ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » hand-made » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Задумывая ремонт всегда хочется внести какую-нибудь изюминку в интерьер,которая бы отличала его, и делала запоминающимся. Можно прибегнуть к помощи дорогих материалов, а можно включить смекалку и своими руками сотворить что-то, что сделает ваш интерьер неповторимым. Предлагаю в этой теме детиться идеями и результатами того, что в конечном итоге получилось.

2

Например, Рыж, сама сделела фальш-камин дома! Это суперская идея!

3

У кого ещё какие идеи? :question: давайте делиться!!!

4

У меня есть идея...хочу сделать себе японские шторы, очень стильно и ярко. Смотрятся отлично. Вот денег наберу и сразу пойду за тканью:))))

5

А японские - это как? Я, кстати, всё собираюсь на кухню приличные шторы сшить, всё никак ничего на душу не ложится...:(((Может кто что подскажет?

6

забей в инете японские панели или шторы. Будет куча ссылок - почитай.

7

Во:) у меня дома что-то типа таких, только из жатки:)))http://shtori.zx6.ru/catalog/9ponskie/9ponskie.jpg
Я на кухню хочу что-то типа такого, http://uhouse.ru/uploads/posts/2008-10/1225350715_14_atwglqk-fvxml.jpgчтобы открывались и закрывались снизу, а то 1-й этаж...все ходят:( только не знаю как так сделать, чтобы они так открывались... :question:

8

Ещё мне надо, чтобы они вот так к окну крепились: http://www.adstudio.kiev.ua/userfiles/rim%20shtori.jpg
То есть не к потолку, а к верхней части окна! как бы такое провернуть...?

9

koltunchik, видела твои шторки - очень красивые, а главное - оригинальне!!!!!!

10

спасибо большое!! Полгода страдала, все денег жалко было:))))

11

Ярослава
Твоя ссылка не открывается, но по описанию поняла, что у меня похожая штора по конструкции на ту, что ты хочешь. Мы механизм заказывали в отделе, где жалюзи делают.http://s61.radikal.ru/i171/1102/b1/07d9f3f274db.jpg

12

Iriska
Это ваша спальня прикольно, шторку вы сами шили а механизм заказали? А если сразу заказать такую можно где-нибудь?

13

Iriska, да, здорово:) Там за шторкой окно? Точно, можно просто механизм заказать, а шторку самой сшить...

14

AnutaK, Ярослава

Спальня моя. За шторой окно. Там целая эпопея с этой шторой была. У нас же город в этом плане отсталый.... Пошла в отдел, где делают жалюзи. Они мне предложили сам механизм и сразу на выбор шторы из ужасной ткани и ужасно сшитые. А так как мне по задумке нужен был конкретный цвет и покрой, мы с ними договорились, что я шью штору отдельно, потом им приношу, а они уже делают механизм. Но предварительно они мне сказали какие размеры должны быть у шторы. Т. к  у меня полосы, то там нужно было подгадать с шириной полос, чтоб в открытом состоянии она тоже красиво смотрелась (кстати тут мы немного пролетели)

15

ОЙ девочки, мне к вам ....мне сейчас ремонт предстоит. Нет ни у кого хороших отделочников на примете?  И по стенам не знаю как сделать лучше, многие сейчас декоративную штукатурку хвалят, смотрела ее, дороговато:( И потолки тоже маюсь или натяжные сделать или гипсокартон?

16

ka.natka
Натяжные дороже выйдут, особенно если встроенные светильники будут точечные.мне если честно не очень как то они. Да и там с уровнями не поиграешь. Я гипсокартон сделала. Нам еще очень интересно пробкой отделали разделение уровней. Смотрится интересно http://i066.radikal.ru/1102/94/4f0e1907e10e.jpg
А еще главное на краску денег не пожалеть. Мы брали Тиккурилу, кажется полуглянец или даже глянец. Я сначала боялась, что будет дешевый блеск, но ремонтники убедили, что смотрится здоровско. Так и оказалось

17

Iriska
Ну здорово уют и комфорт, а зеркала где это шкаф встроен? Вы сами дизайн выбирали или кто подсказал? Это у вас фото после ремонта сделано смотрю 2009год?

18

AnutaK
Зеркало - это двери в кладовку. Фото только после ремонта. Все сами придумывали в отношении планировки, а с отделкой уже ремонтники подсказывали. Берите идейки, на стенах визу штукатурка крашенная двумя красками, сначала темной, сверху светлой. Вверху обои, крашенные той же краской что и второй слой штукатурки

Отредактировано Iriska (10.02.2011 20:54)

19

Iriska
Молодцы :cool:  Мы конечно хотим освежить наше жилье, но оно у нас съемное сильно не разбежаться 8-)  покупать навряд ли здесь будем, годика 3 поживем а там видно будет. А так хочется уютненькую квартирку :yep:

20

Iriska
Очень здорово!!!
Тоже все хочется свою квартиру, и самим все делать! Были бы сами отсюда были уже бы купили, а так страшновато вкладываться, непонятно что здесь дальше будет!!

21

Iriska Прикольно, уютно. А телефончика ваших ремонтников нет? Штукатурку тоже хочу.

22

ka.natka
Ты знаешь, мы уже поудаляли из телефона их номера. Но я бы их не рекомендовала. Нагловатые, делали долго, пользуясь тем, что мы съезжали с квартиры. Качественно конечно, красиво, но нервы потрепали и они нам и мы им. Я просто очень дотошная, то там перекрасить, то там переклеить. Обои в коридоре два раза переклеивали, наклеили, не понравилось мне, купили другие. Вот они психовали :D Есть у меня телефон Александра(дядечка, лет 50), делает все один, оперативно, с утра до ночи пашет, он нам спальню делал. Но его минус, что он практически в дизайне ноль, все надо самим продумывать. Вот его могу дать номер.

23

Давай хоть его, у кого не спрошу у всех один ответ, к нашим не советуем;) Вот блин мастера у нас.
Iriska еще такой вопросик, где заказывали мебель, если заказывали, натяжные потолки. Планирую  делать ремонт, любая информация за счастье, так уже надоело быть "клушей":)

24

Мебель в Новинке. Натяжных у меня нет, но когда узнавала про них, то ходила в офис на Ленина-1, не знаю сейчас они там или нет. Тогда они там только открылись.

Отредактировано Iriska (17.02.2011 20:03)

25

Ну и как вам мебель в Новинке? я в прежнюю квартиру у них шкаф заказывала, ой наматерилась. Давно это было может изменилось у них чего?

26

У нас кухня от них и шкафы везде. Да ничего вроде. Я просто всегда сама все контролирую. Мне пока все не отрегулировали как надо, я от них не отстала. Но конечно в шкафах фурнитура у них не очень. Вот в Мире там мне кажется лучше. А нам в зал перегородку парень делал плавющую, вот там супер фурнитура, не сравнить с Новинкой. В раздвижных дверях главное фурнитура, чем дороже, тем лучше.

27

Согласна, фурнитура очень важна, каждый день открыть - закрыть, деть любитель на дверце посидеть, повисеть, на Мира это Новигатор? Мне кухню в АДМ расчитали, дороговато получается, но вот думаю может оно того и стоит?

28

ka.natka
мы кухню в "Галактике" заказывали, там они вроде тоже АДМ фасады используют, и немного дешевле получается. Правда,у нас большая угловая вышла на 130 чтоли  :huh:

29

Iriska
Не могу дозвониться до Александра, а у него еще есть какие нибудь координаты?
Iruniks
А Галактика это у нас где?

30

Посмотрите что мы натворили:) Основа столешница кухонная, хромированная нога,а сверху стеклянная плитка! Теперь у нас все оранжевое!
http://s58.radikal.ru/i159/1107/41/fe1b5ea78c19t.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1107/56/0855b958b0c5t.jpg
Хотели изначально сделать из плитки рисунок, но надо было ждать больше месяца чтобы привезли нужную плитку, побоялись что вдруг по цвету не подойдет - в общем остановились на самом простом варианте и мне кажется даже так совсем неплохо получилось!

Отредактировано koltunchik (26.07.2011 09:13)

31

koltunchik
Здорово!!! Расцветка дивана мне тоже приглянулась!  :cool:

32

Спасибо! И расцветку только с третей поездки в Красноярск выбрали:))

33

koltunchik
Классно :cool:

34

koltunchik
Хорошо получилось, мне шторы понравились в городе брали?

35

AnutaK
Ткань в радуге покупала, которая над ромашкой. Шила портниха из той же радуги - получились по типу японских панелей. Мы конечно без специальных гардин для японских штор обошлись (там 1 метр около тысячи стоит), утяжелители тоже сами придумывали, но и так хорошо смотрится.
Брала три вида ткани.

36

koltunchik
красиво! а плитку кто делал?

37

Iruniks
муж, я только бегала вокруг и смотрела чтобы зазоры ровные были:))

38

Девочки почитала ваши комментарии и хочу поделиться своей обидой. Здесь говорят о том,что люди,которые предоставляют услуги нагловатые, делают долго...Моя семья лично сталкивалась с тем, что из-за ЗАКАЗЧИКОВ нам не на что было купить даже хлеб,хотя у нас маленький ребенок и вы должны понимать как это тяжело. Дело в том,что мой супруг наносит итальянскую декоративную штукатурку, на моей памяти уже 3 конкретных случая,когда заказчики заказывают такие услуги или не подрасчитывают или вообще (я даже не могу это описать!!!) отказываются платить!!!(хотя очень даже не бедные и со "звучными"фамилиями в нашем городе!!!) Рассказываю конкретную историю...Мой супруг на протяжении одного меся делал ремонт в одной квартире,(был заключен договор)Мне с коляской приходилось каждый день ездить к нему, чтобы он хоть маленько погулял с ребенком,а когда ремонт был окончен,оказалось, что Заказчики не рассчитывали на такую сумму(вроде ремонт был на 80т.р.,они заплатили только 30).Вот так грустно иногда бывает.Хочу сказать,что супруг отнесся к этому спокойно,никакого кипиша не устраивал,сказал,что бог все видит.Я его поддержала конечно же))))Хотя ой как обидно!!!))))))

Вы здесь » ZelenoMama » hand-made » Дизайн интерьера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно