После некоторых разногласий с мужем по поводу использования компьютера, мне стало интересно, сколько у вас компьютеров,1 или больше и не возникают ли споры?
Отредактировано Iruniks (24.09.2016 09:49)
ZelenoMama |
Быстрый переход по темам форума: |
Возникли проблемы? Связаться с администратором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Сколько у вас компьютеров в доме?
После некоторых разногласий с мужем по поводу использования компьютера, мне стало интересно, сколько у вас компьютеров,1 или больше и не возникают ли споры?
Отредактировано Iruniks (24.09.2016 09:49)
Если муж и жена работают на компе то должно быть два у каждого свой. У меня комп у мужа ноутбук, он возит его когда нужен с собой.
У нас два - один стационарный, второй нетбук. Очень удобно - каждый своим делом занимается, никто не ворчит, мир и покой в доме. Еще плюс в дорогу брать, так как нетбук то он маленький удобный, сутки без подзарядки может жить при постоянном включении. Без двух уже никак.
)
Отредактировано Ledy_Soap (09.08.2011 12:15)
у нас тоже 2. Один домашний, другой нетбук (для работы)
У нас 1-ноутбук, будем брать мужу нетбук для работы.
НАКОНЕЦ ТО ПОДКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ, НО С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ВРЕМЕНИ НЕТ СИДЕТЬ ТУТ
в Томске нет проблем с безлимитным инетом и компами и муж мой разошелся не на шутку )) в нашей крошечной квартирке (19 м2) один мощный комп (для игр и всего остального), к которому кроме обычного монитора еще здоровенная плазма подключена (кино с мультами смотреть). еще мой комп. еще ноут мужа. сюда приехали - ноут с ним постоянно на работе, что б я не скучала - мне подарил маленький нетбук. нетбук мне так понравился своим удобством, что скорее всего мой комп из дома отправится в ссылку к свекрови.
в квартире все компы соединены в сеть и стоит роутер (может путаю название этой штуки), т.е. каждый ноут или нетбук, которые попадают в дом - сразу в сети инета
имхо, телевидение в доме - совершенно ненужная вещь. а вот компы+инет+большой экран для просмотра видео+хорошая акустика - это вещь нужная
сколько у вас компьютеров
три(два компа и ноутбук) каждому по игрушке: мужу, детёнышу и мне, чтоб не ругаться ^ilov^
у мужа компьютер - он пишет диссертацию, а у меня ноутбук-держу там всякие премудрости по востипатнию ребенка и главное постоянный доступ в интернет)
У нас три) у каждого по компу!
У нас один. Пока хватает, с мужем разногласий нет))). Но это пока детишки маленькие
У нас один - приходится делиться...
У меня дома 3 компютера, 2 ноута и 1 ПК...
Было три, сейчас только два ноутбука.
У нас стационарный комп и ноутбук
было 2. Когда забеременела, 1 комп продали и купили ноутбук. Теперь стационарный комп мужа и ноутбук мой. Был бы один, уже бы глотки друг дружке грызли))))
Два ноутбука и один планшет
2 ноутбука, 1 планшет и один комп
У меня 2 с половиной)
Ноут,планшет трансформер (2 в 1) и смартфон)
у каждого по ноутбуку ну и плюсом планшет и смартфон. Сидим по углам, новости читаем. Я вот сейчас прочитала: Пенсионные накопления могут признать частной собственностью - http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _27042016/ Любопытно, как это..
Отредактировано Zelenushka (28.04.2016 00:48)
олин комп, один ноут и два планшета
У нас 3 ноутбука, компьютеров нет.
У нас 2 компьютера, ноутбук и ультрабук. И 2 планшета
Одын... и больше не надо)))
Один стационарный комп и два ноута)
У нас три ноутбука: у мужа, у меня и у сына.
Лучше бы вообще компьютеров не было, только время трачу за ним
а зачем их много?
Пришлось купить обоим детям, постоянно ругались. Был планшет- очень быстро раздавили.
У мужа компьютер, у меня ноут. Очень хочу еще смартфон хороший. Вот надумала принять участие в фотоконкурсе для женщин разных профессий: alparigirls. Там по условиям нужно сделать фото, отражающее меня как профессионала. Главный приз - айфон)))
Отредактировано Лисенок (20.04.2017 23:31)
две штуки
У нас компьютер, ноутбук и планшет.
один, но телефоны нынче наверное тоже надо считать!
У меня один. Ещё планшет есть. Муж недавно купил, комп, который сделан в России! Думала будет деревянный. Оказалось нет. Обычный, как и любой другой)))
Ничего себе! А как называется? Может фоку сделаете? Интересно увидеть!
Да я же говорю, ничего особенного. Если хотите увидеть, вот их сайт даже скину - https://www.depo.ru/category_c1853121.aspx , депо компьютерс. Как видите, простые компы.
Пока один, но в проекте второй купить, но пока не знаем какой именно.
У нас 1-ноутбук, будем брать мужу нетбук для работы.
Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Сколько у вас компьютеров в доме?