ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

по-моему я про сертификаты слышала в магазине "Меха", возле "дома быта Экспресс" - там и сумки и кожгалантерея и обувь имеется тоже...

902

Есть в бане сертификаты. Только надо со своим бланком приходить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

903

МалинаИзюмова написал(а):

Есть в бане сертификаты.

Кстати, если интресует, могу организовать сертфикат на посещение одной ооочень уютной сауны!!! (реклама запрещена - все вопросы в личку)!

904

Девочки, в следующую субботу к нам в храм привезут мощи Блаженной старицы Матроны. Праздничная служба будет в воскресенье :)

905

а у нас сейчас по телефону телеграммы не принимают? у меня в справочнике 34020 написано круглосуточный..

906

Iruniks
там какой то трехзначный

907

Не подскажите, жировки приходят сейчас за свет, платить надо идти в ЖЭК?

908

Тамила написал(а):

Iruniks
там какой то трехзначный

эх, днем не успела :(  а ДР уже завтра..
irenmama
можно и в банкомате :)

909

Iruniks написал(а):

irenmama
можно и в банкомате

а в банкомате в какой раздел зайти чтоб заплатить?

910

irenmama написал(а):

Не подскажите, жировки приходят сейчас за свет, платить надо идти в ЖЭК?

Можете на их сайте оплатить, если пользуетесь интернет-платежами.

911

irenmama написал(а):

а в банкомате в какой раздел зайти чтоб заплатить?

Коммунальные платежи, Красноярский энергосбыт, набираете свой лицевой счет и все. Очень удобно.

912

alenka-45
спасибо!!

913

Подскажите где у нас в городе продают Лавовые лампы?????????

914

Девочки, куда вы деваете вещи старые? У нас есть комиссионный магазин?
Поняла что тут продать что-то просто не реально. Продавала несколько вещей дочкиных в идеальном состоянии, выставила самую дешевую цену. Никто даже не поинтересовался. В красноярске все тут же забрали. Вот пуховик для беременных 3 месяц продать не могу. Тоже в идеальном состоянии, заказывала с англии, продаю просто за смешную цену. Разместила объявление в красноярске и та же история - в тот же день нашлись желающие. Мне даже страшно представить как долго я буду продавать нашу итальянскую коляску, канадский комбез и пр хорошие качественные вещи. Если я с коляской в красн потащусь, муж меня точно не поймет. Наболело короче. http://femine.ucoz.ru/smal1/sma47.gif

915

А где вы выставляли ваши вещички? И какого возраста у вас сейчас малышка?

916

Поняла что тут продать что-то просто не реально

это точно! Такая же история. Коляску летнюю продавали как-то в очень хорошем состоянии за 700 руб. (в магазине 2000). Так местная одна пришла, крутила-вертела ее, то пятнышко какое-то нашла. Пол часа раздумывала, в итоге не взяла. На красноярском сайте выставили, сразу куча покупателей нашлась. А одна девушка позвонила, говорит: "не продавайте никому, мы в выходной в гости к вам в город едем, и сразу заберем у вас". Вот так даже не глядя сразу забрали, и везти не пришлось!
Мы много вещей отдаем в деревню или в соц.службу, там собирают для малоимущих. Некоторое продаем, конечно, но все равно вещей завал!

917

Olga G написал(а):

А где вы выставляли ваши вещички? И какого возраста у вас сейчас малышка?

Нам сейчас 6.5 мес. Но комбез мы еще начало след зимы носить будем. Вообще не могу пройти мимо верхней одежды, у меня уже лежит комплект на весну, еще один едет и думаю надо слитник купить  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif Вот купила шапку,думаю ни к одному комбезу не подойдет...
Про меня:
Купила  туфли - нет юбки
Купила юбку - блузки нет
Купила блузку - куртки нет,
Купила куртку - сумки нет,
Купила сумку - туфли не подходят.
Как накопится вещей побольше, поеду в красноярск торговать  http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/flirt.gif
Вообще видела в красноярске такое дело - aftershopping называется. Когда собираются люди в условном месте, пьют чай с ватрушками, общаются и между делом вещи продают.

918

Yul'chik я удивляюсь как долго тут туттис зиппи продают. Я в свое время не смогла ее купить в красн потому что их в наличии не было, а у нас в дорце на нее цена космическая была. Это вообще одна из самых популярных колясок.
Olga G вот сайт http://izgr.ru/

919

МалинаИзюмова

Как я вас понимаю! Мы сюда приехали из Северска Томской обл. Я всегда договаривалась с двумя-тремя и ехала в Томск чтобы сразу все продать либо купить, так как в самом Северске так же как и в Зеленогорске очень сложно что-то найти или продать. Там конечно классно Томск в двух шагах, здесь в Красноярск не накатаешься(((

920

Подскажите, где у нас в городе есть занятия по аквааэробике?

921

irenmama
в бассейне "Нептун" есть

922

irenmama написал(а):

Подскажите, где у нас в городе есть занятия по аквааэробике?

Я хожу в Нептун в воскресенье.

923

alenka-45
а сколько стоит абонемент? Тебе нравится?

924

irenmama написал(а):

alenka-45
а сколько стоит абонемент? Тебе нравится?

Абонемент 440р. Вроде нормально, но мне кажется слабовато как то. Я на отдыхе и то больше получала от таких занятий.

925

Девочки,а у нас есть фотостудия? Чтоб с новогодним интерьером.

926

Чтоб с новогодним интерьером

В любой фотостудии новогодний интерьер в фотошопе дорисуют - а красивые елочные игрушки или костюмы можно и с собой принести... http://turbo.novline.ru/_pics/sm/002.gif

927

black-2002 написал(а):

Чтоб с новогодним интерьером

В любой фотостудии новогодний интерьер в фотошопе дорисуют - а красивые елочные игрушки или костюмы можно и с собой принести... http://turbo.novline.ru/_pics/sm/002.gif

В фотошопе я сама могу нарисовать. Меня интересует студия с интерьером. Я беременная фотографировалась в студии в красноярске, а пока дочка маленькая я ее не повезу туда. Да и занято уже все и до НГ и после. Вот подумала может у нас есть, хоть не такая шикарная как в красн, но хоть с елкой.
Вот для примера чтоб вы представляли о чем я.
http://s51.radikal.ru/i132/1211/bc/45341e954493.jpg

Фото в этом интерьере

http://cs308718.userapi.com/v308718709/2a2a/-SQIts_tKL8.jpg

Отредактировано МалинаИзюмова (13.12.2012 19:28)

928

МалинаИзюмова
ну ты сравнила.. Край и Зеленку..помойму ничего такого у нас в помине нет.. я фоталась в "студии",там ширма из ткани была и типа островок небольшой..

929

Iruniks, не,я же не говорю что мне прям такую надо. Ну хоть что-то. Ребенка хочется пофотографировать и себя вместе. А то ни одной нормальной совместной фотки.

930

МалинаИзюмова
http://vk.com/club11215428 - вот фотограф который вам возможно подойдет)

931

АГУША, спасибо, я отметила для себя еще одного фотографа, но Йолку хочу красивую-красивую с игрушками. А у нас вообще ни елки, ни игрушек. У меня реквизита дома нет для фотосессии.

932

Мне тоже нравятся фотографии Татьяны, только жаль что живет она в Бородино. Но я думаю, что это не такое большое расстояние.

933

Девочки, кто не знает: такси Светофор возит и в эти морозы за 50 руб. :) тел. 3 99 00
Мне сегодня сестра подсказала :) А то вот нам, например, завтра в больницу,потом мне на работу 300 руб как- то  жалко...

934

Sazanochka написал(а):

возит и в эти морозы за 50 руб.

и цифровое такси т.272-95-35 тоже город-поселок 80руб.

935

Мы вчера ездили  по городу 100р. до поселка 140р. Сказали это на время морозов.

936

мы тоже вчера до поселка за 80 р. ездили! вызывали цифровое такси - у них и так цны меньше и во время морозов не подялись... все остальные прозванивали - цены:

alenka-45 написал(а):

по городу 100р. до поселка 140р.

937

На цифре сегодня ездила 50р проезд по городу.

938

Тарифы в такси повышаются при -35 и ниже. И с 20:00 31 декабря до 08:00 2 января, тоже действуют повышенные тарифы.

939

Sazanochka написал(а):

такси Светофор возит и в эти морозы за 50 руб.  тел. 3 99 00

только у них машин постоянно нет :(

940

Странно, я вообще на цифре только и езжу:А  в пятницу вечером с 18 до 19 не могла никак вызвать, наконец- то вызвала, на просьбу подъехать к Аллее, хамовитый таксист ответил: А что возле Аллеи такси нет? я ему говорю: мне нужно ваше такси. А он так ухмыляясь: А у нас тоже цены поднялись- 80 рублей поездка!
Так и хотелось ему нагрубить в ответ. Я положила трубку и пошла пешком :( дома потом звонила в их полицию качества, чтобы уточнить какой сейчас тариф, но данного номера уже не существует :( Посмотрим, что завтра скажут, в поликлинику то я дочу явно на такси повезу

941

Sazanochka
Вам наверное не повезло явно с таксистом, я в пятницу с утра ездила и ночью в час ночи(15/12), на цифре - все по 50 рублей.
Что за таксист который не захотел принять заявку...
Что за вопрос - есть такси возле Аллеи или нет - это не его дело
Я вот из принципа всегда такси вызываю,а не сажусь в то которое где то на стоянке стоит.

Отредактировано Ledy_Soap (16.12.2012 20:15)

942

Sazanochka, я сегодня ездила в цифре оба раза по 50. Только до них фик дозвонишься. Сейчас стала лично с водителем довариваться чтоб обратно увез.

943

Девочки, спасите! Ребенок сегодня нарисовал письмо деду Морозу- просит подарок... малиновые колокольчики, которые звенеть будут, т.е. непластмассовые... Ума не приложу где их искать, может кто видел где-нибудь в магазинах, подскажите, пожалуйста.

944

Sazanochka
может покрасить?

945

Можно купить аэрозоль малиновую и покрасить.

946

Кто-нибудь может мне помочь, найти в городе мужское портмоне. Кроме Дом обуви.

947

Тамила, хорошая идея! как я про это не подумала! :) Тогда, может Вы знаете, где простые колокольчики искать? Где они могут продаваться?

948

В Молекуле или в Юбилейном посмотри.

949

alenka-45 написал(а):

Кто-нибудь может мне помочь, найти в городе мужское портмоне. Кроме Дом обуви.

Посмотрите в Енисее на 2 этаже,в Экспрессе,в Лето,В Аллее на 2 этаже, в Весне,открыли новый магазин 4 сезона (около тройки) Судя по вывески туда можно заглянуть.

950

Sazanochka написал(а):

Тамила, хорошая идея! как я про это не подумала!  Тогда, может Вы знаете, где простые колокольчики искать? Где они могут продаваться?

я покупала самые обычные звенящии ,железные колокольчики в экспрессе в рыболовном отделе!

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно