ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Здесь обсуждаем любые темы!

2

bunny1987 написал(а):

А еще я очень люблю фитнес. И настроение поднимает и килограммы пугает. А испуганные килограммы - это вдвойне поднятое настроение.

Вот я тоже сегодня пыталась полюбить фитнес, сходила на первое занятие http://i.smiles2k.net/big_smiles/0017.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies095.gif
До этого ходила на аквааэробику, а теперь пытаюсь с фитнесом подружиться.

3

А мне фитнес любится :cool: :)) Только когда перерыв неделю (отсутствие мужа дома и соответственно ребенка не с кем оставить), тогда тоже на зеленую рожицу похожа.  :D

4

Щас лето наступит - не до фитнеса будет)))) Прогулки при хорошей погоде многочасовые любые занятия фитнеса заменят!)))))

5

bunny1987 написал(а):

Прогулки при хорошей погоде многочасовые любые занятия фитнеса заменят!)))))

вы пока с коляской гуляете и можете позволить многочасовые прогулки, а с 2х летним далеко не уйдешь, то травка, то листочек, то птичка - два часа погулял, а от дома метров на 100 отошел :D

6

koltunchik написал(а):

то травка, то листочек, то птичка - два часа погулял, а от дома метров на 100 отошел

:D  Вот поэтому я всегда радуюсь, что мой пока не особо бегает на улице, в коляске любит по сторонам глазеть, я гуляю и радуюсь. Недолго радоваться осталось, скоро коляску вдвоем покатим :)

7

koltunchik написал(а):

с 2х летним далеко не уйдешь, то травка, то листочек, то птичка - два часа погулял, а от дома метров на 100 отошел

:D А мы бегаем, сынуля отойдет на безопасное расстояние, чтобы сразу не поймали, хитро улыбнется:"Мама, пока" и бегом, по своим делам :jumping:

8

:rofl:  Ой не могу Как представила всё это дело ^^

9

Моя конечно тоже бегает, но мне или стоять приходится или делать резкие рывки чтобы стащить в очередной раз откуда-нибудь :D .
Вспомнила!!! :idea:  Есть одно занятие где приходится попотеть - когда дочь бегает по парапету возле администрации, там я выкладываюсь по полной :D  :jumping:

10

Tatulik2445 написал(а):

Дочь видимо заранее себе место работы подобрала уже....администрация!!!!...не хило!!!

Тогда, ради такого можно и попотеть  :D

11

Ярослава написал(а):

Ну, девки, вы тут нафлудили...

:D  Сейчас ругать будут :mybb:

12

Правильно, отправили нас в болталку :rofl:

13

Tatulik2445 написал(а):

Да там не то, что попотеть...по-моему на всё пойдёшь

Администрация - это так мелочь! Мы дальше пойдем :D  в смысле выше :D

14

вот, так-то лучше:)

15

Есть и другие администрации, например президента :D , ну это все мечты..мечты

16

Беленькая написал(а):

Сейчас ругать будут

Ой, да нам что, где языками зацепились, там и поболтали :D , тут уже не до выбора темы %-)

17

koltunchik написал(а):

ну это все мечты..мечты

главное в правильном направлении мечтать ;)

18

bunny1987 написал(а):

И как оно? Любится? ^^

Ну пока абонемент на месяц придется любить а там может затянет  :D
А так прикольно когда все дружно движения выполняют красиво даже как то. Кстати встретила там нашу Зеленомамочку. 8-)

19

Tatulik2445 написал(а):

Мечты ведь материальны))

Да мечты дело такое главное чтоб они хорошие были.
Я если честно когда переехала сюда мечтала чтобы здесь был свой сайт для мамочек, ещё мечтала быть оргом в СП  :blush: .
И все как то само собой сложилось сайт открылся СП запустили, прямо чудеса. Ну это конечно не самая главная моя мечта но все же 8-)

20

AnutaK написал(а):

Да мечты дело такое главное чтоб они хорошие были.
Я если честно когда переехала сюда мечтала чтобы здесь был свой сайт для мамочек, ещё мечтала быть оргом в СП   .
И все как то само собой сложилось сайт открылся СП запустили, прямо чудеса.

Вот и я говорю, ГЛАВНОЕ-правильно мечтать, позитивно

21

AnutaK написал(а):

А так прикольно когда все дружно движения выполняют красиво даже как то. Кстати встретила там нашу Зеленомамочку.

я пока что приостановилась с занятиями. Ближе к осени, думаю, восстановлюсь)) с февраля ходила

22

Я девочки тут вообще умудрилась. Развелась ещё в прошлом году, решения суда все в сумке таскала. Потом сумку заменила... и вытащила его - положила в пакетик.. В итоге я его потеряла.. а без решения этого мне печать не поставят в паспорт в загсе.. А мне нужна ещё справка об изменении фамилии.. тут с этой работы увольняют надо новую искать, а документы все - образование на девичью ещё фамилию.. Эх вот надо быть такой Машей..  :(

23

Tatulik2445
да уж мечтала, тут ребенкины документы искала... ведь попадался он мне...  :tired:  а куда потом собрала и убрала ну никак придумать не могу...  :dontknow:

24

Ledy_Soap
А ты попробуй поискать его в том месте, где его ну вот уж точно не может быть... Наверняка оно там и лежит себе тихонечко, и на тебя с ухмылочкой поглядывает)))  :crazy:

25

Лиля написал(а):

в том месте, где его ну вот уж точно не может быть...

Ага, например в холодильнике :rofl:  Хотя это уже клинический случай :canthearyou:

26

Ledy_Soap написал(а):

а куда потом собрала и убрала ну никак придумать не могу...

Это моя вечная пробема  :D , то ключи не могу найти то телефон, может человечество придумает чудо-изобретение чтоб искать потерянные вещи  :crazyfun:

27

Лиля написал(а):

в том месте, где его ну вот уж точно не может быть...

и запомни это место....  :flag:

28

Вчера, после садика, сидим во дворе втроем мороженое кушаем, рядом в домике расположились три девицы - пиво пьют, у младшей мороженое стало из стаканчика выпадать я его забрала, она естественно разоралась и не хотела его обратно в другом виде принимать. Слышу такую фразу  от них, что я типа спокойна, она бы давно уже наорала на ребенка! :huh:  что она не способна сидеть дома и вот так заниматься воспитанием, и в таком роде...
Так я вот думаю, слишком много в этом маленьком городе на плотность населения, подобных, которые красят тело и волосы в черный цвет, которые разведенки с детьми, которые в свою очередь находятся в основном на воспитании у бабушек, потому что маме не когда с ним позаниматься, поводить на те же развивашки, она - тусуется по ночным клубам и деньги спускает туда! И такие считают себя особенными, личностями, хотя на самом деле - клоны куриц! Это что особенность города или его проблема?

29

TaMila написал(а):

Это что особенность города или его проблема?

Это просто детство еще не прошло в мозгу, мне конечно стыдно, но в своё время меня жутко раздражали капризные невоспитанные детишки, а теперь на всех смотрю с позитивом и улыбкой  :flirt:

30

Меня тоже, но еще больше меня раздражали орущие мамаши! У детей то психика не сформирована и ее можно покалечить, а взрослым то все равно (ее может покалечить только орущий муж))! Да и тридцати(-пяти)летние тетки, которые воображают, что им 18...не комильфо :surprise:

31

ЮлЯшКа написал(а):

раздражали капризные невоспитанные детишки

вот именно невоспитанные! а воспитанием занимаются родители, т.ч. это наша вина (ну и особенности характера детей, как у меня (козерог))

32

в магазине детских товаров на Набережной скидки на одежду,правда на теплую в основном,но мы себе комплект шорты-футболка купили  :cool:

Отредактировано Iruniks (01.07.2011 12:35)

33

А где есть выбор тряпичных ремешков в городе?

34

Тамила написал(а):

А где есть выбор тряпичных ремешков в городе?

есть неплохой выбор в экспрессе первый этаж правое крыло, в этом отделе сумки и ремни продают

35

ЮлЯшКа, спасибки, загляну!

36

Подскажите, может, кто видел в магазинах пищевые красители?  :flag:

37

Knopochka,  в личку.

38

скорей бы дали воду...у кого еще нету?

39

Tatulik2445
вы в другой стороне живете, до нашего Простоквашино не дошла еще видимо  :(

40

Tatulik2445 написал(а):

и в ванну...плюх))))))

ага кто быстрее,мама папа или сын :D

41

Tatulik2445, как-то странно, у вас с утра вода горячая была, а у нас около 16 часов только появилась! А ведь в соседних домах живем! :question:

42

Анюта
у нас свое управление горячей водой в подвале стоит. Как пришли слесаря открутили так и дали :D . А вообще как-то вызывала наших слесарей по поводу батарей, так они и сказали что у нас подогрев в подвале стоит, и что воду горячую у нас могут и не отключать. Видимо отключают чтобы незавидно другим было:)))))))))))

43

Продвинутые то продвинутые, только как что случается (отопление, вода) ждем людей из Красноярска - местные не знают к чему подходить и за что браться! :huh:

44

Tatulik2445
принимаем приглашение:)))) А вы к нам - вот весной отопление отключили по городу 16 кажется и холода сразу наступили,а  у нас еще неделю отопление было - красота:))

45

koltunchik написал(а):

вот весной отопление отключили по городу 16 кажется и холода сразу наступили,а  у нас еще неделю отопление было - красота:))

так ведь знают, что в доме молодое прогрессивное поколение градообразующего предприятия, БЕРЕГУТ :)

46

лора написал(а):

так ведь знают, что в доме молодое прогрессивное поколение градообразующего предприятия, БЕРЕГУТ

сейчас всем домом засмущаемся :blush:

47

никто не выращивает кукурузу,или где-нибудь сырую можно купить? очень хочется свежую сварить....

48

Iruniks написал(а):

кукурузу

в нашем то регионе она еще не созрела....жди осени!

49

Iruniks
даже в моем жарком Оренбурге мы ее в конце июля начинали есть. Я кукурузу видела только в МЕTRO в Красноярске, но за такую цену можно и потерпеть до осени:)))

50

Тамила написал(а):

жди осени!

подожду,а толку? у нас ни разу в продаже не видела  :(

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно