ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Городские мероприятия » 4 июня в 12.00 «Давайте жить дружно»

4 июня в 12.00 «Давайте жить дружно»

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/55/91/12549-1-f.jpg

Теги: праздники

2

Мы, жаль, спим в этот время всегда :dontknow:

3

Беленькая написал(а):

Мы, жаль, спим в этот время всегда

И мы сожалеем, по режиму сон :'(

Отредактировано лора (02.06.2011 03:57)

4

А у нас дочь в отпуске вместе  с папой, встает в 10 и ложится в обед поздно. Поэтому пойдем, ведь сегодня пропустили:(

5

мы тоже просыпаемся к обеду, да и режим не пострадает если сдвинуть на пару часов  :jumping:

6

Давайте обусловим место, где встретимся?

7

TaMila
мой точно на одном месте стоять не будет  :dontknow:   а там даже не знаю,какое место выбрать, опять народу много будет)  Давайте флажки сделаем зеленомамские,не потеряемся  :flag:

8

Iruniks, Давайте)))можно просто взять карандаш и приклеить к нему красный прямоугольник из бумаги)))ну а у кого ткань есть, то конечно красную тряпочку)))) И прикрепить всё это дело на сумку или коляску!

9

Ярослава, а почему красную? а не зеленую, например? Зеленомама же?!

10

TaMila, а ну да, точно))лучше зелёную))Я просто посмотрела как смайлик красным флажком машит и подумала про красный!

11

Ярослава
зеленой нет, а красный шарфик был)))

12

Ledy_Soap, может платочек носовой есть (ну хоть носок))?

13

TaMila написал(а):

ну хоть носок)

Ну если только у дочи позаимствовать. Ой А я завтра не смогу, я завтра на Цитадель с мылом ухожу в 14 часов там начало... на картодроме..

14

Ledy_Soap
Настя, ты там мыло продавать будешь?  o.O  круто  :blush:
Мы,то есть Миша наверно будем в зеленых шортах  :playful:

15

Iruniks

Iruniks написал(а):

Настя, ты там мыло продавать будешь?

ага .. его бы ещё сделать.. В прошлом году тоже была попытка - но дождь все испортил..
Хех ещё бы стол кстати найти.. а то что то там совсем напряг совсем..

16

Как хоть сходили, никто не делится впечатлениями... Нашли друг друга? :blush:

17

мы видели Лейсян с семьей, koltunchik и Тамилу и Таню Tamila  :blush:  правда собраться не получилось,потому что все дети бегут в разные стороны  :mybb:
Мише сначала громкая музыка не понравилась, уйти хотел,потом уговорила на машинке прокатиться, потом пошли смотреть кукольный театр,сказку репка клоун показывал, Аня, мы тебя узнали  :flirt:  а тебе дочка помогала? похожа показалась  :blush:

Вы здесь » ZelenoMama » Городские мероприятия » 4 июня в 12.00 «Давайте жить дружно»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно