ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Foxy
до Аллеи от остановки еще идти надо  :(  а Енисей тебе не понравился? у нас по городу помойму везде такие цены..

352

Iruniks написал(а):

а Енисей тебе не понравился?

а это что?

353

Foxy написал(а):

Енисей тебе не понравился?

а это что?

на Мира, недалеко от твоего дома там Ромашка супермаркет есть, Енисей чуть дальше пройти, супермаркет слева (там мясо охлажденное есть), справа магазинчики.

Tatulik2445 написал(а):

В Моторинских магазинах цены выше

угу..даже в Елисеевском,ну это у нас в Простоквашине, хотела купить набор подарочный чай +кружка Липтон-200р, а в Аллее за 156 взяла  :cool:

Отредактировано Iruniks (01.12.2011 19:08)

354

Еще хочу сказать ЭХЗ магазины самые дорогие

355

irenmama написал(а):

Еще хочу сказать ЭХЗ магазины самые дорогие

Да это точно, но кое-какие товары дороже все таки у Моториных.

356

у Моториных ассортимент разнообразнее,но цены  :O И везде нужно обращать внимание на сроки годности-этим грешат все магазины :confused:

357

Iruniks написал(а):

на Мира, недалеко от твоего дома там Ромашка супермаркет есть, Енисей

ага, поняла что это, спасибо за инфу  :flirt:  Я еще мало по окрестностям ходила, дел много

Sazanochka написал(а):

И везде нужно обращать внимание на сроки годности-этим грешат все магазины

О! это очень актуально! в Ермаке в конце Мира нет ни одного печенья свежее месячной давности. Я, честно говоря, в шоке была, как такое можно продавать

358

Foxy, отоваривайтесь в "Ромашке" или "Енисее", это лучшие магазины в этой местности.
Возле "Прометея" ест киоск, там молочная продукция всегда свежая (закупают маленькие объемы), овощи, фрукты дешевле, чем в супермаркете. Печенье всегда в ассортименте.

Отредактировано Тамила (01.12.2011 20:27)

359

Девочки, ищу денежную купюру с серией НЯ любого номинала. Очень надо. Посмотрите может у кого есть.  :glasses:

При обмене дам денежную купюру такого же номинала, что и ваша только с другой серией + бонус за хлопоты 100 руб.

Продолжение этой темы здесь Игра-ритуал "Найми деньги на работу"

Отредактировано Кате_рина (04.12.2011 17:25)

360

Тамила написал(а):

отоваривайтесь в "Ромашке" или "Енисее

спасибо за совет! уже сегодня побывала в Ромашке. Действительно нормальный магазин

Уже становлюсь местной жительницей  :crazyfun: была в субботу в Красноярске в Планете-так меня там чуть не затоптали, так много народа. А ведь Новый год еще нескоро. Меня такие толпы уж сильно раздражают

361

Foxy написал(а):

Меня такие толпы уж сильно раздражают

Действительно, быстро отвыкаешь от большого города  :D

362

Foxy написал(а):

спасибо за совет!

обращайтесь, чем можем поможем, посоветуем!  :jumping:

363

девочки,где чешки купить,только в Доме обуви?

364

Iruniks
В Империале на втором этаже в детском отделе есть хорошие и недорогие чешки, мы там покупали.

365

Iruniks
в отделе Башмак на Ленина, где Сокол

366

Iruniks
Мы покупали в "Дочки и сыночки" в Империале за 130 руб, но сейчас они в "Таежник" переехали

367

В Юбилейном много чешек было.

368

Приму в дар деревянные прищепки  :blush:  или подскажите, пожалуйста, где можно приобрести?

Отредактировано Тамила (07.12.2011 10:43)

369

Анюта написал(а):

Мы покупали в "Дочки и сыночки" в Империале за 130 руб, но сейчас они в "Таежник" переехали

спасибо, купила там, недорого!  :cool:

370

Ольга б удачи тебе :flirt:

Отредактировано alenka-45 (07.12.2011 13:34)

371

привет. извиняюсь, вижу, что вы здесь совсем другое обсуждаете, но может кто подскажет, куда и к кому обращаться, чтобы договориться о партнерских родах и сколько это стоит?

372

Татьяна21, к заведующей роддомом!

373

А я ищу обычный детский горшок. Обошла весь центр практически-только в Юбилейном видела два, но на малышей совсем, т.е прям узкие реально. Хде купить?

374

Foxy написал(а):

А я ищу обычный детский горшок. Обошла весь центр практически-только в Юбилейном видела два, но на малышей совсем, т.е прям узкие реально. Хде купить?

В Дорце (Гипермаркет Аллея) там есть. Большлй выбор был, я доче там брала. И с музыкой и стульчики, всякие.

375

Девочки, а что это за подарочки от тайного друга? Это наверно наша снегурочка Ярослава сюрпризы устраивает?

Отредактировано Iriska (07.12.2011 16:14)

376

alenka-45 написал(а):

В Дорце (Гипермаркет Аллея) там есть. Большлй выбор был, я доче там брала. И с музыкой и стульчики, всякие

Спасибо за информацию! а как туда добираться без машины?

Tatulik2445 написал(а):

Рядом с вами магазин "Роза" есть

я вот его сегодня искала и не нашла. Мне сказали за Енисеем  :blush:  :dontknow:

377

Foxy написал(а):

Мне сказали за Енисеем

так и есть, чуть левее, правда, в домах.

378

Foxy написал(а):

а как туда добираться без машины?

на автобусе до СБ, а там 5 мин пешком.

379

Тамила написал(а):

так и есть, чуть левее, правда, в домах.

не нашла. Завтра еще раз попробуем

Тамила написал(а):

до СБ

это что?

380

Foxy написал(а):

это что?

центральный Сбербанк, короче с остановки Ромашка (возле вашего дома) на 24 автобусе, на второй остановке выйти.

Отредактировано Тамила (07.12.2011 16:51)

381

Foxy написал(а):

не нашла. Завтра еще раз попробуем

от дома до Ромашки дойдете, через светофор будет киоск с косметикой, за ним между двумя домами во двор и там стоит двухэтажный магазин весь баннерами обвешан.

Отредактировано Тамила (07.12.2011 16:51)

382

Тамила
спасибо большое! я ж тут кроме улицы Мира и Ленина почти ничего не знаю. Но быстро учусь

383

Foxy
не за что!

384

Tatulik2445 написал(а):

магазина "Колбасы"

а точнее "Барга" )

385

Tatulik2445 написал(а):

я просто привыкла к старым названиям...не перестроюсь никак ещё.

Алена, совсем запутается!

386

Тамила написал(а):

Алена, совсем запутается!

:crazyfun:

387

Foxy Карта Зеленогорска , давай по ней ориентироваться!

388

Девочки, а что это за подарочки от тайного друга? Это наверно наша снегурочка Ярослава сюрпризы устраивает?

Вот меня то же очень этот вопросик интересует, так красиво :jumping:

389

Foxy написал(а):

А я ищу обычный детский горшок.

в магазине "Светлячок" большой выбор горшков. Этот магазин находится в пятиэтажном доме. Если перейти дорого возле Юбилейного и идти в сторону Богуная, то там увидите вывеску

390

Foxy
привет) а ты каждый день до вечера работаешь? Так бы днем прогулялась с тобой до Аллеи)

391

Девочки, привет! Где подешевле продают одеяла холофайбер детские и взрослые?

392

Кате_рина написал(а):

в магазине "Светлячок" большой выбор горшков

спасибо!

Iruniks написал(а):

привет) а ты каждый день до вечера работаешь? Так бы днем прогулялась с тобой до Аллеи)

с 8 до 15. Вечером забираю Ксюху из сада. Можно с 15 до 18 прогуляться

393

Всем Привет!!! Скажите, а кто нибудь ходит в мамину школу?!

394

Foxy
вы уже вдвоем переехали?  :)  ну сегодня мы уже ездили в эту аллею..)) давай на неделе какнить)
Мамочка Веронички
может в Радуге,которая у Глобуса

395

Iruniks написал(а):

вы уже вдвоем переехали?

ага,с понедельника уже полноценно в сад идем

396

Девочки подскажи мне. Могу ли я получить нов.подарок в соц.защите, если у меня ребенок не ходит в д.сад, нам 1,3 г. Я в декрете, на работе дают только тем, кто состоит в профсоюзе.

397

Спасибочки Таня. Завтра позвоню.

398

alenka-45
там есть еще одно условие,  надо было предоставить документ, что на предприятиях, где работают родители, не предусмотрена выдача подарков. Мы второй год от города не получаем подарки, так как папе на предприятии дают, а я второй год не понимаю парадокса, ведь дети, посещающие д/с получают все подарки независимо дают родителям или нет. В прошлом году пыталась в соц.защите выяснить этот вопрос, но нарвалась на ответ:"У вас денег не хватает самим купить подарок?!",-в этом году даже не заморачивалась по этому вопросу

399

Tatulik2445
Это точно!!!!!Вот в прошлом году сэкономили на детских подарках, зато в этом году город бездефицитный бюджет закрыл  :rofl:  :rofl:  :rofl:

400

лора написал(а):

Мы второй год от города не получаем подарки, так как папе на предприятии дают

У меня такая же ситуация, папа на заводе работает, подарок уже получил. Получается, детям которые не посещают д/с второй подарок не положен? Я считаю это не справедливо.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно