осуждать). Возможно рядом даже окажется полиция. Ну и попытаться потом с этим обратиться в органы, на телевидение местное (не знаю правда пока есть оно здесь или нет), в газету, на сайт опять же. Вообщем, если есть желание бороться, то способы найдутся
Опять же в маленьком городе проще найти неравнодушных людей и поддержку общественности. В большом-всем все равно

78

Foxy
Теперь буду начеку)) Да и с двумя детьми не до телефона, я их пока рассаживала...

79

Вот, девочки, теперь и я пожалуюсь на хамство:
Я с сыночком возвращались вчера вечером из Красноярска на автобусе, купили заранее два билета (я всегда выкупаю два места хоть он у меня ещё маленький, чтобы ребенку просторней было, елозить на одном месте он любит, да и в окошко он любит смотреть) Но так получилось, что достались нам 39 и 40 места (в сааааамом последнем ряду, где в ряд пять кресел стоят) 39 место около окна, 40 рядом, 41 в проходе, 42, 43 тоже у окошка. Так вот заходим мы в автобус а на нашем месте какая-то девушка сидит (крашеная блондинка, волосы чуть ниже плеч, фиолетовые или сиреневые колготки и такого же цвета пуховик с капюшоном)
Я спрашиваю у неё: "Девушка, у Вас какое место?"
Она: "Это!"
Я: "Покажите, пожалуйста Ваш билет?"
Она: "Он у водителя"
Я: "Вы заняли наши места, вот мои билеты" и показываю её наши билетики
Она: "И чё теперь?"
Я: "Я хотела бы посадить ребёнка к окошку"
Она: "Ну сади" и подвинулась на одно место (получается что 2х-летний ребёнок будет у окна, потом она, потом я...)
Я: "Девушка, так не пойдёт, Вы будете уступать нам наши места?"
Она: "Я бы сказала, где твоё место!"
Я, сдерживая свои эмоции при ребёнке: "Если это Ваше место, покажите билет, если нет, то пересядьте на свободное место, в чём проблема?"
Она: "Ты чё кондуктор, чтобы я тебе его показывала?
На мои слова, что так вести себя не хорошо, что мало того, что она села в полный автобус без билета, по договорённости с водителем, и села на чужие места, так ещё их уступать не хочет - её понеслоооооо: "Да садись ты, да заглохни уже, да задохнись ты и умолкни..." и т.д.
НО пересела...
Вот мне интересно: почему я должна за свои оплаченные места ещё и бороться, да ещё когда при ребёнке так себя по-хамски ведут?!...
Вышла эта девушка около Заозёрки. Муж мой, который встречал нас, очень хотел рассказать этой девушке про хорошие манеры.

80

capture
Мне таких как то жалко, или можно даже сказать я с презрением к таким отношусь. Ну что она в жизни видела?! Молодая наверно? Детей нет своих, вот и не понимает. Да и самовыразиться за ваш счет хотела

81

А я в таких случаях, если честно, торопею... Меня всегда такое хамство застаёт врасплох, и, как назло, им находится, что мне сказать, а я стою, как язык проглотила. И, только потом, отойдя от морального шока, понимаю, что и мне было, что сказать и заткнула бы за пояс эту хамку, и т.д., и т.п.... Но, поезд уже ушел... Потом жалуюсь мужу, что меня обидели, хныкаю, а он ругается, что не могу за себя ответить...

82

capture
а я в таком случае пойду к водителю и дальше разговор уже идет на более официальном языке- "ваша фамилия, фамилия владельца, телефон предприятия куда я завтра отправлю ПИСЬМЕННУЮ жалобу о нарушения правил пассажирских перевозок, а копию в транспортную инспекцию". В этом случае, я думаю, он сам предпочтет разобраться с "дамой". А если не поймет, то в Красноярске на вокзале постоянно присутствует полиция. Можно даже чуть приврать попробовать, что вам угрожали, а не просто хамили

83

Foxy согласна, я бы тоже к водителю пошла и с жалобой обратилась, уверенна, что девушка ехала не по билету, кто едет до заозерки они платят водителю, а он говорит садиться туда где есть свободные места, она видимо и приткнула свое место туда!!!! Еще бы жару такого дала, почему это я должна с ребенком бегать по автобусу выяснять такие обстоятельства. Язык вырвала бы ей. Кто имеет право так с вами разговаривать, извените что за ч.о, просто девушка хотела обратить на себя внимание!!!!

Отредактировано irenmama (07.11.2011 18:52)

84

Foxy написал(а):

а я в таком случае пойду к водителю и дальше разговор уже идет на более официальном языке- "ваша фамилия, фамилия владельца, телефон предприятия куда я завтра отправлю ПИСЬМЕННУЮ жалобу о нарушения правил пассажирских перевозок, а копию в транспортную инспекцию".

Полностью согласна тоже привлекла бы водителя разобраться с хамкой сама бы поберегла свои нервы. Стараюсь всегда оставаться спокойной сталкиваясь с неадекватом и не воспитанностью, т.к если я разозлюсь кровь сверну тоже, работаю над собой стараясь решать все мирным путем прибегая к помощи других если надо.  8-)

85

AnutaK написал(а):

т.к если я разозлюсь кровь сверну тоже, работаю над собой стараясь решать все мирным путем прибегая к помощи других если надо.

вот и я так же. Если разойдусь,то сложно остановиться и потом мне будет стыдно, что так себя вела. Поэтому и стараюсь выбрать цивилизованный вариант решения вопроса

86

Foxy написал(а):

и потом мне будет стыдно, что так себя вела.

:blush:   такая же беда.
Я вот про Лилю думаю может оно и к лучшему что ответить сразу не может зато потом краснеть за себя не приходится и кучу гадостей не говорит. Язык ведь враг наш, начнешь говорить остановиться трудно.
Вспомнила притчи как раз по теме.
Притчи 21:23 «Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою».
«Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо? Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов»
Вот и думаешь в таких ситуациях стоит ли отвечать или лучше промолчать а найти более разумное решение. 8-)

87

Да я сама сначала растерялась такому поведению. Думаю, ладно если бы ещё одна была, а то тут с ребёнком... Ну вот как-то по-другому меня воспитывали: "Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе". Конечно не стала я высказывать этой девушке то, чего она заслуживает, постеснялась я при своём малыше выражаться некрасиво (мама ведь самая лучшая). А ей я могу только одно пожелать: добрее надо быть к людям, и тогда люди будут к тебе добрее и потянуться!

88

Нынче уровень воспитания хромает.
Мне, когда была беременная, всего пару раз место в маршрутке уступили.

89

всегда стараюсь либо игнорировать, либо дружелюбно и вежливо отвечать, хамов это раздражает))))

90

К хамству, как к зловонному запаху, невозможно привыкнуть. Сколько ни убеждаешь себя не обращать внимания, остаётся осадок.

91

Monna
Вы правы, осадок иногда остается. Бывает даже, что настроение на весь день пропадает.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Как бороться с хамством?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно