ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

сейчас пришла из Енисея, изучила чек. Так неприятно была удивлена, что в стоимость включают подложки аж по 3р за штуку и фасовочные пакетики по 90коп  o.O у них цена 30р за 100штук. Ну ваще наглость!

Отредактировано Foxy (07.02.2012 16:00)

552

Раньше  в Алпи так было. Сначала все было бесплатно, потом стали считать все подложки, и пакетики... Хотя, я думаю, это уже включено в стоимость продукции)

553

Foxy, я вообще когда с Томска только приехала, была в шоке, что тут за ЭТО надо платить, да ещё такую цену! Я по началу др...ла там продавщиц, чтобы вытаскивали 2 помидорки из подставочки этой и оборачивали их плёнкой)))они это делали, хоть и неохотно и с вопросами. Я объясняла, что я не хочу покупать эту подставку (за 2 рубля тогда ещё), а только помидоры....огурцы, ну и т д.))) а сейчас мне это уже надоело и я плюнула на это дело, так как понимаю, что никто кроме меня не будет возмущаться из-за такой мелочи((Ну если честно, противно. Даже если в Томске (больше не с чем сравнивать) в магазинах и платят за пакетики, которые, скорее всего, включены в стоимость товара, то явно не по 90 коп!

554

А я зато сегодня видела своё платье, купленное за 650 р. у Ани в Доме Обуви за 1900))) И мне стало хорошо))))

555

Ярослава написал(а):

то явно не по 90 коп!

вот и я о том же!  :mad:

556

Foxy написал(а):

А я зато сегодня видела своё платье, купленное за 650 р. у Ани в Доме Обуви за 1900))) И мне стало хорошо))))

Ну вот, где-то переплатила (покупая продукты с подложками), а где-то хорошо так сэкономила   8-)

557

Ярослава написал(а):

8-)

Ну подложки и пакеты это золотая жила, сколько людей за день проходит пакет с ручками продают по 3рубля, хотя были времена их бесплатно давали. 8-)

558

Кате_рина написал(а):

А кто-нибудь через их сайт http://www.aptekanadom.com заказывал?

Я практически каждый месяц уже год заказываю через этот сайт. Конечно, зарегистрировалась, но это не занимает много времени. Товары в корзину помещаются, можно потом отредактировать заказ. Девушка из аптеки перезванивает в этот же или на следующий день в зависимости от того, в какое время сделан заказ, и с ней уже обговаривается что есть, чего нет, когда привезти и т.д. Скидка автоматически 10%. Меньше 500 руб. не заказывала, поэтому не могу сказать про доставку. И про цены. В самой аптеке (как я замечала) цены и так ниже, чем в других, а тут еще и на эти же цены скидка 10%. Меня пока все устраивает  :flirt:

559

Женя написал(а):

Я практически каждый месяц уже год заказываю через этот сайт. Конечно, зарегистрировалась

А можно просто позвонить по телефону 4-59-59 и все заказать, скидку также 10% предоставляют от 500 руб.

560

Ну, это уже кому как удобно.

561

Мне кажется это Гурченко

562

Tatulik2445 написал(а):

А это Татьяна Пельтцер или нет?

Очень похожа на нее.

Разбираете старые фотографии актрис? 8-)

563

Девочки, где у нас в городе можно купить хорошую женскую обувь?  :flag:

564

Tatulik2445, для сравнения
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/3287/168348.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1202/01/2d13db88e85c.jpghttp://screenshots.etvnet.com/000/217/004/b10.jpg

565

Tatulik2445 написал(а):

У тебя что за новый имидж?   ...в золоте прям вся!

lа это мы на работе самодеятельностью занимаемся)))

Поздравляю с выигрышем!!! что за конкурс?

566

Knopochka написал(а):

Девочки, где у нас в городе можно купить хорошую женскую обувь?

По-моему у нас с этим проблема. Раньше в "4 сезона" была хорошая обувь хоть и дорогая. Но сейчас там обнищал как-то ассортимент.

567

Tatulik2445 написал(а):

Knopochka написал(а):
Девочки, где у нас в городе можно купить хорошую женскую обувь? 
Именно хорошую, наверное, только в "Дом обуви".

Отдел "ВВ" имеет аналогичные бренды, они закупают обувь практически на одних и тех же ярмарках, так что можно и там посмотреть, но если хочется чего-нибудь эксклюзивненького, то, думаю, в городе не найти

568

лора написал(а):

Отдел "ВВ"

'это что такое?

569

Ledy_Soap написал(а):

'это что такое?

Настя, это отделы обуви, один в Аллее на 2-ом этаже, а другой в подвале около м-на "Саяны"

570

лора
:blush:   спасиб, по магазинам уж очень давно не ходила...

571

Настя, я вот тоже ловлю себя на мысли, что скоро потеряю ориентир в городских магазинах! закупки делают свое дело :D

572

Yul'chik
Tatulik2445
лора
Спасибо, пойду смотреть  :blush:

573

Knopochka написал(а):

Девочки, где у нас в городе можно купить хорошую женскую обувь?  :flag:

Я одно время в Колибри много интересного брала (в ТЦ Весна, бывшая типография второй этаж), но что-то последнее время ничего интересного  :dontknow: Но все-таки, зайдите, посмотрите, может что привезли  :)

574

Tatulik2445 написал(а):

Ярослава, убрала ты зимнюю тему с форума

И темы на форуме стали загружаться быстрее  8-)

575

На сайте изменения и это радует, значит скоро весна  :flirt:  :jumping:

576

)) Ой, девички, если хотите, пришлите каких-нибудь красивых бабочек, я поставлю с удовольствием! А то эти какие-то обычные.... А к весне обязательно преукрашу))

577

вчера наконец то побывала первый раз в Аллее. Осталась очень довольна. Прям как в Кырске все. Выбор, цены, обслуживание,  наши любимые салатики, даже моя карта Копилка там действует  :cool:  :jumping:

578

Foxy написал(а):

вчера наконец то побывала первый раз в Аллее. Осталась очень довольна. Прям как в Кырске все.

Я рада за Вас  8-) Хоть какой-то магазин будет напоминать о Крае

579

Кате_рина написал(а):

Хоть какой-то магазин будет напоминать о Крае

:crazyfun: вот вот, раньше я не думала, что это так приятно

580

Ярослава
Ну ты красавица на аватарке и на форуме красоту навела 8-)

581

Девочки, кто знает куда деть испорченный ртутный градусник?
Их же надо куда-то сдавать для утилизации? :dontknow:

582

Кате_рина написал(а):

Девочки, кто знает куда деть испорченный ртутный градусник?
Их же надо куда-то сдавать для утилизации?

Позвонить в МЧС они знают куда деть 8-)

583

Я позвонила в МУ "Комитет по охране окружающей среды" мне сказали что надо отнести в градусник в МУП СКБ адрес: ул.Майское шоссе, 39/2.
там есть цех где утилизируют люминесцентные  лампы. 
Так что осталось еще в МЧС позвонить может там что-то другое предложат сделать :D

584

Позвонила в МЧС дали номер телефона диспетчера КБУ, завтра сами приедут и заберут градусник, вот так :huh:  8-)
я даже удивилась.

585

Кате_рина
выкладывайте контактный номер для информации!!!!

586

лора написал(а):

диспетчер КБУ 8-923-312-30-51

587

лора написал(а):

Кате_рина

да, да, только сделай, пожалуйста отдельную темку, чтобы потом можно бвыло найти! а то тут уже почти 700 сообщений...не найдём, когда понадобтся

588

Кате_рина
спасибо. Ярослава права, надо организовать темку  :)

589

Ярослава написал(а):

да, да, только сделай, пожалуйста отдельную темку,

Хорошо, сделаю

Далее об утилизации ртутных градусников можно писАть здесь https://zelenomama.0pk.me/viewtopic.php?id=1144#p30495

Отредактировано Кате_рина (13.02.2012 12:52)

590

Foxy написал(а):

вчера наконец то побывала первый раз в Аллее.

ну вот без нас побывала)) а ты копилкой оплачиваешь? что-то мне ни разу не предложили,даже мелочь.
сходила тоже сегодня туда, целых 6 копеек с карты сняли  :rofl:  я вот не знаю, кто покупал- кукуруза мороженая -она же не вареная?  :blush:

Отредактировано Iruniks (15.02.2012 09:24)

591

Iruniks написал(а):

а ты копилкой оплачиваешь?

не оплачиваю, а там коплю денежку. 50р с тысячи примерно. Потом как накопиться, можно ими оплатить что то

592

Ну и кого опять трясло? :D  У нас 2 раза было так неплохо даже :x

593

Всех видимо:))) в 14.20 где-то было

594

ТатьянаЕ написал(а):

Ну и кого опять трясло? :D  У нас 2 раза было так неплохо даже

Да, трясло, тоже 2 раза.

Отредактировано Кате_рина (26.02.2012 11:18)

595

"Сегодня 26 февраля 2012 в 14:17 в городе Абакане произошло землетрясение, по предварительным данным около 6.8 баллов, эпицентр находился на глубине 11.7 киллометров, на расстоянии 113 киллометров от Кызыла, 375 киллометров от Абакана, СШГЭС работает в штатном режиме.

По сообщению главы города, жертв и разрушений нет, все системы и коммуникации работают в штатном режиме, без сбоев. Поводов для паники нет.

Мчс предупреждает о небольшой возможности возникновения новых толчков. " http://1abakan.ru/news/shownews-1389/
Жуть, до сих пор мерещится, хорошо, что все дети с папой на улице, за них спокойно было

596

Сейсмический монитор

597

лора написал(а):

Жуть

согласна, так жутко :unsure: , не знаешь бежать или подождать, что пройдет %-)

598

лора
o.O Ужас...А мы в этот раз не почувствовали  :dontknow:

599

я тоже не почувствовала!!!

600

ТатьянаЕ написал(а):

не знаешь бежать или подождать, что пройдет

зимой не успеем одеться, чтоб бежать на улицу, т.к. от первых толчков до последующих более сильных проходит всего 15-20 секунд да и не безопасно встретить повторные толчки в подъезде на лестнице. Так что можно только успеть занять относительно безопасное место в квартире.  :unsure:

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно