ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Кто поедет в Красноярск?

Кто поедет в Красноярск?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Девочки, предлагаю открыть такую тему, так сказать для взаимопомощи. Кто поедет в Красноярск, кому не сложно, заезжать по делам других людей, например в тот же центр раздачи (кто участвует в СП) или еще куда, можно за умеренную плату. Что вы думаете по этому поводу?

2

Мамочка Веронички "Туда тоже можно" (с) :)
Можно еще кооперироваться на поездки в кино-отдохнуть  :cool:

3

Завтра поеду. Буду заезжать на Профсоюзов. Говорите кому что надо привезу. Если не оч объемно, а то у самой много дел. Бесплатно :)

4

Мамочка Веронички написал(а):

Кто поедет в Красноярск, кому не сложно, заезжать по делам других людей, например в тот же центр раздачи (кто участвует в СП)

:cool:

5

Romanova написала на емайл, есть одно дело)

6

Девочки, кто поедет на ближайшей неделе?

7

Я поеду 19-го в центр раздачи на Профсоюзов, у кого не тяжелые вещи с СП лежат там, могу прихватить.

8

Девочки, кто-нибудь едет в Крас-к? В ЦР?

9

Девочки, подниму темку, кто-нибудь едет в понедельник-среду?

10

Девочки, кто-нибудь на этой неделе (до выходных) поедет в Кр-ск? Очень надо.

11

Девочки поеду в субботу в Кр-к за 30 руб.  :D   могу привезти если кому что то надо, но буду на Правом и Взлетке-Северном. В общем пишите в ЛС.

12

всем привет! на этой неделе кто-нибудь едет  в Красноярск? нужно забрать вещи из СП (немного, по весу легкое)

13

Девчонки, кто-нибудь поедет в ближайшее время в Красноярск в ЦР-ы (точнее в ЦР Северный Мамино солнышко)?

Отредактировано YulyaTar (01.04.2012 21:05)

14

Девочки с Красраб, 135 - могу забирать ваши заказы за опред. плату.

Отредактировано Ledy_Soap (16.11.2012 16:58)

15

Ledy_Soap
а что там? склад?

16

Девочки, 24.11 (в следующую субботу) планирую посетить ЦР на Профсоюзов и Ленина. Могу забрать и ваше)))

17

На следущих выходных  еду в Кырск. Буду в Центре, в Северном

18

Девочки кто нибудь поедет в Красноярск с 29.12.12-31.12.12 ? Нужно забрать закупки в ЦР

19

Решила тут написать, вдруг кто завтра- сегодня в Красноярск... Мне нужен проторгол, капли в нос, их готовят в аптеке, у нас не продают теперь.. Если у кого будет возможность купить, буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Кто поедет в Красноярск?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно