ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » перед поездкой на море!

перед поездкой на море!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет девчонки! 2 года назад подруга привозила из Китая таблетки для похудения, назывались вроде "Золотой шарик", за месяц сбросила 8 кг! В июле с мужем летим в турцию, хотела бы сбросить немного, а где достать эти таблетки не знаю, подруга больше туда не ездит. Может кто знает где они продаются?

Теги: красота

2

Моё личное мнение: нельзя сбросить за месяц то, что копилось в организме годами не причинив вред организму.
Может лучше вести более или менее здоровый образ жизни и заниматься фитнесом, чем гробить свое здоровье и кушать непонятно что?*

3

=) ну может быть и полезнее, только вот похудеть очень надо=)

4

Марго
До июля вагон времени, не ешьте после 6 и пару раз в неделю на фитнес, за 2 месяца будете красавицей - если и не похудеете, то мышцы подтянете и будете выглядеть отлично, на размер меньше точно. А после таблеток вы обратно наберете еще быстрее.

5

У меня подруга их пила и начала прямо на улице в обморок падать, не советую здоровье гробить, может проще меньше жрать? Лично мне помогает второй способ)))

6

а у меня несколько подруг их пили, и отлично себя чувствуют. видимо от организма всё зависит. я вот ни каких  проблем не ощущала...

7

Ох, закрадываются у меня подозрения, что это скрытая реклама таблеток для похудения...Рада, что не нашлось положительных отзывов об этой продукции! Мы за здоровый образ жизни! Включая здоровое питание и никакой химии!

8

Tatulik2445 написал(а):

Мой вам совет (на себе испытанный)), пейте побольше чистой водички (с утра стакан выпивать обязательно, прям как только с постельки встаёте, на голодный желудок) и за весь день не меньше двух литров-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Присоединяюсь, отличный способ!!!!!

9

Девчонки, ну я же не советов о здоровом образе жизни просила, а где можно приобрести таблетки =) Я уже взрослая девочка чтобы знать о всех возможных последствиях...

10

Ярослава написал(а):

Ох, закрадываются у меня подозрения, что это скрытая реклама таблеток для похудения...

:D

11

Tatulik2445
спасибо.а где находится Империал?

12

Марго, приветствуем иногородних:) Рискну предположить, что томичи:)

13

Да нет, я просто не сообразила что то! =))) забегу спрошу, если она конечно ещё возит их.

14

Сходила туда, сказали нет таблеток для похудения....

15

Марго написал(а):

Сходила туда, сказали нет таблеток для похудения....

Много наслышана про эти таблетки, но сама ни-ни. А таблеток нет, потому что наказали хозяйку по закону за ввоз лекарств и теперь и она ни-ни)))
Tatulik2445
Вы правы!!!!!!!!!!!!

16

И где же их теперб достать?  :tired:

17

Я думаю в Красноярске этого добра хватает  :D Еще сейчас много сетевых фирмочек китайских появилось, позвони по объявлениям

18

спросила у девчонок знакомых из красноярска, говорят у них тоже большой дефицит с этим. Эх, жалко...

19

кто нибудь да возит. попробую по искать.

20

да их много разных, просто я шарик пила, вот про него и спросила.  мне без разницы какие, лишь бы эффект был...

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » перед поездкой на море!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно