Ну девченки, еще вас и по телевизору поглядели, красота!
Когда? мы проглядели а повтор будет?
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Всё о праздниках » III Городской фестиваль "Парад карапузиков"!!!
Ну девченки, еще вас и по телевизору поглядели, красота!
В ТВИНЕ.. Я тебя видела, как тебя награждали показали, как колонна шла, Мамочка вообще интервью давала Зайди на портал, там новости ТВИН можно все выпуски поглядеть Единственное что еще сегодняшние не выложили, но в ближайшее время будут.
ТВИН это трк Зеленогорск? там только статья... если нет - дайте ссылку ролики посмотреть))
ТВИН это трк Зеленогорск? там только статья... если нет - дайте ссылку ролики посмотреть))
Последний ролик за 1 июня, за 2 июня еще не выложили. Вообще ролики тут: http://izgr.ru/?mod=tvin Завтра будет наверное.
Спасибо! А в Сегодняшней еще не было статьи ни кто не видел?
Tatulik2445
спасибо, отведу в садик - посмотрю)))
Мамочка вообще интервью давала
Ага, растерялась, аж голос дражал от неожиданности
TaMila, а я эти фотки сегодня на фотике у девочки на работе смотрела)))))тесен мир)Точнее Зеленогорск))) Девчонки, давайте ещё фоток! Не обязательно с колясками, может просто малыши нарядные и весёлые были! Да и охото все коляски посмотреть, ведь мы же всё равно не все нарядные колясочки увидели...Я вот, например, вообще опаздала на парад(((Я завтра выложу, если успею.
Девочки я тоже хочу со всеми встретиться, только на выходных не получится. А так в субботу ведь возле Олемийца праздник будет вот там и соберитесь
Хорошо отдохнули)))
Вы здесь » ZelenoMama » Всё о праздниках » III Городской фестиваль "Парад карапузиков"!!!