Девочки, водили ли вы своих детишек к бабкам? Помогли ли они? И может кто знает хорошую бабку, которая не лепит всем подряд порчу, сглаз или пупочную грыжу а действительно что-то "видит" и может помочь? Просто прижало, у нас родовая травма шеи, постоянно ребенок орет а силы уже на исходе...
Бабки
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться224.06.2011 12:37
IrisOne
Про бабок ничего не скажу, но у нас тоже была родовая травма в районе шеи. Ездили и к Савяку, до Медведева не добрались. Попался нам по пути хороший доктор, правда живет в Красноярске, ездили к нему каждую неделю в Кр-к. У меня тоже ребенок был постоянно беспокойный.. Ночью вообще плохо засыпала... Головку когда спала закидвала так что голова была перпендикулярно туловищу. Я одна с ней вообще боялась оставаться... это было ни поесть, ни попить... ни..
Врача зовут Дружинин Валерий Григорьевич (если надо скажу его тел в ЛС). Мануолог, терапевт, в том числе и в детской поликлинике у него была практика. Очень хороший дядечка. Лечит он конечно тоже не стандартными, я бы так сказала, методами. Но однако это эффективно и дает свои результаты. Мы ездили к нему с 1 до 3 месяцев. В общем каждую неделю в течении двух месяцев. Ттт.. ребенок стал спокойнее, голову перестала так закидывать страшно... А то ведь вообще посмотрю на свою крошку и думаю ну как же ей вот так спать небольно... видать было защемление где то шейных позвонков.
Сейчас бы вот тоже надо бы к нему съездить, но все как то выбраться настроиться не можем.. так всегда, откладываем до последнего пока "не припрет".
Отредактировано Ledy_Soap (24.06.2011 12:39)
Поделиться324.06.2011 12:47
IrisOne
Я к бабкам не водила, но с родовыми травмами Вам может помочь остеопат.
У нас в городе Зеленкин Владимир Егорович, телефон могу в личку. Нам ОЧЕНЬ помог.
нужен ли вашему ребенку остеопат?
Поделиться424.06.2011 12:52
IrisOne
Ну с травмой то точно не к бабке надо, а к грамотному специалисту. Согласна с Кате_рина по поводу Зеленкина, больше я думаю у нас в городе ни к кому не стоит идти кроме него. И чем раньше, тем лучше. Он был в отъезде. Вроде как в июле должен появиться
Поделиться524.06.2011 12:58
IrisOne
Действительно вам лучше специалистов хороших найти либо в церковь на промол. (я не знаю как в православной церкве но в протестанских промаливают детей и разрушают родовые проклятья) прежде всего дети страдают за грехи родителей и проотцов наших травмы и прочие болезни не появляются просто так.
Бабки лечат заговорами и не важно молитвами они это делают или нет, на ребенка ложится проклятье как говорится одно лечат другое калечат, любое обращение к бабкам колдунам и т.д влечет духовное вмешательство в жизнь ребенка т.е заговоры и обращение к потустороннему миру а за это тоже ответить предется, я хочу вас предостеречь что с бабками ворожейками не надо связывать жизнь ребенка, как бы там не хвалили бабок и чтобы про них хорошего не говорили.
Поделиться624.06.2011 13:14
Зеленкин В.Е. сейчас в отпуске. Прием начнет после 20 июля.
Поделиться724.06.2011 17:20
отправила ЛС почитай
Поделиться824.06.2011 19:21
Бабки лечат заговорами и не важно молитвами они это делают или нет, на ребенка ложится проклятье
Ой, ничего себе. Первый раз такое слышу. И правда надо поаккуратней.
Поделиться925.06.2011 05:49
Родовую травму заговорами и молитвами не вылечишь! Моей дочери 15 лет и когда я родила нам троим из четверых в палате сказали:"Ваши дети дебилы и никто ходить не будет" И это в нашем "чудном" роддоме!!! Потом перевели в детскую, и до 3 лет мы время от времени лежали в больнице, принимали лечение. Тогда мы не про каких специалистов не слышали, тоже пробовали ездить к бабкам, но все это как то.... Еще много зависит от организма ребенка, помочь ему в любом случае нужно, моя дочь полностью восстановилась, а вот детки некоторых девчонок, до сих пор принимают лекарства. У деток с травмами ( а это 90%) гиперактивность, мышечный тонус или гипертонус, возбудимость и все такое, вы сами знаете, так вот на совсем от этого не избавишься! Но помочь нужно и не бабками. Про Медведева тоже слышала, подруга ездит с семьей, довольны.
Поделиться1027.06.2011 20:40
Спасибо девочки за ответы. Вот я тоже думала и про Медведева и про Зеленкина. К первому щас не попасть - запись теперь только в декабре. А он оказывается не принимает детей от года до трех лет, а нам в декабре как раз годик. А второй действительно в отпуске, а когда начнет принимать у нас как раз третий круг стандартных процедур начнется - парафин,электрофорез и массаж общий. Только что-то от этого эффекта особого не видела. Действительно надо было раньше забеспокоиться, но сначала думала - колики у нас, потом зубки. А нифига. Про бабок наверно и правда не помогут при травмах... Додумалась купить сбор успокаивающий для купания и чай с ромашкой, посмотрю что будет.... А Зеленкина мы дождемся!
Поделиться1127.06.2011 20:50
Врача зовут Дружинин Валерий Григорьевич
Вы два месяца ездили каждую неделю . А что у него за методы? Интересно получается - кто то помогает за один сеанс, а к кому та вот так не наездишься... Я вообще пока боюсь в край ездить...
Поделиться1227.06.2011 20:53
на ребенка ложится проклятье как говорится одно лечат другое калечат
Ого, я тоже не слышала такого, аж не по себе... у меня моя бабушка когда жива была воском меня отливала и чегото "шептала"....вот блин и нашептала наверно, на моих детишек
Поделиться1328.06.2011 03:04
Ledy_Soap написал(а):
Врача зовут Дружинин Валерий Григорьевич
Он сотрудничает с Зеленкиным. Попробуйте к нему попасть пока. Если он считает нужным, то отправляет на консультацию к Зеленкину. И по его реконмендации Зеленкин вас потом быстрее примет. Мне так рассказывали. Попробуйте.
Поделиться1428.06.2011 04:35
А что у него за методы? Интересно получается - кто то помогает за один сеанс, а к кому та вот так не наездишься... Я вообще пока боюсь в край ездить...
Знаете мне дороже здоровье ребенка, чем два месяца поездок. Можно и чаще, но по моему 10 сеансов у него надо пройти, я могла только раз в неделю, по субботам обычно к нему приезжали. Если есть возможность пожить в Кр-ке и ходить через день то можно и за 2,5 недели.
Про сотрудничесво его с Зеленкиным не слышала.
Доктор на первой приеме Вам все объяснит как что и почему, даст Вам взможность все "переварить", он не наставивает, хотите соглашаетесь на лечение, нет так нет.. за руку он Вас не потащит - это точно.
Поделиться1528.06.2011 04:51
третий круг стандартных процедур начнется - парафин,электрофорез и массаж общий.
Тоже у нас была родовая травма, подвывих шейного позвонка. орал мой Валерик по ночам. Короче как у всех ни поесть ни поспать. Так вот мы слава Богу обошлись стандартными процедурами. Педиатры в больнице так удивлялись тому что он перевернулся, пополз, вставал... Как-будто уже сами за него все решили, что он будет отставать. Специалисты
Поделиться1628.06.2011 05:19
А второй действительно в отпуске, а когда начнет принимать у нас как раз третий круг стандартных процедур начнется - парафин,электрофорез и массаж общий.
У нас такие процедуры были сразу в 1 месяц ребенку, вот после лежания в больнице - когда моему ребенку и уколы кололи и таблетки давали, при том я вообще с трудом понимала как можно малышу в 1 месяц давать какие то таблетки ... После этого лечения я поняла что моего ребенка надо лечить, а наши доктора мало что могут сделать.
Приведу пример, до месяца Вы знаете что ходит на дом и врач и мед.честра, врач - раз в неделю, медсестра два раза. У меня ребенок по мимо того что голову сильно закидвала когда спала, ещё при пеленании - она никогда не раскидывала ножки как лягушонок, они у неё всегда были прямые как у солдатика - но не обязательно напряжены, а вот так просто прямо и лежали... Врач и медсестра ничего не замечали и не говорили... я сама тоже мало что знаю как и что у детей бывает..
После того как нас положили в больницу в 1 мес - нас там на осмотре, при приеме, доктор мне и сказал - что у нас не развиты тазобедренные суставы, что надо разрабатывать... (иногда как подумаю а если б я не жаловалась врачу на головку, и нас бы не положили в больницу и когда бы кто заметил вот про эти суставы??? колгда было бы уже совсем поздно??).. Честно страшновато... но мы потом делали по 500 раздвиганий в день - тазобедренные суставчики по кругу крутили ... И ведь правда подействовало - ребенок наверное через полгода стала спать в позе лягушки...
Поделиться1728.06.2011 05:56
У нас такие процедуры были сразу в 1 месяц ребенку, вот после лежания в больнице - когда моему ребенку и уколы кололи и таблетки давали, при том я вообще с трудом понимала как можно малышу в 1 месяц давать какие то таблетки ... После этого лечения я поняла что моего ребенка надо лечить, а наши доктора мало что могут сделать.
Таблетки у нас начались на 2 неделе жизни... Сколько мы их перепили... Сейчас думаю, кошмар, что там у ребенка с желудком, когда столько таблеток
Поделиться1828.06.2011 07:13
Таблетки у нас начались на 2 неделе жизни.
жесть ..
Потом спрашивается откуда у кого какие болячки..
Поделиться1928.06.2011 07:34
Ledy_Soap
Точно. А по сути уколы были прямо в роддоме, капельницы.. Так что считай родился и давай лечиться Мы домой приехали ему 3 недели было
Зато сейчас почти все ОК, не считая БОЛЬШОГО шила в попе
Поделиться2028.06.2011 12:14
Так что считай родился и давай лечиться
Бедные детки у моей старшей тоже травма
Поделиться2104.07.2011 08:02
Ужас какой девочки! И ведь все проблемы мне кажется от того как роды принимают. Не так потянут, не так возьмут - и на всю жизнь проблемы ребенку . Сразу бы в роддоме сообщали о проблемах - так мамочки б уже знали что лечить...
Поделиться2204.07.2011 08:24
Сразу бы в роддоме сообщали о проблемах - так мамочки б уже знали что лечить...
Сообщат они, как же... Когда напрямую спрашивала, отчего там то-то и то-то... Они жмутся, мнутся, увиливают.. Пользуются что мамочки в шоке А в больнице детской сразу сказали что да отчего
Поделиться2304.07.2011 17:32
Вот послушала вас и ужаснулась! Прошло 15 лет после моих первых родов и я понимаю, что ничего не изменилось... что за мир? куда мы катимся? Это мы не умеем рожать или нас и наших детей так калечат?
Поделиться2417.09.2011 14:38
Вчера законичили ходить к Зеленкину В.Е. (дочке 5 мес), отходили 6 сеансов (для малышей 450руб./сеанс), ходили раз в неделю, шеи у нас не было видно, да и так по мелочи! После первого посещения начала любить лежать на животике, понравилось видно так, что сама стала переворачиваться, раньше было не заставить, положу на животик, а она кряхтит, потом плачит, видимо что-то мешало))))) Сейчас все хорошо, и шея вытянулась. Тоже считаю, что в нашем городе оптимальный вариант - к нему! А к бабке - не стоит, я тоже побоялась бы своего ребенка к бабке, черт его знает что они там наворожат. Верьте в свои силы и в хороших специалистов!
