ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Продукция какой фирмы вам больше по душе? Oriflame, Avon, Mary Kay?

Продукция какой фирмы вам больше по душе? Oriflame, Avon, Mary Kay?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Продукция какой фирмы вам больше по душе? Oriflame, Avon, Mary Kay? И, собственно, почему)) Хотелось бы услышать мнения.

2

Уже несколько лет пользуюсь только Mary Kay. Раньше постоянно мучилась с кожей на лице. То шелушилась, то прыши какие то были. После кремов этой фирмы забыла об этих проблемах.  Да и декоративка у них суперская. Считаю  Oriflame, Avon на уровень ниже качеством.

3

Тоже пользовалась Mary Kay очень нравилась косметика и маски, была представителем этой фирмы проводила мастер классы в Зеленогорске но после второй беременности началась сильная аллергия на эту косметику пришлось завязать. Декоративной полно осталось а пользуюсь редко. Тональные крема этой фирмы очень нравятся. Сейчас очень трудно подобрать косметику беру у косметологов дорогую, в основном американские и корейские фирмы. В институте красоты дермотолог выписала Ля рош позей средства по уходу за кожей тоже очень понравились.
Косметикой орифлейм и эйвон  пользуюсь гелями для душа или крема для ног рук, так если подарят в принципе устраивает.

Вчера сделала маску корейскую для проблемной кожи очень хорошо увлажнила и очистила кожу  у меня от лечения была сильно пересушена кожа, жаль что этой косметикой больше в городе не работают раньше была в салоне на Мира мастер косметолог.

4

И ещё очень нравится набор Бархатные ручки Mary Kay  скорая помощь для обветренных и пересушенных рук или после уборки дома сделал процедуру и ручкам хорошо 8-)

5

Iriska написал(а):

Уже несколько лет пользуюсь только Mary Kay. Раньше постоянно мучилась с кожей на лице. То шелушилась, то прыши какие то были. После кремов этой фирмы забыла об этих проблемах.  Да и декоративка у них суперская. Считаю  Oriflame, Avon на уровень ниже качеством.

Все очень индивидуально, зависит от особенностей кожи. В каждой компании есть хорошие средства, главное подобрать их правильно именно к своей коже.
Не согласна, что эти компании на уровень ниже качеством, просто они расчитаны на более широкий круг покупателей. Товары разделены на категории для разных возрастов, для решения разных проблем, соответственно разной ценовой категории. Некоторые берут крем за 100 руб. и ждут, что он им поможет избавиться от каких-либо проблем. Такого просто не может быть. А возьмут Mary Kay за 800 руб. и восхищаются. Например, средства серии Anew AVON ничем не хуже, чем Mary Kay, а для кого-то быть может даже лучше покажутся, и цена у них естественно повыше.
Я, например, AVONом пользуюсь уже 6 лет и меня все устраивает. Я не говорю, что мне ВСЕ нравится, такого и не может быть. Просто для себя подобрала уже весь комплекс средств, и не скажу, что дешевые средства плохого качества. Например, мне нравится здесь блеск и я могу его купить за 100 руб., не вижу смысла переплачивать.

6

Мне  в AVON  нравятся крема для рук и ног, для рук прямо проблема, чтобы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлажняли кожу, у меня очень сухая и проблемная кожа... Много кремов пробовала, мажешь, мажешь и все как будто не наносил крема вообще. А в AVON  хорошие есть крема из совсем недорогих, рублей за 50. Меня вполне устраивают.

7

Каждому своё, как говорится. Я, к примеру, тоже остановила свой выбор на МК. Декоративка у них уж больно по душе, да и умывалки просто суперские (ну... Это опять-таки мое субьективное мнение). Были всякие-якие тени и от орифлейма, и от эйвона, и от фаберлика. Но МК нравятся больше. Ни цвета не теряют в течение дня, ни скатываются. В общем - довольна. Что касается гелей для душа - здесь эйвон больше нравится. В орифлейме серия Джордани и некоторые виды помад оч подкупают)) Да, и всё-таки парфюм от МК аховый. В разряде"любимых" есть парочка пузыречков  :blush:

8

Yul'chik написал(а):

Все очень индивидуально, зависит от особенностей кожи. В каждой компании есть хорошие средства, главное подобрать их правильно именно к своей коже.

Согласна, это выводы лично мои, на основании своего опыта и реакции моей кожи. На Орифлеймовские крема у меня вообще жуткая аллергия, покрываюсь пятнами.

AnutaK написал(а):

но после второй беременности началась сильная аллергия на эту косметику пришлось завязать.

У меня и еще одной моей подруги после беременности тоже была аллергия и грешили на эту косметику, а как потом оказалось с косметикой это не связано. Это просто видимо гормоны шалят еще после беременности. Но это опять же наш случай.

9

Iriska написал(а):

У меня и еще одной моей подруги после беременности тоже была аллергия и грешили на эту косметику, а как потом оказалось с косметикой это не связано. Это просто видимо гормоны шалят еще после беременности

Да у меня тоже гормоны, но косметику попробовала два года спустя опять попробовать не могу обостряется все.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Продукция какой фирмы вам больше по душе? Oriflame, Avon, Mary Kay?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно