ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Хороший салютик сейчас был  :cool:

52

AnutaK написал(а):

Хороший салютик сейчас был

Да, такого давно уже не было :cool: 
Кого дождик не напугал, кто был на шоу, как впечатление?

53

лора
а что было вообще? мы не в курсе  :(

54

Iruniks
день энергетика был.

55

Tatulik2445 написал(а):

Не скупятся на развлечения!!!

Это точно, на широкую ногу отмечают юбилей :D  и подарок городу в виде лазерного шоу и фейерверка сделали

56

Девочки кто нибудь в Томск собирается в ближайшее время? Если да то напишите в личку пож-ста.

57

В "АЛПИ", в магазине детской одежды и обуви большая распродажа ОБУВИ(Антилопа, Фома, Котофей и др) скидки от 20% до 50%

Отредактировано лора (11.07.2011 13:50)

58

Tatulik2445 написал(а):

Надо добраться как-нибудь, глянуть)

Да, Таня, если что-то надо, то лучше не откладывать, там постоянно народ и уже многих размеров нет, но и пополнение ассортимента постоянно, т.е. продавец сказала, что должны зимнее уценить, сейчас уже в уценке много демисезонной обуви, немного зимней и кроссовки

59

лора
а отдел где находится, дальний слева?  :blush:

60

koltunchik написал(а):

Iruniksдень энергетика был.

Ты уверена? 22 декабря день энергетика. У меня образование как раз энергетика :blush:

61

Iruniks написал(а):

а отдел где находится, дальний слева?

да, думаю, правильно поняли

62

Беленькая написал(а):

Ты уверена? 22 декабря день энергетика.

да это юбилей ГРЭС был

63

лора
Понятно, юбилей громкий был. Моего сынулика разбудил фейерверк :angry:

64

Вчера возле Енисея встретила зеленомамочку (только не знаю, кто это)  :flag:  с мальчиком на коляске (кажется, зеленого цвета), то, что с нашей зеленомамы они, догадалась из-за костюмчика с обезьянками на мальчике (из закупки Анюты рядами на Таобао). Мне показалось, нас тоже разглядывали, на моем Кнопе была желтая футболка из закупки Флиткидс :)

65

Knopochka
Это наверное Аня-Мамочка была...

66

Knopochka
не со всеми знакомы, так хоть по одежде узнавать будем:))

67

Беленькая Вот я тоже про Аню-Мамочку подумала :)
koltunchik Ага-ага, уже раза три в городе видела вещички из зеленомамовских закупок :)

68

Уважаемые мамы! Поделитесь опытом, как выбрать кресло для кормления, какое лучше, есть проблеммы с ОДА, заказали через УСЗН в Красноярске, но пока его изготовят... Ребенок сидит неуверенно, сползает...

69

Ника
Есть кресла в которых можно находиться полулежа, мы покупали вот такое кресло http://www.krasbaby.ru/item109.html b  и дочка с 5 месяцев возлежала у же в нем. Очень удобно, сейчас дочке 2,3 до сих пор сидит в нем и ни на что менять не хочет.

70

кукурузный конструктор где-то видела, но забыла где.. никто не встречал?  :)

71

koltunchik написал(а):

не со всеми знакомы, так хоть по одежде узнавать будем:))

Всех своих надо знать в лицо

72

Детские игровые комплексы появятся по адресам:
Бортникова, 11 и 30
Ленина, 3,7, 9, 11, 4, 8, 12, 20
Строителей, 4, 25, 27
Мира, 8А, 8Б, 10А, 10Б, 10В, 23, 25, 27, 27А, 29, 34, 36
Молодежная, 2, 4, 5, 7
Набережная, 66, 68, 70, 72, 76, 78
Парковая 8, 10, 13, 15
Чапаева, 14-24
Диктатуры Пролетариата, 6, 8, 10, 12, 14
Монтажников, 21, 23, 25, 37
1000 дворов - 7 квартал

Надеюсь Ваш двор попал в этот список.

73

Тамила
ваш попал? а мы к бабушке во двор бум ходить..

74

Iruniks, через дорогу.

75

Наш попал здорово, осталось только ждать когда появится. 8-)

76

Мамочка написал(а):

Всех своих надо знать в лицо

Значит что? Надо еще раз собраться :flag:  Может кто инициативу на себя взял бы..... :blush:

77

AnutaK написал(а):

осталось только ждать когда появится.

скоро лето то закончится.  :disappointed:

Отредактировано Тамила (16.07.2011 05:17)

78

Самое главное чтобы не угробили эти комплексы!

79

Беленькая написал(а):

Значит что? Надо еще раз собраться :flag:  Может кто инициативу на себя взял бы.....

и кто это будет?)) Никто не хочет в субботу погулять? вот не знаю где, в сквере или на фонтане Садко или вообще у аттракционов?   :rolleyes:

80

Меня попросили разместить это обьявление.
"Ищем девочку-подростка с белыми волосами, светлой кожей и и голубыми глазами. Это не обязательно должна быть настоящая фотография. Принимаются простые картинки и авки. Если найдёте обращайтесь на имейл marusya.loginova@mail.ru "
Вы не подумайте, это не спам!
Это очень важно!!!
Помогите!

81

Поясняю: нужна картинка, а не настоящая девочка.

82

Адресов как-то много, а вроде ж всего 20 игровых комплексов будет... Наш двор урраа попал! Он таакой большой   :cool:

83

http://ultra-reklama.ru/fotokonkurs.php  конкурс для беремчатых мамочек! Там всего одно фото не по теме! Поражаюсь - никто не хочет выйграть что ли? Мы то уж тут поддержим, участвуйте! :yep:

84

TaMila, а там разве написано, что для беременных? там вообще ничего не написано...

85

Ярослава, да там в условиях написано http://ultra-reklama.ru/ultra_Gazeta_8.html

86

Tatulik2445 написал(а):

А на Мира, 8 сегодня начали монтаж детского игрового комплекса  :jumping:

скорей бы и нам :rolleyes:  и хоть бы в этом году :crazy:

87

В книжном магазине "Сказка" продаются интересные куклы-перчатки.
Вот такие:
http://s005.radikal.ru/i209/1108/98/1d48d28e3595.jpg

88

Кате_рина
Нам собачку похожую присылали в комплекте с Антикапризином )

89

Tatulik2445
цена 241 руб если я не ошибаюсь  8-)

90

Из ассортимента там есть зайчик, ёжик, волк, козленок, цыпленок.
Собачку мы последнюю забрали.

91

А книжный магазин Сказка где находится? :blush:

92

Девочки кто сегодня поедет в Красноярск?

93

Девочки, подскажите, может кто знает где купить стульчик детский, не пластиковый, деревяннный хочется, маленький. Не для кормления, играть.

94

Tatulik2445
Там только со столиком вместе? Какая цена?

95

AnutaK написал(а):

Девочки кто сегодня поедет в Красноярск?

96

Беленькая Мы в Новинке этой весной покупали как раз для нашего малявки столик со стульчиком. Там можно разные подобрать и по возрасту детки и по расцветке  :cool: Покупали самый маленький размер и столика и стульчика, нам сейчас самое то - ножки со стульчика почти не свешиваются.

97

Knopochka, Tatulik2445 Спасибо, я схожу в Новинку, погляжу.

98

а кто мне подскажет, где софы детские можно купить красивые и интересные. Можно даже в Красноярске магазины подсказать. В алпи смотрели там софы интересные в виде котика и зайки, очень понравилось, но нам по длине не подошел. :nope:

Отредактировано irenmama (31.08.2011 09:19)

99

irenmama
в краснорске Континент на Шахтеров рядом с рич тойзом, недалеко от планеты.Три этажа мебели, точно что-нибудь выберите:)

100

koltunchik написал(а):

в краснорске Континент на Шахтеров рядом с рич тойзом, недалеко от планеты.Три этажа мебели, точно что-нибудь выберите:)

Континет замечательный магазин с мебелью, мы объехали много магазинов в Красноярске, в итоге купили мебель в Континенте, там такое разнообразие, на любой кошелёк.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно