ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

лора написал(а):

Это точно!!!!!Вот в прошлом году сэкономили на детских подарках, зато в этом году город бездефицитный бюджет закрыл

Да чего там закрывать то. Каждый  год ноют, что денег в бюджете не хватает. А в конце года выходит профицит.

402

Мы получали оба раза по второму подарку, не посещая д/с. Муж говорит это решается через ответственного по соц. вопросом в отделе (цехе).

403

alenka-45
Да, так и получается по их логике :mad: , вашей семье, по их мнению, тоже хватит средств на подарок :D Вот только на экране ТВ громко звучит, что каждый ребенок города получил от города подарок Спасибо предприятию пап, подарили :)

404

Тамила
поподробней, если можно

405

Поподробнее - Вам надо обратиться к ответственному по социалным вопросам в цехе или в отделе где работает супруг и уже он Вам все подробности расскажет.

406

В соц. защите насколько мне известно дают подарки детяи инвалидам и детям из малоимущих семей.

407

Тамила написал(а):

Мы получали оба раза по второму подарку, не посещая д/с. Муж говорит это решается через ответственного по соц. вопросом в отделе (цехе).

Так это получается, что на одного ребенка на работе мужа дали 2 подарка? Думаю на заводе на токое не пойдут.

408

alenka-45, на заводе и не на такое идут )

409

Тамила написал(а):

Поподробнее - Вам надо обратиться к ответственному по социалным вопросам в цехе или в отделе где работает супруг и уже он Вам все подробности расскажет.

А какой цех у твоего мужа?
Вот здесь можно почитать, кому положен подарок. http://www.szn72.ru/soc/?SECTION_ID=135 … ENT_ID=990

410

лора написал(а):

Да, так и получается по их логике :mad: , вашей семье, по их мнению, тоже хватит средств на подарок :D Вот только на экране ТВ громко звучит, что каждый ребенок города получил от города подарок Спасибо предприятию пап, подарили :)

Я полностью поддерживаю эту тему и хочу добавить, что город и сейчас экономит на наших детях! Т.К подарки, которые дали в дет саду (во всех садах) весом не по 1100, а 760г.

Отредактировано Татьяна (26.12.2011 18:03)

411

alenka-45, у меня муж за все время менял цех.

412

Даже и не знаю получится ли у мужа в цехе второй подарок взять. Если они дают одно только пригласительное на Елку (типа билетов на цех мало дали). Хотя у меня двое детей. Ему сказали, на одно пригласительное один родитель и ребенок. Получается кто-то из детей остается без представления. Чушь какая то.

413

Татьяна написал(а):

Я полностью поддерживаю эту тему и хочу добавить, что город и сейчас экономит на наших детях! Т.К подарки, которые дали в дет саду (во всех садах) весом не по 1100, а 760г.

Вот гады, наверное конфет себе набрали. :angry:

414

alenka-45, узнайте завтра, мы последний раз получали три года назад.. может что-то поменялось....

А Ваш в каком цехе?

415

Тамила написал(а):

alenka-45, узнайте завтра, мы последний раз получали три года назад.. может что-то поменялось....

Да скорее всего поменялось, т.к. уже и предприятие название поменяло да и кол.договор другой. Но завтра узнаем. Он у меня в цехе 70.

416

alenka-45 написал(а):

Вот гады, наверное конфет себе набрали. :angry:

Мне сказали, что выиграла торги  фирма, которая предложила такой вес и такое наполнение подарков(((( Экономия на ком????, на наших детках.

417

alenka-45, удачи!

418

Тамила написал(а):

удачи!

Спасибо, завтра отпишусь.

419

alenka-45
А мужу один подарок дали или два? Просто сейчас на заводе, насколько я знаю, подарки детям до 2-х лет не дают, получается что ему должны были дать 1 подарок на сына, а на дочу еще нет. У меня в прошлом году такая ситуация была.

420

Нам до 1 года не давали )

421

YulyaTar написал(а):

А мужу один подарок дали или два? Просто сейчас на заводе, насколько я знаю, подарки детям до 2-х лет не дают, получается что ему должны были дать 1 подарок на сына, а на дочу еще нет. У меня в прошлом году такая ситуация была.

Ему дали 2 подарка. В том году моему племяннику тоже дали, ему на то время было 1,5.  Надо читать кол.договор.

422

Ой, ну я тогда совсем ничего не понимаю, меня значит в прошлом году опрокинули с подарочком  :mad: .

423

Tatulik2445 написал(а):

.иной раз проще рукой махнуть на всё.

Вот многие люди так и делают. Плюют на все и живут без их соц. помощи.

424

Tatulik2445 написал(а):

Я по-первости так же делала...а теперь нет...пока своего не добьюсь-не отступлю!!!!

Молодец, так и надо.  :cool: А то наживаются они на нас.

425

Татьяна написал(а):

Татьяна
я с детства люблю рассматривать конфеты в подарках - так вот не поленилась и посчитала...там на упаковке стоит наклейка сколько чего должно быть в подарке - совпало только 10 карамелек:)) где еще 15 шоколадных конфет и 5 штучных подарков  - не нашла:)))

426

koltunchik написал(а):

в подарке - совпало только 10 карамелек:)) где еще 15 шоколадных конфет и 5 штучных подарков  - не нашла:)))

А вот это уже интересно девочки проверьте подарки совпадает ли у вас кол-во, вес с тем что стоит на упаковке.
koltunchik
это про подарок который в садике или от предприятия?

427

AnutaK

AnutaK написал(а):

А вот это уже интересно девочки проверьте подарки совпадает ли у вас кол-во, вес с тем что стоит на упаковке.
koltunchik
это про подарок который в садике или от предприятия?

Во всех садиках  подарки по 760 г, должны быть в этом году, хотя на упаковке и написано 1100г. и количество конфет не совпадает. Просто не поменяли упаковку, тоже экономия. Фирма выиграла торги именно на 760 г конфет(объясняла Шевело Т. П. директор МУЦ ДУ ) Город сэкономил на детках((((

428

Девочки, вы заметили толчки? Думала, что у меня крыша поехала)))

429

ТатьянаЕ написал(а):

Девочки, вы заметили толчки? Думала, что у меня крыша поехала)))

Ужас  o.O , я тоже думала что голова так сильно закружилась, а потом смотрю люстра и ёлка ходуном ходят, меня аж затрясло!!!! СТРАШНОоооооо!

430

ТатьянаЕ
Да, я заметила. Тоже подумала, что у меня головокружение ). На люстру посмотрела, шатается, поняла что дело не во мне
Как-то не по себе стало (. Думали на улицу пора выходить, но все успокоилось.

Отредактировано Кате_рина (27.12.2011 20:33)

431

Как-то жутковато... Я на первом этаже и то диван пытался из под меня убежать, что же было на верхних этажах.  o.O

432

СИЖУ НА СТУЛЕ, ЧУВСТВУЮ ОН ПОДО МНОЙ ШЕВЕЛИТСЯ, НУ ДУМАЮ ВСЕ-"КЛИНИКА", ОТДЫХАТЬ НУЖНО БОЛЬШЕ. ВСТАЛА СО СТУЛА, ПОШЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ, А САМОЙ НЕМНОГО ЖУТКОВАТО, ОДНА ДОМА С ДЕТЬМИ. ТАК ВОТ СМОТРЮ НА ЛЮСТРУ, ТОЧНО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В УСТАЛОСТИ. ЧЕСТНО-НЕМНОГО ДАЖЕ ИСПУГАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО НОЧЬ НАВЕРНО, ДНЕМ БЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА. :huh:

433

Если бы не ночь, я бы, наверно, тоже на улицу вышла.

434

А как нас на восьмом этаже потрясло! o.O
Я третий раз уже землетрясение ощутила, но в этот раз реально страшно стало.
На протяжении секунд десяти дом из стороны в сторону раскачивался. Жуткое ощущение.
У нас балла три точно было.

Отредактировано Yul'chik (27.12.2011 21:59)

435

Ой девчоки не говорите, ужас как страшно было................. :'(

436

Девочки а мы  ничего не ощутили спали наверно крепко. :huh:

437

Да, жутко!!!!!У нас на 5-м этаже заскрипел встроенный шкаф, который рядом с кроватью, я уже не говорю о люстре с кроватью. Жили не тужили, только сочувственно вздыхала, что где-то трясет, а тут на тебе.....Как себя вести, умом понимаешь, но страх весь разум переворачивает, единственная мысль, хватать детей и бежать Кстати минут за 5 у сынули начались беспричинные слезы и продолжались еще минут 30, он сам не мог сказать чего хочет, то одно, то другое, а потом просто вытер слезы, перешел в свою кровать и уснул!

438

лора написал(а):

единственная мысль, хватать детей и бежать

у меня тоже была такая мысль! в окно глянула, человек пять вышло на улицу всего

439

у меня моя дочка хорошо спала, днем до этого плохо((( А кот тоже вел себя как обычно! :)

440

А я "дом" смотрела и на рекламе уснула, проснулась из за того что подумала меня муж с кровати толкает, хотела выругаться :mad: а он сам проснулся в шоке, шкаф скрипел, кровать точно ходуном ходила, люстра у нас висячая, шаталась вся, а мы ничего понять не могли лежали смотрели на все это, только потом поняли, что где то хорошо тряхонуло, доча спокойно спала!! Живем на 4 этаже!

Оценка балльности землетрясения по общим признакам

1 балл — незаметное — не ощущается людьми; колебания почвы отмечаются только приборами.

2 балла — очень слабое — ощущается людьми на верхних этажах зданий.

3 балла — слабое — колебания отмечаются многими людьми.

4 балла — умеренное — ощущают почти все; дребезжат стекла.

5 баллов — довольно сильное — многие спящие просыпаются; раскачиваются люстры и т. д.

6 баллов — сильное — легкие повреждения зданий, тонкие трещины в штукатурке.

7 баллов — очень сильное — трещины в стенах, откалывание кусков штукатурки, карнизов, частичное разрушение дымовых труб.

8 баллов — разрушительное — падение карнизов, дымовых труб; сквозные трещины в стенах и частичное их обрушение; людям трудно устоять на ногах.

9 баллов — опустошительное — обрушивание стен, перекрытий кровли зданий.

10 баллов — уничтожающее — разрушение многих зданий, трещины в грунтах до 1 м шириной.

11 баллов — катастрофа — многочисленные трещины и рвы на земной поверхности, большие обвалы в горах.

12 баллов — сильная катастрофа — значительные изменения рельефа местности.

Отредактировано irenmama (28.12.2011 07:09)

441

Мне свекровь позвонила, у ее сестры в Железногорске на заводе сводка пришла, что в течении часа можно еще толчки ожидать! :huh:  Уж не знаю, дойдет ли до нас и ждать ли вообще  :confused:

442

Меня удивляет, почему по центральным каналам и радио не было сообщение, ведь люди все паниковали, я говорю про наш город, а в Красноярске было экстренное сообщение выступал главный МЧС по Красноярску.

443

irenmama написал(а):

Меня удивляет, почему по центральным каналам и радио не было сообщение, ведь люди все паниковали, я говорю про наш город, а в Красноярске было экстренное сообщение выступал главный МЧС по Красноярску.

Абсолютно согласна. Тоже испытала неприятное удивление: народ паникует, на улицу выбегают, что делать никто не знают, а МЧС не видно и не слышно. Ни заявления от официальных лиц, ни какого-то оповещения. Раньше хоть по радио оповещали, а теперь где информацию искать? В общем вся надежда только на себя

444

Ну наконец-то сподобились оповестить 8-)

445

Margo написал(а):

а теперь где информацию искать?

Можно смотреть информацию на сайте ГУ МЧС России по Красноярскому краю
http://24.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=7617 так же у них там есть телефон горячей линии

446

Кате_рина
Спасибо за ссылочку. Будем надеяться, что представленная там информация соответствует действительности.
Общалась с подругой в Кр-ске, она сказала, что у них практически сразу же после толчков, вышло в эфир ТВК, сообщали обстановку, пытались связываться с официальными источниками, успокаивали население. А около часа выступал руководитель МЧС Крас-ка. Хотелось бы и от городских служб какой-то оперативности. :(

447

можете считать меня мнительной, но сегодня вечером около 20.00 тоже качало

448

в отступлении от темы природных катаклизмов... девочки, где в районе Калинина-Мира покупать фрукты-овощи подешевле и получше? В магазинах такой отцтой

449

http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/ … ia_eqs.php

Сайт отслеживающий колебания. К времени указанному на сайте нам надо прибавлять 8 часов

450

Foxy
Мы покупаем в ларьке возле "Енисея"

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно