ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Химчистка

Химчистка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, доброго времени суток!
Подскажите, а где вы чистите свои шубки, дублёнки и пуховики? И устраивает ли вас качество оказанных услуг?
Впереди зима! И у многих наши "теплые друзья" нуждаются в чистке и обновлении, чтобы весь холодный сезон согревать нас.

Теги: химчистка

2

capture
в городе одна химчистка, чистит не плохо, но очень-очень долго. Мы ковер на месяц туда отдавали. Когда в прошлом году нужно было почистить дубленку мужу - отвозили в Красноярск. Два дня и все готово. Но как фирма называется не помню:((

3

koltunchik
Ого!!  ковер на месяц!! Ну как очень чистый стал?)) Тоже незнаю где ковер хорошо почистить, и сколько отдали, дорого?

4

хорошо что на период отпуска отдали,уезжали:))). Второй раз отдавали уже всего две недели было. Но и почистили  не очень, крошки какие-то сыпались белые они даже пропылесосить не удосужились. Отдавали около 400 (точно уже не помню) за ковер 2х1,5. А чистить ковры особо не где - или в химчистку на Майское, еще в СМУ-6 на втомойке моют(но это летом надо), еще в клининговой компании был пылесос супермощный судя по рекламе, приезжали домой и пылесосили, но сейчас существует она ли нет не знаю

Отредактировано koltunchik (25.08.2011 20:31)

5

Вывод - пора открывать химчистку:)))Есть спрос надо предложение!

6

Я пользовалась нашей единственной в городе химчисткой, но осталось очнь недовольна - коротенькую дубленочку мне почистили плохо, было такое ощущуние, что её не чистили, а обесцвечивали (она из рыжей стала светло-коричневой) и "грязь" на манжетах и карманах как была, так и осталась (только светлее стала). Сослались на то, что у меня такой особенный материал. И вот уже две зимы я даже доставать из шкафа эту дублёнку не хочу, как посмотрю на неё, так выкинуть её хочется.
Ещё пробовала сдать туда курточку бежевую кожаную, но её вообще не взяли - сказали, что ей нужна ручная деликатная чистка, а мы такую не делаем.
Вот я вся в растройствах, думала, что может есть у нас где-нибудь хорошая неизвестная "подпольная" химчистка. А то в Красноярск везти так не хочется.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Химчистка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно