ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Косметологические услуги для нас любимых

Косметологические услуги для нас любимых

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки, кто-нибудь знает хорошего мастера по шугарингу (депиляции сахаром) в нашем городе?

Очень хочется попробовать   :rolleyes:
Вроде как у шугаринга есть преимущества по сравнению с депиляцией воском. Одно из них это глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска, что позволяет удалить волос полностью, не ломая его.

2

Кате_рина
Я делала и то, и другое. Мастера нашла по объявлению в газете. Никаких различий пока не заметила))) Так же больно, так же растет)))

Отредактировано Татьяна (17.07.2011 09:32)

3

Татьяна напишите, пожалуйста, телефон мастера по шугарингу мне в личку

Отредактировано Кате_рина (01.08.2011 13:33)

4

Все в ЛС

5

я делала несколько раз депиляцию обычным способом и сахарную в Красноярске. Хвалили, что после сахарной не будет врастания волос, но могу сказать, что шугаринг ничем не лучше, также возможно врастание, у кого оно бывает, пробовала также и моя подруга, и разницы не ощутила.

6

Девочки, ищу хорошего мастера по коррекции бровей. Может кто-то посоветует?

7

Tatulik2445
Спасибо, ценная информация  :cool:

8

Tatulik2445
Замечательное симоронское стихотворение. :cool:
Это стихотворение мне как-то женщина давала. Действительно настроение поднимает, королевой себя чувствуешь  :D

9

Tatulik2445 написал(а):

чтобы видео со стихами наложено было-на такое впервые "наткнулась")) Решила поделиться))

Я тоже не видела чтобы видео со стихами. ЗдОровская штука получилась :cool:
Надо мне выучить его и проговаривать чаще, очень хорошо работает стихотворение, а то записала в блокнот и редко про него вспоминаю  :blush:

10

Клевенько!!!

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Косметологические услуги для нас любимых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно