ПОДЕЛИТЕСЬ, КАК И ГДЕ ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД!
Теги: праздники
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Всё о праздниках » ПОДЕЛИТЕСЬ, ГДЕ ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД!
ПОДЕЛИТЕСЬ, КАК И ГДЕ ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД!
Теги: праздники
Ух ты! Вот это настоящий праздник!!! Здорово! К нам дедушка не приходил конечно, но тоже весело было. Справляли дома с моими родителями и друзьями! Я по-позже тоже выложу!
С домашнего праздника фотографий пока нет, но есть с садика и ДТЮ (Томск)Во Дворце нам очень понравилось! Особенно мишура, а Деда Мороза мы не признали:(
Ярослава
Поля с мишурой как ангелочек, с Дедом Морозом красивая фот-я.
Anuta Kr, спасибо!У тебя девчёнки вообще красотки! А младшей сколько? Она уже стихи рассказывает?!
Ярослава
Младшей 2,5года, стихи рассказывает и песни поёт.
Здорово! Моей 1,8, она что-то ничего толком говорить не хочет:(
Отредактировано Anuta Kr (13.01.2011 08:51)
Ещё фотки Новый год 2011
Нас в -30 понесло на горки:)
Встретили дедушку Мороза
С любимой бабулей
В ледяном домике
Knopochka
Это называется Дед Мороз ушел а праздник продолжается
Отредактировано Anuta Kr (13.01.2011 11:39)
К нам домой приходил дед мороз, мы его очень испугались...........наверно рано нам ещё с дедами всякими общаться
В ДК ходили на елку, так Илюша начал на сцену рваться, пол часа промучилась с ним, потом пошли просто по ДК носиться, балдеть...............
ну кто как встретил? наш ребенок немножко не дождался, в 23.40 уже вырубился)) а мы скромно в 2 часа
Iruniks
у меня ребенок до двух часов ночи не спала, и то пока не уложили, но мы похоже полуночники...
Мы с 26го декабря болеем поэтому все планы, елки, гости отменились. В 12 считали удары, чокались соком и плясали перед телевизором. Ребенок остался доволен. Только вот фейерверки посмотреть не удалось-не потащила я её на улицу
Сейчас доедаем всякие вкусности и смотрим мультики, вот и все занятия
Мы планировали втроем отмечать Новый год дома (доча, я и муж), к нам за час до Н.Г приехали друзья неожиданно, и получилась компания, потом еще по приезжали друзья, доча моя легла спать в 4 утра, т.к ей было весело с ребенком друзей, гуляли два дня, отметили мы очень хорошо!!!!
Вы здесь » ZelenoMama » Всё о праздниках » ПОДЕЛИТЕСЬ, ГДЕ ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД!