Я последнее время негодую! В каждом дворе по огромной куче мусора! Всё разлетается по округе, а ведь там играют наши дети! Вот мне интересно, разве трудно поставить мусорные баки? Я бы хотела что-нибудь написать...какое-то заявление, чтоли...Вот только не знаю кому..Кто у нас в городе вообще за это отвечает?
Мусор во дворах!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться124.12.2010 09:08
Поделиться225.12.2010 20:23
Насколько я знаю, за это отвечает КБУ - комбинат благоустройства, находиться на Майском шоссе. Но я не уверена.
Поделиться301.01.2011 20:00
Да, у меня тоже периодически такое желание появляется, но всё некогда:) Мусор - это конечно ужас!
Поделиться415.01.2011 13:59
Каждый год всё хуже и хуже убирают но не только мусор ,а ещё и город ,.стал такой грязный, раньше на много чище было и игровые площадки были, а сейчас у нас во дворе всё переломали да не только у нас.
Поделиться521.01.2011 17:47
А я думаю, проблема не в мусорных контейнерах, проблема в головах... У нрас в соседнем дворе вечная куча мусора. Иногда даже складывается ощущение, что он оттуда не вывозится неделями. не так давно появился мусорный контейнер, дворники привели территорию в порядок, я нарадоваться не могла. А толку... Уже сейчас там стоит пустой контейнер, а вокруг - гора мусора!
тут, понимаете, пиши-не пиши, не поможет, что-то нужно...даже не знаю, что должно произойти, чтобы у людей, что называется, "щёлкнуло" и они перестали гадить себе под ноги!
Поделиться625.01.2011 13:08
Мусор... ЖКХ....это то что отравляет мою жизнь с недавних пор. Людям которые выбрасывают, я бы честно назад под дверь ложила или на балкон закидывала, но боюсь этим не решить проблему, т.к. это просто вопрос воспитания, мы например, когда мусорка по расписанию ходила, вывозили на машине до ближайшего контейнера, а вот у нас соседи мешки с мусором, в урну у подъезда умудряются кидать! думаю штрафы штрафы, только они спасут,за мусор, за машины "подснежники" , а деньги со штрафов на благоустройство дворов!
Поделиться701.09.2011 06:41
Я недавно в Зеленогорске, и просто и в тихом ужасе от дворовых свалок. В Красноярске такого нет. И еще там можно фотографировать на телефон людей, которые мусорят, и присылать в администрацию или в новости и им выпишут штрафы.
Поделиться801.09.2011 07:19
Сейчас хоть контейнеры поставили во дворах, у нас так вобще мусорка была прям под окном, красивый вид был из окна)) а сейчас заместо мусорки сделали место под стоянку машины и все довольны))) контейнер стоит далековато, но это лучше, чем мусор под окном
Поделиться901.09.2011 21:15
И еще там можно фотографировать на телефон людей, которые мусорят, и присылать в администрацию или в новости и им выпишут штрафы.
и здесь это приветствуется. Можете фотографии передавать в КБУ, но что б были на них дата и время.
Сейчас хоть контейнеры поставили во дворах, у нас так вобще мусорка была прям под окном
у нас контейнеры на месте мусорки, чище, но зато теперь бомжи друг за другом там ныряют.
Отредактировано Тамила (01.09.2011 21:15)
Поделиться1022.11.2011 18:51
У НАС МНОГО МУСОРА,ДАЖЕ ДЕТЯМ НЕГДЕ ПОИГРАТЬ.И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ КОНТЕЙНЕРЫ
Поделиться1110.11.2015 16:18
У НАС МНОГО МУСОРА,ДАЖЕ ДЕТЯМ НЕГДЕ ПОИГРАТЬ.И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ КОНТЕЙНЕРЫ
У нас последнее время перестали убирать дворники во дворах. Если так продолжится, будем коллективную жалобу писать. Ком. услуги то все платят!
Поделиться1214.12.2015 09:38
Даладно во дворе, а когда прямо на детской площадке... Помню, не выдержала как-то - убрала