ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » На сколько я выгляжу?

На сколько я выгляжу?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Девочки. Ну помогите мне. Дайте свои оценки.
Кто меня видел в реале?
Я выгляжу старше своих лет или нет? Мне пока 28 лет но уже в начале июля будет 29.
Я знаю что маленькие худенькие всегда младше своего возраста выглядят, но я к ним не отношусь. Всегда казалось что я как то соотвествую возрасту, а тут сказали что я выгляжу старше 30 лет.
На фотках понимаю обманчив объектив. Ну а в реальности?

2

Ledy_Soap
я больше 30ти не дам,то есь на свой возраст выглядишь  :rolleyes:

3

Ledy_Soap, Настя, все нормально у тебя, мне б такие проблемы  :crazy:

4

А я тебя видела раза 4 и мне почему-то показалось, что ты худышка...разве не так? Странно...

5

Насть ну если честно кажется лет 25-27, но не 30 ни в коем случае, какой дурак тебе это сказал?  :crazyfun: да и с размером все в порядке на глаз не больше 46.  :cool:

6

Спасибо девочки на добром слове.
Ну фиг знает. я не худышка у меня размер 48-50.
Ну вот сказали пару раз, а я и комплексовать начала...  :(
Чего то стариться раньше времени не хочется. А знаете как скажи собаки 100 раз что она свинья на 101 раз захрюкает... Похоже так и я могу..
Мне дали лет 32. А потом сказали что я выгляжу старше своей сестры, а та на пару лет меня постарше. .. но сестру то мало кто видел..

7

Насть, ну ты прям насмешила - старше 30  :crazyfun: Расслабься - ты отлично выглядишь!!! :cool:

8

licha
Оль успокоила, я тебе тож не больше 32  дала. :D

9

Ledy_Soap
Ну вот видишь - ты мне меньше лет дала, хотя я тоже большого размера :D Спасибо на добром слове!!!

10

а мне сколько? :flirt:

11

Tatulik2445 написал(а):

Ярослава18

:D Точно :cool:  Как тебе на работе, Ярослава, наверное, тяжело o.O

12

Ну прям уж 18! ТОже скажете)))Я когда вышла с молодыми работать, почувствовала свой возраст((( Ничё, справляюсь - беру интеллектом и остроумием, кои у них пока страдают))

13

Ledy_Soap
Настя когда ты бабочки заколки одеваешь какие 30 могут быть :D . Нормально ты выглядешь сейчас мы тебя подлечим здесь.

Ярослава
да да 18 или 17 само то.

14

AnutaK, спасибо, тебе тоже 25 не дашь - только 20!))

15

Ярослава написал(а):

тебе тоже 25 не дашь

ого дак мне же уже давно не 25 а за 30 перевалило, я уже тетка  :D

Отредактировано AnutaK (17.06.2011 16:35)

16

AnutaK, ну блин, не дала себя омолодить :D

17

Настя я тебя понимаю,сама страдаю этим, особенно когда посмотрю на свою сестру которая на 8 лет меня старше. 33 года ей,а  девчонка девчонкой.
Но тебе честно скажу выглядишь на свой возраст, очень даже отлично! А кто тебе сказал что ты старше плюнь в лицо! :crazy:

А вообще мы самые лучшие и замечательные!!!!!!! :blush:  :cool:

18

Какая хорошая темка.. )) Один позитив.
koltunchik
Я не одна такая полоумная и это радует )))
кстати к слову сказать сестра моя на пару размеров меня побольше и не выглядит как дюймовочка, поэтому удивляет...
Tatulik2445
Мне Тань с трудом верится что у тебя уже трое детей. Ты вообще молодца.
Ярослава
Ну тебе точно девчонки сказали только 18- все.. больше не дашь..

Отредактировано Ledy_Soap (17.06.2011 18:23)

19

Ledy_Soap написал(а):

Tatulik2445Мне Тань с трудом верится что у тебя уже трое детей. Ты вообще молодца.

Да, Таня у нас вообще девченка, тоже 18-20 :D

20

На мой взгляд ты выглядишь на 25-27, не больше  :nope:
У меня недавно был случай, что мне пиво не продали, попросили паспорт показать, а у меня его не было с собой  :dontknow:  хоть мне и 27 лет  на самом деле :D
Это конечно приятно, и идет мне только наруку в личных отношениях. Но на работе с первого взгляда мало кто принимает всерьез, и чтобы заслужить доверие я убеждаю свою компетентность умом. Еще на работу одеваюсь строго, чтобы выглядеть постарше. А если выйду на улицу не накрашенная, в джинсах, то все, думают что девчонка. Покупала цветы на рынке, а мне продавец - вы в школу наверное берете. Я -  школу, в школу  :D

21

Лейсян написал(а):

У меня недавно был случай, что мне пиво не продали, попросили паспорт показать, а у меня его не было с собой

:D  со мной такого не бывало :D  Счастливая :D  Я маникюр делала пару лет назад в числа когда идут выпускные... Так мне мастер говорит: Вам наверное на выпускной, давайте.... и цвет предлагает..:D

22

Лейсян
спасибо.  :flirt:
Я бы тебе больше 22 и не дала бы точно. Но это я уже знаю, что ты работаешь. Да, в чем то молодость это хорошо -а в чем то это препятствие, например, в той профессии что у тебя. Но думаю это все поправимо.  :glasses:

23

AnutaK написал(а):

я уже тетка

Да уж тётечка, замечательно выглядешь, моложе своих лет

Ledy_Soap написал(а):

На фотках понимаю обманчив объектив. Ну а в реальности?

В реальности на свои года и выглядешь замечательно, но не старше, в любом случае, так что не слушай ни кого и люби себя любимую

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » На сколько я выгляжу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно