ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Кате_рина
есть еще отдел "Башмак" в "СОКОЛЕ", это 5-ти этажный дом около Ленина 1, вот только вчера пришло смс уведомлении о поступлении зимней обуви

252

:flag: всем дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! а как стать участником полноценным форума? Вроде зарегистрировалась как положено, а все равно гость :question:

253

лЕСЯ написал(а):

Вроде зарегистрировалась как положено, а все равно гость

Достаточно зарегистрироваться и зайти на форум со своего ника и под своим паролем. :)

254

Вроде через почту надо зайти.

255

AnutaK написал(а):

Вроде через почту надо зайти

Да, наверное еще нужно подтвердить регистрацию по ссылке, присланной на почтовый ящик :)

256

лора написал(а):

есть еще отдел "Башмак" в "СОКОЛЕ",

Спасибо, завтра зайду.

257

а почему тут так редко болтают?  неужели нет интересных тем?  :writing:

258

Всем привет.

Foxy написал(а):

а почему тут так редко болтают?  неужели нет интересных тем?

меня тоже интресует такой вопрос...
И ещё хочется очень узнать, почему на местной детской барахолке так мало предложений :( ...
Foxy
лично к вам хочу обратиться, вы ведь с Красноярска... на КрасМаме вы были с таким же ником?

259

Jhanna написал(а):

почему на местной детской барахолке так мало предложений

потому что тут народу мало) я так думаю..
я вот взрослые вещи не могу продать, не на столбы же вешать объявления..
я не Foxy, но на красмаме это другая девушка  :blush:

260

Iruniks написал(а):

потому что тут народу мало) я так думаю..

надо приобращать этот самый народ :flag: удобно очень таким образом приобретать детские вещи...

261

В сутки наш форум посещают 100 - 150 человек!  :flirt: Ну так, для информации...)))

262

Ярослава
а сколько из них хоть что-то пишет в день..  :dontknow:

263

Ярослава
это зарегистрированных или вместе с гостями?

Я тоже считаю что форуму надо дать хорошую рекламу, еще очень мало мам о нем знают. Да и общаются здесь в основном в закупках, у меня такое ощущение, что боятся лишнего сказать :confused:

264

Девочки кто-нибудь в курсе, когда "Нептун" откроют?

265

alenka-45 Ориентировочно после Нового года

266

это вместе с гостями. Зарегистрированных намного меньше...

267

TaMila написал(а):

Да и общаются здесь в основном в закупках, у меня такое ощущение, что боятся лишнего сказать

Согласна с TaMila. Да, многое на нашем сайте не обсудишь. Видимо, особенность маленького города.

268

ну давайте пообсуждаем.    Вот ходили девчонками в "Город" - пришли к 12, а нам говорят подождите сейчас все уберем, там ЭХЗ не знаю какой цех юбилей отмечало. Притом мы звонили сказали что в 12 будет уже все свободно, заказали стол,в общем шли с хорошим настроением отдохнуть. Мы стояли минут 15  ан улице земерзли, настроение упало ниже плинтуса, думали уже деньги забрать и уйти, а так идти то некуда - выбора то нет. И знаем что через месяц опять пойдем туда же, как бы там хреново не было, потанцевать то хочется. В общем отсутствие конкуренции сказывается.
А еще сказали что в клуб "Город" приедет 26 ноября Руки вверх. Залезла на сайт их гастрольный  - они 26 ноября в Ульяновске, а в Красноярске только 9 декабря кажется. Вот и вопрос что привезут??? А я бы с удовольствием сходила.....

269

koltunchik
а вы в 12 чего пришли? ночи?  :blush:
мы бы с мужем на Руки вверх не отказались б тоже, если б не работа в смену((
А ты думаешь не приедут? Я думаю кто-то один из бывшей группы будет..

270

А  мне что-то, прям, не верится, что действительно Руки вверх будут. Тем более, что, вроди как, из них двоих только Жуков еще ведёт концертную деятельность, а второй (Потехин, кажется, забыла уже) Совсем отошел от дела. Их недавно показывали в Пусть говорят.
Хотя, я и сама бы с удовольствием сходила, только на настоящих Руки вверх. Исполнить, так сказать, мечту пубертантного периода))))))))))

Отредактировано Лиля (23.10.2011 12:14)

271

Iruniks
конечно в 12 ночи, клуб работает с 10, но раньше там делать нечего  :)
Лиля
а Жуков только и ездит с концертами, Потехин работает сейчас с другой группой. Вот и я бы сходила, точно мечта детства!:))

Отредактировано koltunchik (23.10.2011 16:47)

272

Может ведущий когда объявлял дату перепутал, хочется надеятся:)

273

Я оказывается на сайте не туда глянула в Красноярске будет 09.02.12, вряд ли специально сюда полетит:((( вот ссылка на гастроли http://rukivverh.ru/

274

koltunchik
может конечно перепутал, но на сайте их клуба тоже 26е написано) но я думаю, частные концерты могут не публиковаться  :rolleyes:

275

Jhanna написал(а):

лично к вам хочу обратиться, вы ведь с Красноярска... на КрасМаме вы были с таким же ником?

нет, ник я нагло свистнула. Там я Alena.ru
Да, я с Красноярска переехала

276

TaMila написал(а):

у меня такое ощущение, что боятся лишнего сказать

а чего интересно можно бояться? нужно просто общаться и все. Тем огромное множество. мне вот все интересно о городе в котором я буду жить,о его людях, а информацию черпать неоткуда

277

Foxy написал(а):

Там я Alena.ru

я вас там видела, я тоже из Красноярска переехала сюда 2 мес. назад, на Красмаме я под таким же ником, как и здесь

Foxy написал(а):

а чего интересно можно бояться? нужно просто общаться и все. Тем огромное множество. мне вот все интересно о городе в котором я буду жить,о его людях, а информацию черпать неоткуда

я полностью согласна, но как заметила народ, здесь, в городе, сам по себе порой не особо идёт на контакт. И иногда любую услушанную информацию воспринимают совсем по-другому. Мне уже не раз пиходилось в этим столкнуться. Лично мне, в Красноярске в плане общения было проще...

278

Jhanna написал(а):

Лично мне, в Красноярске в плане общения было проще...

Да я тоже с вами согласна! Я как то два года назад организовывала встречу там, с другого форума, ездила со старшенькой, так туда и с Сосновоборска и с других районов Кр-ка приехали человек 7-9 так душевно посидели, хотя видели друг друга в первый раз))) :rolleyes:  :cool:

279

Jhanna написал(а):

как заметила народ, здесь, в городе, сам по себе порой не особо идёт на контакт

странно. Вроде те с кем я успела пообщаться по работе достаточно приветливы были. Хотя может просто не хотели оттолкнуть. Но на форумах, да, общение туговасто идет. В Кырске бы уже 20стр за 3 дня наболтали

TaMila написал(а):

душевно посидели, хотя видели друг друга в первый раз)))

о, встречи в реале это вообще чудесно всегда. Представляешь людей такими, а они другие абсолютно. А иногда наоборот твое впечатление подтверждается. Интересно все равно. Но я человек общительный, хоть и жесткий, думаю, друзей найду и здесь

280

Девочки, кто знает, где в Зеленогорске купить тонкие лаваши? в которые обычно шашлык заворачивают. в Красноярске в любом супермаркете, а здесь не вижу. С этими лавашами есть несколько простых и вкусных рецептов закусок, только где их взять?

281

Мамочка Веронички написал(а):

Девочки, кто знает, где в Зеленогорске купить тонкие лаваши? в которые обычно шашлык заворачивают. в Красноярске в любом супермаркете, а здесь не вижу. С этими лавашами есть несколько простых и вкусных рецептов закусок, только где их взять?

Я видела в Родине и Садко.

282

Мамочка Веронички написал(а):

Я вчера в Енисее покупала

283

Анюта написал(а):

Я вчера в Енисее покупала

во всех магазинах Визит.

284

koltunchik написал(а):

Вот и я бы сходила

http://www.nk-gorod.ru/afisha-nk-gorod/77-261111.html
пойдешь на Потехина и парня по фамилии Лучников?  :)

285

Iruniks написал(а):

пойдешь на Потехина и парня по фамилии Лучников?

Дык там в афише же написано не "Группа Руки Вверх", а "Поднимите Руки Вверх" . Это такая замануха хитрая. Вот они козявки!!"! :suspicious:

286

Лиля
ну хоть половина от группы есть))
а в Красноярске 5.11 будет спектакль с Сергеем Безруковым, моя мечта  :blush: но несбыточная, дороговато (800-3500) ...

287

Iruniks
а в Москве, например,в спектаклях при наличии хоть одной известной рожи в составе, билеты от 2х тыс только начинаются. В Питере в Мариинский театр я скоро на Шелкунчика иду тоже за 2 тыс аж на 18й ряд. Так что получается недорого в сравнении

288

Tatulik2445
alenka-45
Анюта
Тамила
Спасибо за быстрый ответ, может я и правда в горе хлеба не разглядела 8-)  потом напишу рецепты с ними.

289

Iruniks написал(а):

а в Красноярске 5.11 будет спектакль с Сергеем Безруковым, моя мечта   но несбыточная, дороговато (800-3500) ...

Iruniks мечты должны сбываться :) , нужно просто приурочить эту мечту к какому-нибудь празднику и сделать себе подарок :flirt: , у меня знакомая долго мечтала о концерте одного певца, ей подруги подарили билеты ко дню рождения (хоть день рождение по дате и не совпадал немного)

290

Iruniks

Iruniks написал(а):

пойдешь на Потехина и парня по фамилии Лучников?

Точно не пойду!
А вот на Безрукова мне кажется в общем не дорого, цены на спектакли уже не пугают..

291

Лисица написал(а):

Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста...меня кладет на сохранение, можно ли оттуда сбегать на ночь домой?

Если ничего серьезного, то можно. Они отпускают когда все процедуры пройдешь. Но когда сдавать анализы лучше оставаться с ночевкой, т.к. рано вставать.  Я ставила уколы проходила ежедневный осмотр, обедала и домой,. Бывала и без обеда уезжала, а приезжала к 8-ми утра.

292

Tatulik2445 написал(а):

в гинекологии не охотно дают добро на уходы.

Там проще, пришел утром на уколы, полежал часик, другой и в часов 11-12 ушел домой. Но если там еще какие-нибудь процедуры, то подольше. Но в основном в 12 там уже никого нет.

293

Ну да, может и зависит от врача и смены.

294

лора написал(а):

нужно просто приурочить эту мечту к какому-нибудь празднику и сделать себе подарок

мы уже потратились мне на подарок в сентябре на день рождения.. а я не зарабатываю пока сама  :(  а т.к. муж не выносит этого Безрукова..не даст денег)))

295

Iruniks
попроси на подарок за следущий год  :crazyfun:

296

Foxy написал(а):

Iruniks
попроси на подарок за следущий год

Ага! а в следующем году ему скажешь: "Ну имей совесть, целый год же уже прошел, пора бы и забыть давно про уже подаренный подарок!"
или выбери какой-нибудь ближайший праздник и на него подарок попроси, типа: "Ну ты же мне никогда ещё не дарил подарок на день матери, пора бы уже и начать...." :D

Отредактировано Лиля (28.10.2011 11:23)

297

Девочки, подскажите, где взять весы для измерения продуктов до 1кг? где продают или может у кого есть, не долго попользоваться.

298

Мамочка Веронички, в бытовой технике, в Розе думаю есть.

299

Девочки,скажите в Красноярске где есть развлечения для детей и сколько стоит, не аттракционы, а, например, игровая комната? Знаю в Планете что то есть, а что?

300

в планете можно бесплатно на час оставить ребенка в игровой. она наподобие как здесь в алпи на втором этаже. но народу там ужасно много, а игровая маленькая, иногда большие очереди,чтобы оставить ребенка

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно