ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Всё о праздниках » III Городской фестиваль "Парад карапузиков"!!!

III Городской фестиваль "Парад карапузиков"!!!

Сообщений 1 страница 50 из 110

1

28 мая состоится III Городской фестиваль "Парад карапузиков", посвященный Дню защиты детей!

https://forumupload.ru/uploads/000e/55/91/11784-1.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000e/55/91/11784-2.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000e/55/91/11784-3.jpg

Маленьких зеленогорцев и их родителей приглашают принять участие в городском шествии!
Парад колясок- что это такое?
Это красочный праздник, главная линия которого - "колясочный карнавал". Коляски с помощью фантазии и умелых ручек родителей превращаются в самые невероятные образы: машинки, цветы, сказочные экипажи, космические корабли - на Параде колясок возможно все!

Участники «Парада колясок»
«Парад Колясок» предполагает участие счастливых, активных, творческих родителей (независимо от возраста), которые готовы проявить всю свою фантазию и вместе с ребенком превратить самую обычную коляску в собственное произведение искусства.
В необычном параде смогут принять участие все мамы и папы, бабушки и дедушки, ну и, конечно, самые юные жители города Зеленогорска. Главное условие участия — ярко и с фантазией украшенная детская коляска.

Программа мероприятия:
- 10.00 - 11.00 - регистрация участников парада (Площадь у фонтана м-н "Форум")
- 10.30 - 11.00 - открытие городского детского праздника "В Тридевятом царстве, в Зеленогорском государстве..."
- 11.00 - награждение и торжественное шествие по городу (от м-на "Форум" по ул. Набережная до городского сквера.
- 11.00 - 14.00 - Главная площадка городского детского праздника (городской сквер м-н "Эскадра")

Организатор проведения Дня защиты детей в Зеленогорске - МУК «Центр культуры». тел. 4-30-49, 4-38-64

http://sharepix.ru/request/6w9w54mcygm5zf3tdhh5ux1r0g7g6vpasx8x1u0z/image118438wq.jpeg

Информация увидела в нашем садике, и т.к. здесь ее не нашла решила поделиться))
Мы уже записались! А вы?
Все наряжайте своих карапузиков и на парад!!!!;)
  :writing:  :yep:  :cool:

Теги: праздники

Отредактировано TaMila (20.05.2011 08:44)

2

TaMila
а я в газете Импульс видела. Правда у нас коляски нет (отдали родственникам). А просто прийти же можно  :rolleyes:  или на велике приедем посмотрим,за вас поболеем.  :flag:
Таня,вы на одной коляске поедете?

3

Ира, не знаю даже на какой))у нас их целый парк :D  а вы велик наряжайте, с ним же тоже можно, еще с колясками для кукол можно, наверно, будет специальная номинация))

4

А поподробнее кто-нибудь знает, где начинается шествие, где заканчивается, во сколько? А также интересует мероприятие после парада :blush:

5

Беленькая
В прошлом году здесь около нас у Эскадры регистрация была. В позапрошлом - от фонтана Садко шли.

6

Беленькая
на сайте ЭХЗ можно почитать газету,на последней страничке
http://www.ecp.ru/download/impuls/11-05-13.pdf
"Сбор участников и регистра-
ция пройдут на площади у фон-
тана (м-н «Форум») с 10.00 до
10.30.
Начало шествия III городско-
го фестиваля детских и куколь-
ных колясок «Парад карапузи-
ков» – в 11.00 (от магазина «Фо-
рум» – по улице Набережной, до
городского сквера)."

Написано детские и кукольные коляски можно, велики думает нет,но мне лень если честно  :blush:  мы за компанию придем))
Даёшь встречу карапузиков с Зеленомамы  :flag:

7

А нам в позапрошлом году приз не за коляску, а за костюм доче старшей дали.:)

Отредактировано Yul'chik (20.05.2011 16:53)

8

Iruniks написал(а):

Даёшь встречу карапузиков с Зеленомамы

Точно, давайте на празднике коннектиться :cool: Мы поглазеть придем :blush:

9

Я тоже ЗА встречу карапузиков!!!! :cool:   Тоже постараемся прийти.

10

А мы попробуем придумать костюм на коляску :) Может повезет, да выйграем :flirt:

11

Хиии))) на втором фото с детской колясочкой наша интернет знакомая Ольга с дочей Маргаритой , она была победительницей в Челябинске первый раз, а на фото ее второе участие)) привет ей, если это сообщение дойдет до нее)) :flag:

12

TaMilaЗдорово! Видишь какая она популярная в интернете!:)))

13

Да, просто такие парады все равно редкость, а она инфу на всех, наверно, сайтах оставила))) :D  и по телевизору местному ее много показывали))

14

И мы то же пойдём, если не поленюсь, есть идея для наряда коляски. Старший сын очень просит нарядиться 8-)

15

Тоже придем поглазеть. Ну и для массовки. В прошлом году как то маловато было народу. А вот для нарядов ни времени, ни фантазии не х :canthearyou: ватает

Отредактировано Iriska (22.05.2011 05:58)

16

завтра дождик обещают  :'(
а кто-нибудь еще на велике поедет? :)

17

Сегодня то же по прогнозу дождь, может и завтра пронисёт, а то коляски нарядим и не доедим до парада :dontknow:

18

Как идти на парад в такую погоду? Никто не знает, его не могут перенести?

19

Вот и я думаю, как идти, сейчас позоню в ДК посёлка уточню перенесут или нет (обидно, наряды сделали и не пойти :'( )

В ДК посёлка ответили, что парад перенесли на первое, но надо уточнить, вот. :disappointed:

Отредактировано Мамочка (28.05.2011 04:37)

20

Мамочка написал(а):

В ДК посёлка ответили, что парад перенесли на первое, но надо уточнить, вот. :disappointed:

спасибо за информацию)) если так, то здорово, потому  что мы не успели полностью подготовится, да и в своих нарядах мы бы замерзли в такую погоду)) а где уточнить можно?

21

Девочки у меня муж съездил в сквер уточнил, перенесли на 1-ое июня. :cool:

22

Мамочка
спасибо вам за информацию  :blush:  а 1го по времени так же?

23

ужасная погода, выходить некуда не охото! Хорошо что перенесли) а только парад перенесли или праздник тоже?

24

А зритель весь на работе будет. Уж и переносили бы на 4-е. Так хотелось посмотреть.

25

хотя бы на завтра перенесли!!!

26

Iruniks
irenmama
По времени надо уточнять, перенесли полностью мероприятие.
Iriska
Вот и я про то же, народу будет намного меньше, чем в выходной день, или перенесли бы мероприятие на вечернее время, хотя бы на часов 5 раз рабочий день.

27

Праздник будет в 18,00 1июня.

28

AnutaK написал(а):

Праздник будет в 18,00 1июня.

Хорошее время :cool:

29

:cool:  :jumping:

30

:cool:
Успеваю.

31

Беленькая написал(а):

Хорошее время :cool:

Ну да мы вот тоже готовили праздник 1июня возле Олимпийца три детских площадки по возрастной категории, теперь переносить придется на субботу. :'(

32

AnutaK
а про ваш праздник напишите,во сколько и что там будет?  :blush:

33

Iruniks
Напишу все сейчас решим точно когда будем проводить хотели то 1июня а у нас люди задействованы на общегородском по времени решим точно во сколько в субботу будет и напишу.

34

ААА! Нашему папе с нами стыдно идти, говорит не пойдет))) :D  :stupor:  а вы как добираться будете (те, кто участвует?)

35

TaMila
а чего стыдно-то  :angry:   :P 
я вот тоже не знаю, наверное папу будем просить довезти, велик в багажник.. или просто к 7.30 в сквер прийти, прям не знаю..

Отредактировано Iruniks (01.06.2011 08:35)

36

Ира, а почему обязательно на машине или к скверу? Пошли вместе :blush:  :shine:

37

TaMila
вы во сколько выйти хотите? я боюсь Миша так долго ехать не будет, и мы не успеем на начало шествия.. я еще не знаю,во сколько мы встанем  :rolleyes:
с нами еще одна мама с мальчиком хотели пойти  :rolleyes:

38

часов в 17\17.15)) ну вот и не так бы уже страшно :crazy:

39

Девочки, я тоже иду на праздник. Может, встретимся в условленном месте? Или как мне вас узнать? :)

40

а вы откуда идете? Мы по Набережной, наверно пойдем с 78 дома))

41

TaMila Я на автобусе из садика поеду, на Садко выйду

42

Да...а нам с коляской на автобусе не доехать...

43

TaMila ааааа... ясненько
Мы собираемся возле фонтана побыть, а в шествии, наверно, участвовать не будем...

44

Knopochka написал(а):

Мы собираемся возле фонтана побыть, а в шествии, наверно, участвовать не будем...

Мы также, хотим у фонтана побыть, шествие уйдет, а мы погулять и домой.

45

Что-то не пойму на улице жара или ветер все же прохладный, как ребенка одевать :dontknow:

46

Knopochka, а почему? там тоже должно быть интересно))

47

Беленькая Прям компашка там будет зеленомамовская :)

TaMila Мы потому что без транспорта будем, а пешком далековато с нашим малявкой, он если и идет сам, то в противоположном от нужного направления :)

48

TaMila
мда,Прстоквашино не рулит.. а вы на большой автобус сядьте  :) мы все-таки на папе поедем  после 6ти :blush:
и в сквере погуляем,если Миша не убежит  :D

49

Ир, не...))) у нас коляска большая получилась :rofl:

50

TaMila
ну давайте удачно доехать до места)) Надеюсь не потеряемся)

Вы здесь » ZelenoMama » Всё о праздниках » III Городской фестиваль "Парад карапузиков"!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно