Девочки поделитесь своими фирменными рецептами кто как солит и как делает варенье.
Я не хозяюшка особо чтобы солить варить все покупаю и соленья заказываю. Вот зимой нас угощали ягодкой замороженной в банке с сахаром очень вкусно виктория малина просто пальчики оближешь особенно зимой вот хочу сделать на зиму такие заготовки с ягодкой чтобы не варить а в банках заморозить с сахарком кто так делает скажите пропорции и как правильно все сделать ну чтобы хранилась хорошо. А вареную ягоду мы совсем не едим стоит в холодильнике все равнодушны.
Варенье, соленье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться101.07.2011 12:58
Поделиться201.07.2011 14:32
Мы клубнику морозить любим без сахара, крупную прямо с хвостиками. Потом достаешь и прямо почти сразу кушаешь. За хвостик держишь, прям как мороженое. ммммм
Поделиться301.07.2011 18:58
Я сама не морожу, тоже пользуемся готовой продукцией, а мама много лет морозит ягоду - так просто раскладывает по пакетам и в морозилку. ПОсле оттаивания имеет вполне приличный вид.
Поделиться418.11.2011 01:55
виктория толчёная с сахаром(немного) и замороженная, оч вкусно, как мороженое льдинка или что то подобное, только ещё вкусней и натуральней
Поделиться518.11.2011 05:27
Да так любую ягоду можно с сахором перетолочь и в морозилку, на любой вкус, кто какую любит. Я малинку предпочитаю толочь с сахором
Замораживать мне кажется лучше всего в пакетиках для заморозки, они очень герметичные, да и хранить удобно, стопочкой в ящик и все
Отредактировано Андроля (18.11.2011 05:30)