P.S. Кстати, договорилась с Зеленкиным - зимой пойду сама к нему!
Поделиться2501.10.2011 14:44
Вчера законичили ходить к Зеленкину В.Е.
Ну надо же, а нас он по 500 рэ принимал, доче 9 месяцев... Про бабок я уже забыла, отходили к Зеленкину и довольны!! Кстати в декабре первую неделю его не будет. Я тоже к нему пойду со спиной.
Поделиться2601.10.2011 15:43
Кстати в декабре первую неделю его не будет. Я тоже к нему пойду со спиной.
Ага, первую неделю декабря на учебу улетает! Я тоже со спиной вроде хочу к нему, но он сказал, что еще после родов органы на место ставит, если есть проблемы)))))) а я даже не знаю, есть ли у меня эти проблемы))) Не знаю почему с вас 500 брал, у меня еще 3 знакомых девчонки с ляльками к нему ходили, со всех 450 руб. Может вы уже большими считаетесь! А вы не знаете сколько со взрослых? Что-то я не спросила.
Поделиться2701.10.2011 16:39
А вы не знаете сколько со взрослых
я к нему ходила после родов, вот если мне не изменяет память, то вроде бы 800 руб. брал за сеанс, работает около 1 часа, очень интересная у него метода, может причину болячки совсем не там где болит найти и лечить, и ведь помогает!!! маялась с коленом около полугода, а тут пошла с дочерью и в разговоре сказала о своей проблеме, так он после сеанса дочери за 15-20 минут привел и мое колено в порядок, не скажу что совсем забыла где болело, но стало на мноооого легче
Поделиться2801.10.2011 17:00
Ну хорошо, что есть к кому в нашем городе сходить! У меня, кстати, знакомая тоже с ребенком ходила к нему и пожаловалась на спину, под лопаткой что ли болело, так он ей тут же исправил, упорхала от него счастливая, сказала тоже пойдет к нему))) Располагает к себе дяденька))) Что-то мы в теме БАБКИ расписались про Зеленкина - хорошая видимо он "бабка")))
Поделиться2902.10.2011 07:30
Ага, про органы на место он рассказывал. Я когда на колено пожаловалась он сказал что это нагрузка увеличена возможно именно из-за смещения органов... Мне кажнтся при малейшей боли хоть где надо идти к спецам...Я вот после родов мучилась-мучилась с болями в пояснице...и тут таааак вступило аж скорую вызывали и 3 дня не вставала. Теперь придется к Зеленкину идти. Действительно хорошо что у нас есть такой спец!
Поделиться3002.10.2011 07:57
...и тут таааак вступило аж скорую вызывали
У меня так же было как-то ночью, дочке месяца 2-3 было, не могла ни сесть ни встать, муж намазал барсучим жиром и укутал, кое-как меня уложили, утром уже лучше было! Кстати, и в беременность меня барсучий жир спас от хондроза, нам же особо в то время ничего нельзя!
Поделиться3102.10.2011 19:58
муж намазал барсучим жиром и укутал
Блин, точно!!!! У меня ж где-то завалялся, совсем уже забыла о таком методе лечения!!! Спасибо что напомнили, хоть найти и на виду поставить, а то мало ли....
Поделиться3202.10.2011 20:02
да, хорошее средство, сама удивилась, когда первый раз попробовала)))
хоть найти и на виду поставить, а то мало ли....
юсь
ну, надеюсь больше не прихватит вас, по крайней мере неприятно когда доходит дело до больниц!
Поделиться3326.10.2011 18:30
Девочки дайте телефон этого чудо доктора Зеленкина, уж очень заинтересовали.
Поделиться3427.10.2011 09:27
89135766427 Владимир Егорович. Можно просто к нему прийти в грязелечебницу, между сеансами записаться без проблем.