самый верный способ- не жрать! а после мгновенных похуданий вес также быстро вернётся.
Болталка:)
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться20204.10.2011 20:52
самый верный способ- не жрать! а после мгновенных похуданий вес также быстро вернётся.
+100000
Поделиться20305.10.2011 04:07
Надо сначала похудеть а потом меньше жрать
Поделиться20405.10.2011 06:18
ДА,да. факт. надо результат сначала достигнуть, а потом бережно его хранить А так, девочки, если серьезно, может кто в курсе, наверняка встречались хоть раз в жизни с препаратом типа "Золотой шарик"? Может оно здоровье и не прибавит, но вреда такого я особо не слышала. подружка моя все уши уже прожужжала. Так что всех, кто понимает меня, прошу писать на почту мне inochkais@mail_ru. В долгу не останусь
Поделиться20505.10.2011 07:35
про Золотой шарик не слышала. а вот в Тианде есть детоксикационные пластыри, клеятся на стопы на ночь, выводят все шлаки и токсины, накопленные за годы, а также и лишнюю жидкость, все вредные вещества из организма, главное ничего внутрь принимать не надо, безвредно в отличие от медикаментов, очищается организм и уходит лишний вес.
Поделиться20605.10.2011 07:41
про Золотой шарик не слышала. а вот в Тианде есть детоксикационные пластыри, клеятся на стопы на ночь, выводят все шлаки и токсины, накопленные за годы, а также и лишнюю жидкость, все вредные вещества из организма, главное ничего внутрь принимать не надо, безвредно в отличие от медикаментов, очищается организм и уходит лишний вес.
А это где такое чудо продается?
Поделиться20705.10.2011 10:31
Тоже вариант. Спасибо за инфо. А где это Тианде находится? есть контактный телефончик или адрес? Правда заказ подруги железный, именно капсулы Золотой шарик или кофе Лида. Она пробовала пару лет назад. говорит, все было отлично. главное, чувство меры знать. Поэтому снова вопрос - девчонки, кто-нибудь знает, где в городе это продается?
Поделиться20805.10.2011 10:42
леся - в аптеках же всякие линдаксы продаются и ксеникалы - а они не помогают? я на них все смотрю - но вот денег жалко ...
Поделиться20905.10.2011 10:59
Девочки не советую пользоваться всякими БаДами и таблетками
Поделиться21005.10.2011 11:29
В аптеках маленкь не то, кто знает, тот там не берет. оно конечно безвредно, натурально, но и эффектов как правило нет - так подруга мне объяснила. так что буду искать дальше.
Поделиться21105.10.2011 17:14
alenka-45 и Леся, с Тианде могу помочь, можем встретиться, дам книжечку с подробным описанием пластырей,
некоторые мои знакомые уже прошли курс очищения, все хвалят!
Поделиться21205.10.2011 17:21
alenka-45 и Леся, с Тианде могу помочь, можем встретиться, дам книжечку с подробным описанием пластырей, некоторые мои знакомые уже прошли курс очищения, все хвалят!
И дорого это чудо стоит, и какой курс.
Поделиться21305.10.2011 17:36
1 пара (на 1 ночь) 186р. надо курс от 10 дней. при тяжелых заболеваниях курс равен количеству лет, т.е. если человеку 50 лет, то желательно 50 пластырей, на 50 ночей, т.к. не за день же накопили шлаки. При покупке на длительный курск можно сделать скидку.
Поделиться21405.10.2011 17:38
Девочки, выкладываю информацию по пластырям.
Пластырь для ног Master Herb
Пластырь на стопы для детоксикации Master Herb (2 шт в упаковке) предназначен для наружного применения, выводит шлаки из организма. Для его изготовления использованы соки тщательно отобранных деревьев, а также добавлены экстракты лечебных растений, грибов и минералов.
Пластырь состоит из порошка, мешочка для него и клейкой основы. Мешочек изготовлен из бумажно-целлофановой пленки и медицинского материала путем горячего синтеза. Материалы нетоксичны. Клейкая основа пластыря изготовлена из специального нетоксичного медицинского клея.
Пластырь применяется при отравлениях, алкогольной и наркотической интоксикации, при повышении температуры, при различных аллергических заболеваниях и др. Также пластырь применяется при ревматизме, артритах, артрозах, отеках, остеохондрозе, болях в суставах, и обладает общеукрепляющими свойствами.
Основное назначение пластыря - чистка крови и лимфы. Пластырь осуществляет процесс вывода токсинов и шлаков через подошвы ног, излишка воды из организма, способствует устранению и предупреждению различного рода опухолей, а также активизирует микроциркуляцию.
Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно "вытягивать" накопившиеся в организме токсины. Регулярное применение пластыря способствует активному выделению токсинов из организма, служит активизации кровообращения и прочищению каналов "цзинло", регулирует деятельность желез внутренней секреции, способствует очищению кожи, улучшает цвет лица, устраняет кожную пигментацию.
Благодаря выведению шлаков из организма, устраняются ощущения дискомфорта в области поясницы, плечевого пояса, коленных суставов и ног. Применение пластыря способствует улучшению сна и устраняет бессонницу, улучшает память, повышает внимательность и способность к концентрации.
После чистки улучшается состояние кожных покровов, омолаживается организм в целом. Пластырь способствует улучшению кровообращения, повышает тонус организма, улучшает деятельность желчного пузыря, желудка, тонкой и толстой кишки, мочевого пузыря. Избавляет от усталости и болей в ногах, способствует оздоровлению больных органов, укреплению печени. Устраняет возможность появления опухолей, помогает быстро уснуть, улучшает качество сна. Снимает воспаления, выводит шлаки, очищает кровь, способствует улучшению работы лимфатической системы, повышает иммунитет. Помогает справиться с ревматическими болями и отеками. Помогает страдающим запорами, излишним весом, нарушениями нервной системы, курильщикам, людям, склонным к алкогольной зависимости, людям, ведущим малоактивный образ жизни.
Главные компоненты пластыря:
Древесный и бамбуковый уксус. Его получают из сока дуба, желтого бамбука, бука, вишни. Он имеет ранозаживляющее действие, регулирует деятельность внутренних органов. Такой уксус используется в Японии и Китае в кулинарии, а также в медицине. Древесный уксус приводит к "эффекту отрицательных ионов", активизируя вывод токсинов через мембрану клеток, а также через поры кожи.
Турмалин выделяет инфракрасные лучи и отрицательные ионы, раскрывает поры, стимулирует кровообращение и удаление токсинов.
Хитозан обладает уникальными абсорбционными способностями, впитывает и выводит из организма ядовитые вещества. Хитозан может поглощать жиры, активные радикалы, тяжелые металлы. Его используют для заживления ран.
Агарик Бразильский - гриб, открытый американцем У.А. Мьюриллом. Агарик применяется для лечения:
- онкологических пациентов любых стадий развития опухоли, а также пациентов, подвергшихся химиотерапии и/или лучевой терапии;
- лиц с поражениями печени любой природы: вирусными гепатитами В, С, D, начальными стадиями цирроза, жировой дистрофией и т.п.;
- мужчин, женщин и детей с ослабленным или нарушенным иммунитетом - мужчин, женщин и детей с высокой частотой инфекционных болезней, в том числе простуды и гриппа;
- людей с аллергией и воспалительными заболеваниями кожи;
- лиц старше 40 лет, ощущающих снижение функции иммунной системы;
- лиц, подвергшихся воздействию УФ облучения, электромагнитных полей и/или токсических химикатов;
- лиц с хроническими заболеваниями, такими как диабет, хроническое воспаление и хроническая усталость;
- мужчин и женщин с высоким риском развития атеросклероза;
- профессиональных спортсменов и лиц, занимающихся тяжелым трудом;
- лиц, подвергшихся физическому или эмоциональному стрессу.
Эвкалипт обладает обеззараживающим, противовоспалительным действием.
Крахмал поглощает влагу, содержащую выводимые из организма токсины.
Отличительным качеством данного вида очистки организма является его наглядность - вы можете сами наблюдать за процессом выведения токсинов.
Отредактировано Мамочка Веронички (05.10.2011 19:15)
Поделиться21505.10.2011 22:11
Ну вот полный бред эта аннотация к пластырю Одни общие фразы. Ничего не указано-какие вещества конкретно, в каком количестве входят.... просто названия малоизвестных нам растений
Да и во первых, шлаков в организме нет-это не шахта с рудой. Во вторых, ничего через подошвы не выводится. Максимум их можно так погреть Очередной развод населения
Если кто то хочет поставить на себе опыт, велком!
Препараты типа Меридии и Ксеникала действительно способствуют похуданию. Но имеют крайне много побочных эффектов для здорового организма. Похудеете, но посадите сердце или печень
Самый простой способ похудеть-это ограничение сладкого, мучного и жирного+хотя бы минимальная физ.нагрузка по часу 2-3р в неделю. Главное начать, затем втянетесь и будет уже несложно
О чем говорю, знаю-я медик и в свое время похудела на 23кг
Отредактировано Foxy (05.10.2011 22:20)
Поделиться21706.10.2011 06:21
Foxy насчет бреда, оставьте мнение при себе. шлаков много в организме, это любой опытный врач скажет. И тем более опытные специалисты знают о таких известных растениях. Действие пластырей проверено уже не одним десятком человек, в том числе и мной, и в нашем городе тоже и даже врачами, поэтому я могу об этом утверждать.
Отредактировано Мамочка Веронички (06.10.2011 06:58)
Поделиться21806.10.2011 06:24
Здесь никто никого не агитирует к чему-либо, а даётся информация, и право каждого выбрать для себя подходящее. "Самый простой способ похудеть-это ограничение сладкого, мучного и жирного+хотя бы минимальная физ.нагрузка по часу 2-3р в неделю" - а об этом знает каждый, даже дети, Америку не открыли.
Поделиться21906.10.2011 07:48
Отлично. Может и правда эффективны эти пластыри. Может завтра встретимся в теченте дня? напиши, когда ты сможешь и где. Единственное, меня на выходных в городе нет. А так в любое практически время можно подгадать. Буду признательна тебе.
Поделиться22006.10.2011 07:51
ЭЙ-й-й-й! я уже опоздала? ты говоришь ждешь до завтра? мне нужно срочно, ноя подожду если надо. как с тобой связаться??????
Поделиться22106.10.2011 07:56
Tatulik2445 , как же нам решить этот вопрос? может еще раз получится, мне бы в течение месяца хотя бы. Дай знать.
Поделиться22206.10.2011 08:24
Да готова. сообщи пожалуйста как сним связаться. надо будет все посмотреть.
Поделиться22406.10.2011 09:35
89658949140
Поделиться22506.10.2011 09:52
Если что вот моя почта tnw9140@mail.ru
Поделиться22606.10.2011 14:30
Tatulik2445 , скажите, а нельзя там вам уточнить - мне еще ждать звонка? а то может отбой уже, не успела. конец дня и ничего
Поделиться22706.10.2011 15:40
Это в смысле??????????????
Поделиться22806.10.2011 15:58
извиняюсь, не на ту страничку зашла. не в попад ответила
Поделиться22906.10.2011 16:16
насчет бреда, оставьте мнение при себе
ну почему же при себе?это не ваша личная кухня
если кто то, в том числе и некоторые жадные врачи, пытается втюхать очередную пустышку под видом нового чудодейственного средства, а находятся наивные, верящие им на слово люди, почему бы мне их не предостеречь? Или альтернативных мнений помимо вашего быть здесь не должно? или я ошибаюсь и очередная подпольная китайская фабрика сделала прорыв в медицине и скоро получит за него Нобелевскую премию в области медицина?
При этом каждый думающий человек 100 раз уже слышал про Гербалайф, про китайские чудо-таблетки и т.д и т.п. Но все равно вместо диеты и физкультуры, жаждет отдавать деньги за плацебо и ждать -10кг за неделю. Потом возмущаться, что не помогло и в следущий раз опять покупать очередное новоявленное чудо и снова возмущаться. Ну будьте же умнее, левочки!
Отредактировано Foxy (06.10.2011 16:17)
Поделиться23006.10.2011 17:00
Да, можно две или три. так бы встретиться. а когда теперь получится? завтра еще есть такая возможность?
Поделиться23106.10.2011 17:12
ну и сегодня кончно тоже можно. если у нее весь день расписан по часам. так я в любое время практически могу. жду
Поделиться23206.10.2011 17:35
Foxy 21 сентября этого года компания ТианДе получила государственную премию, это Вам не подпольщина. Еще раз повторю, никто не уговаривает никого, и заметьте, я не навязываю, а даю информацию, и гадостей про таблетки не говорю, а Вы как раз и льёте негатив на то, в чем не разбираетесь.
Поделиться23306.10.2011 18:01
Мамочка Веронички
очередной сетевой маркетинг каких тысячи. И никакие медали "за деловую репутацию" не означают, что они не гонят пустышки. Производством БАДов не занимается сейчас только ленивый. Кто их проверял эти препараты? Вы видели гослицензии лично? Ну а пыль в глаза на красивом сайте я могу и сама пускать
"Ах, обмануть меня не сложно,
я сам обманываться рад"......
А.С.Пушкин
Отредактировано Foxy (06.10.2011 18:05)
Поделиться23406.10.2011 18:14
спасибо!
Поделиться23507.10.2011 20:59
Подскажите где ветеринарка находится и как работает, в субботу? Тел?
Поделиться23608.10.2011 06:22
Объявление: "Общественный фонд Ольги Бридак "Доброе сердце" Приют для бездомных животных!!! А так же профессиональное лечение домашних питомцев, медикаменты, консультации. " Позвонила сказали что лечат только кошек и собак - значит остальные НЕ животные!!!
Тел. ветеринарной службы города 4-65-33!
Поделиться23708.10.2011 07:16
TaMila
а тебе кого надо лечить?
Поделиться23908.10.2011 12:02
TaMila
А хомяку уже есть 2 года?
Поделиться24008.10.2011 12:15
Кате_рина нет, а что? Он у нас упал с высоты детского роста и повредил глаз и он у него загноился и боюсь простыл пока мы его перевозили(( чахнет совсем((
Поделиться24108.10.2011 12:32
Представляете сегодня в два часа ночи обнаружили у себя за дверью в подъезде бабку (ей 92 года оказалось), вызвали ментов которые приехали где то минут через 20-30. А бабка совсем не в себе - она искала остановку чтобы уехать на автобусе в Рыбинское или Бородино. На улице мужик из нашего подъезда сказал что она где тут живет, но мы ее никогда не видели. Ладно, сдали ее, спать легли и слышим опять скребется. Позвонили в ментовку спросили куда они ее отвезли, оказалось она этажом ниже у дочери живет. Муж повел ее в квартиру, а там старушкина дочь спала даже ничего не поняла, что бабка из дома ушла.Они видимо домой завели и уехали, даже хозяйку не разбудили. Вот такая история, а я сначала подумала что бабка из больницы сбежала или еще откуда, жалко ее стало
Поделиться24208.10.2011 14:34
жалко ее стало
действительно жалко. Некоторые пожилые люди вот ведь могут и под машину попасть, и с лестницы упасть и даже дома пожар устроить
Поделиться24308.10.2011 14:35
TaMila
Просто у нас тоже был хомяк, стал болеть, мы его отвезли к ветеринару. Врач сказал, что он у нас уже старенький. Хомяки в неволе живут 2-2,5 года.
Поделиться24408.10.2011 14:50
Девочки сидела тут на ярмарке рядом с ЦЭКиТ - а они продавали и попугаев и морских свинок и кроликов и хомяков. Пока сидела рядом думала уже может кролика за 200 руб. завести, потом сказали они провода грызут - жесть, хех и попугайчики всего за 350 руб. у них были... хех было бы место всех бы забрала )))
Поделиться24508.10.2011 15:17
Ledy_Soap
чисто ИМХО, пока детки маленькие не стоит заводить животных мелкого колибра. Дети могут сделать им больно нечаянно или живность может умереть и тогда психотравма надолго для детки. Ве таки в этом плане с кошкой-собакой спокойнее-они себя в обиду не дадут и живут дольше
Поделиться24608.10.2011 18:42
сказали они провода грызут - жесть
Наш хомяк тоже грыз провода, хотя вроде не кролик. На шторах висел
Они такие милые животные, пока в магазине или у кого-то в гостях. Я, например, в первую же ночь пожалела, что купила. Эти грызуны ведут активный образ жизни ночью.
Прутья клетки грыз, гремел чем-то, клетка у него была с металлическими прутьями. Пришлось привыкать к суетливому по ночам соседу . В итоге он у нас прожил 2 года и 2 месяца, потом даже плакали, когда хомячок решил покинуть нас, так привыкли.
Отредактировано Кате_рина (08.10.2011 18:42)
Поделиться24708.10.2011 19:29
хомяка
Мой любимый хомяк мучился ночь и на столе Ольги "откинул лапки" во время осмотра был старенький, пришло его время
Поделиться24810.10.2011 12:41
Девочки, подскажите, где у нас в городе продается детская обувь на малышей?
Я знаю только "Дом обуви", "Юбилейный" где еще?
Поделиться24910.10.2011 12:45
Tatulik2445
Спасибо
Поделиться25010.10.2011 13:07
Дети могут сделать им больно нечаянно или живность может умереть и тогда психотравма надолго для детки
У нас был такой случай. Детки были в гостях у бабушки и решили с хомячком поиграть, он у них случайно из рук упал на пол и ВСЁ спасти его не удалось, так доча не могла себе этого простить, всё говорила что это она хомячка убила. Сейчас, конечно, всё забылось, но всё равно осадок остался!!!!
Отредактировано YulyaTar (10.10.2011 13:36)