ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Мамочка написал(а):

Континет замечательный магазин с мебелью, мы объехали много магазинов в Красноярске, в итоге купили мебель в Континенте, там такое разнообразие, на любой кошелёк.

мы тоже там брали прихожку искали много где по магазинам, в континенте нашли то что нам надо и ценник не бешенный.

102

Мы в Континенте  диван покупали красноярской фирмы Коста-Белла, так мало того что дешевле на 3 тысячи вышел, так еще сделали нам его когда у фирмы до отпуска 2 недели оставалось и при том что мы ткань и дерево ждали когда из Москвы приедет. А в самой Коста-белле нам предложили подождать 2,5 месяца.
Не знаю уж как там тетенька работает, которая продает, но только все официально прошло и с гарантией от фирмы на 3 года.

Отредактировано koltunchik (31.08.2011 20:09)

103

у кого как дома,тепло? скорей бы отопление включили..а то сплю в пижаме,носках  :canthearyou:

104

мы спасаемся обогревателем!!!

105

irenmama
мы тоже, в детскую ставим, а на все комнаты не напасешься  :D

106

Iruniks, у нас тепло! Ребенок ходит босиком, в майке и трусиках! :P

107

Анюта
а вот у нас на 5 этаже уже не очень тепло:)) Будем к вам спускаться:)

108

а в Зеленогорске в каких числах отопление включают? мы числа 20 сентября переезжаем. надеюсь, не замерзнем?

пожалуйста, посоветуйте, в каком районе лучше жилье снять? что бы жить с маленьким ребенком комфортно. т.е. что бы и поликлиника рядом, и хороший большой магазин с едой или рынок, какой нибудь детский центр (хотя нам наверное еще рано - 5.5 месяцев сыночку). где вам больше нравится гулять с малышами?

109

semirinka
у нас все рядом. Поликлиника одна детская на горе, но если неё рядом снимите квартиру, далековато будет до рынка. Хотя на рынке цены больше уже чем в магазинах. Центр детский - уф как много Вы сразу хотите от нашего города.  :rolleyes: А отопление по идее включают уже с 15 сентября. Так что уже 20 скорее всего не замерзните.

110

Да, а гулять наверно лучше всего по набережной - нет такой вероятности, что машина выскочит - это меня всегда напрягает))

111

semirinka
До больницы можно и на такси с маленьким ребеночком добраться. Такси по приемлемым ценам.
Гулять можно на аллее возле техникума, от дорог далеко.
В районе городской библиотеки "Маяковского" если снять, то там почти рядом несколько  супермаркетов, аллея погулять рядом, бассейн с ребенком ходить пожалуйста, занятия по Монтессори в библиотеке тоже рядом. От библиотеки до базара можно дойти примерно 2 остановки.
Но там квартиры хрущевки и с газом, т.е. на любителя.
Трудно что-то советовать. Вы лучше пишите где вам предлагают снять квартиру, а мы опишем что там рядом, а чего нет  :dontknow:

Отредактировано Кате_рина (04.09.2011 19:00)

112

semirinka
на мира было бы ближе к больнице, не далеко и библиотека и бассейн тоже рядом, а супермаркетов полно там и аптеки есть, минус, то что дворы заброшены детям почти негде поиграть!!

113

semirinka
Во дворе, возле библиотеки, недавно установили новый детский городок.

114

девочки - большое спасибо!!!
муж едет вперед меня и тогда я узнаю, что ему предложат. ну, я надеюсь, что выбор будет :)
про Монтессори - очень хорошо! спасибо за информацию

квартиру с газом бы не хотелось, т.к. я им пользоваться не умею

115

semirinka
муж на завод едет? Если да, то предложат на советской, тут все молодые специалисты обитают, а тут все рядом в общем!

116

semirinka написал(а):

квартиру с газом бы не хотелось, т.к. я им пользоваться не умею

а я была в шоке от того что газа нет - в Оренбурге где я жила, все на газу и  плиты и отопление в частных домах, так как там его  и добывают. К электрической плите года 2 привыкала кажется:)

117

девочки, подскажите мне еще, пожалуйста :)
я нашла только одно агентство недвижимости (Абсолют). а еще есть? мужу ссылки кидать.
а то он уже там и занят сильно

ищу 2-3 комнатную, обязательно с мебелью и машинкой-автоматом. пока аренда на 3 месяца. район, как я поняла, в Зеленогорске не принципиален :))

еще вопрос. реально ли у вас купить слингокуртку?? не в СП. у меня размеры нестандартные - могу купить только после примерки. в Томске пока не нашла подходящую.

118

semirinka написал(а):

я нашла только одно агентство недвижимости (Абсолют). а еще есть?

Еще есть вот такие агентства:
wwwfavcom.ru "Фаворит"
wwwgalak45.ru "Галак"
wwwm2-45.ru  "Квадратный метр"

semirinka написал(а):

еще вопрос. реально ли у вас купить слингокуртку?? не в СП.

Я в наших магазинах не встречала. Думаю купить у нас слингокуртку  нереально.

Отредактировано Кате_рина (10.09.2011 09:57)

119

Катерина, огромное спасибо за ссылки!!

120

semirinka написал(а):

еще вопрос. реально ли у вас купить слингокуртку?? не в СП. у меня размеры нестандартные - могу купить только после примерки. в Томске пока не нашла подходящую.

Моя подруга шила себе слингокуртку (т.е. купила пуховик, какой нравится, кусок ткани такой же, и отдала портнихе, ей сшили к этому пуховику слинговставку. Получилось очень даже хорошо. Если надо, могу поискать схемы шитья слинговставок, у меня где-то были. И, если Вам это покажется удобныи и приемлемым, закажете себе у кого-нибудь или в ателье. Я, например, знаю, что девочки некоторые у нас на сайте очень даже неплохо шьют. Огромный плюс слинговставок в том, что куртку после неё можно потом ещё носить и выходит не очень-то и дорого. 8-)

121

Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с дополнительными занятиями по англ.языку (не репетиторство по школьной программе), меня интересуют занятия с детьми среднего школьного возраста. Буду благодарна всем за отзывы.

122

лора
На Ленина 1, в подвале проводятся занятия по языкам. По весне была там видела вывеску. Занимаются больше для постановки речи.  Телефон не знаю, так что придется идти проверять:)

123

Девочки, подскажите пожалуйста, в городе есть детское кафе с игровой зоной для детей? Не знаю где ребенку др отметить.

124

Тань, спасибо, придется сходить :D

125

лора
Лингво экспресс? у меня есть тел. 35025, 89069174417  :blush:

126

Iruniks
спасибо, а подробней информацией не владеете, где и как :blush:

127

лора
ну в цоколе на Ленина, а что и как,не знаю,просто записала себе  :blush:  Еще в Перспективе есть английский, мне там работу предлагали..
А кто-нибудь в 5Д кинотеатр ходил, сколько стоит?

128

Iruniks написал(а):

5Д кинотеатр ходил, сколько стоит

у мня дочь сегодня была, ей понравилось, 2 ролика 200руб

129

Iruniks написал(а):

мне там работу предлагали..

а работа не с англ. связана? :rolleyes:

130

лора
с английским,но я переводчик, на преподавание меня не тянет  :(  думаю еще вобщем..

131

девочки,пока снег не выпал,может соберемся еще, правда где, не знаю  :(  может у кого-нибудь во дворе,где есть большая детская площадка или на природе))

132

У Ани во дворе площадка новая :blush:  Давайте правда погуляем пока морозы не грянули :D  Я за. Ира, предлагай сразу когда и во сколько, чтобы долго не выбирать :D  Раз уж ты зачинщица

133

Iruniks написал(а):

девочки,пока снег не выпал,может соберемся еще, правда где, не знаю  :(  может у кого-нибудь во дворе,где есть большая детская площадка или на природе))

:cool:  :flag:

134

Беленькая написал(а):

У Ани во дворе площадка новая   Давайте правда погуляем пока морозы не грянули

Юля ты про наш двор чтоли, я за у нас как раз в центре города получается. И площадка не такая как в других дворах, у нас поинтереснее хотя может гдето ещё лучше :cool:

135

AnutaK
Про ваш про ваш :blush:  У вас машинка такая интересная :cool:  Короче уже набирается народ, когда лучше? В выходной наверное?

136

Беленькая написал(а):

когда и во сколько

ээ, давайте по погоде смотреть  :blush: на выходные +16 и солнышко. А время вообще не знаю, кто как спит.кто токо в 11 встанет,а кому и пора будет баиньки  :flirt:

137

Беленькая
а что за машинка? не такая? это в Северске тоже такие постройки есть  :idea:
http://s015.radikal.ru/i330/1108/ef/6f9e15132456.jpg

138

Iruniks
нет, у нас побольше с горкой для малышей.

139

Всем привет!
Новеньких принимаете?

140

Iruniks :)

141

Iruniks
Куда пропала, зачинщица? :blush: Как всегда поговорили и все. Давайте часа в 4, в общем после обеда во дворе Ленина,20, например в субботу, если конечно погода позволит.

142

Foxy написал(а):

Всем привет!
Новеньких принимаете?

Всегда рады! Присоединяйтесь к нам :)

143

Кате_рина написал(а):

Всегда рады!

Спасибо

144

Foxy
:flag:

145

Foxy
привет!
Беленькая
а что я, я предложила,а время я бы лучше на 12, потому что мы на выходных обычно около 3 ложимся, но мы заболели,так что вряд ли придем  :(

146

Foxy
Добро пожаловать на наш форум!

147

Аленка55 написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, в городе есть детское кафе с игровой зоной для детей? Не знаю где ребенку др отметить.

148

Аленка55
у нас такого нету  :dontknow:  хотя я в газете, не могу щас найти,в какой,  видела что на Ленина 1 вроде что-то есть, пищите там  :blush:

149

Всем привет. Меня тоже примите к себе, пожалуйсто :flag:

150

Iruniks, спасибо!

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно