ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Хорошее обслуживание и сервис в Зеленогорске

Хорошее обслуживание и сервис в Зеленогорске

Сообщений 1 страница 50 из 56

1

Давайте здесь будем делиться какими услугами в городе вы пользуетесь и что вам нравится, сервис обслуживание в отделах магазинов, больницы, клиники, стоматологии, косметологи, рестораны, кафе, такси, доставка на дом чего либо в общем все чем мы пользуемся и что нас устраивает и нравиться делимся хорошими отзывами.   8-)

2

Как раз во время Аня ты тему открыла. Я хочу пожаловаться на врача детского ЛОРа. Я с ней уже третий раз сталкиваюсь и убеждаюсь какая она вредная. Во первых что врач , что и медсестра разговаривают через губу, очень грубо. Постоянно фыркают. Я зашла с ребенком без записи с острой болью, мне с порога типа мол записывться надо во время и идите отбивайте талон. Я им отвечаю:"Давайте вы осмотрите ребенка, а талон я попозже занесу" По крайне мере многие врачи сами так говорят. Так они на пару в штыки встали, мне пришлось свою очередь пропускать и с маленьким ребенком на руках бежать в рег-ру за талоном. Когда я зашла к ней в кабинет. То она молча все записала в карточку, что то про мурлыкала себе под нос. А когда я ее переспросила, так она грубым тоном ответила"Это я не вам". Когда я поинтересовалась, что с моим ребенком, так она ответила" Идите к педиатру и лечите ОРЗ. При боли в ухе не может быть температуры". Я вышла из кабинета такая злая. Потом пошла к своему педиатру так она ответила, что у нас катаральный отит на фоне перенесенного ранее ОРЗ. А так ребенок здоров. Вот и как тогда ходить к такому врачу, который к пациентам относится не уважительно, грубо разговаривает и говорит себе под нос. Может это только мое мнение об этом враче.  Зато хочу похвалить работу врача кардиолога, очень доброжелательная и умная женщина.

3

alenka-45 написал(а):

Зато хочу похвалить работу врача кардиолога, очень доброжелательная и умная женщина.

Тоже хочу похвалить кардиолога. Мы до года у нее на учете стояли. Она родителям все объясняет доступными словами и к детям хорошее отношение.

4

alenka-45 написал(а):

Как раз во время Аня ты тему открыла. Я хочу пожаловаться на врача

Алена накипело конечно у тебя  :angry: , тоже сталкивалась с лором не очень приятная ситуация была не хочу писать, хотелось бы читать хорошие отзывы в темке.
А то что люди ведут себя так портят жизнь себе и окружающем это на их совести мало хорошего будет в их жизни. :canthearyou:

5

AnutaK написал(а):

А то что люди ведут себя так портят жизнь себе и окружающем это на их совести мало хорошего будет в их жизни.

Надеюсь в темке будут только положительные отзывы.

6

alenka-45
Ужас!!! o.O  Теперь буду знать!!

7

irenmama знаешь конечно это мое мнение, может тебе и повезет. Будет намного ласковее.

8

Мы с дочей за всю ее жизнь лежали и в инфекции и в терапии. Хочу сказать ужасное отношение и лечение в инфекции, грязные палаты!!!!! А в терапии, хорошие врачи, Колесова, и мужчина забыла фамилию(помойму Ляхов). Хорошее отношение, понимание, лечение. Один большой минус, мы лежали на третьем этаже с подростками, так только они там нерв выносили!!!Не понравился еще режим их, если больших детей можно было спать уложить в обед, а маленьких мамам не получалось, ругались!! И в патологии понравилось, тоже хорошее отношение!!!

Отредактировано irenmama (29.09.2011 10:47)

9

alenka-45 написал(а):

Надеюсь в темке будут только положительные отзывы.

Сомневаюсь, что много таких будет. Сервис у нас в городе оставляет желать лучшего.

10

Yul'chik
Юля вот почему то верю что не все так плохо, все равно есть сервис который обслуживает хорошо,  а плохого сервиса везде предостаточно вот и хочется поговорить о хорошем, достал негатив.  Вот у нас есть ларек возле дома обуви там все какие то нервные работают постоянно нахомят подойдешь что нибудь по мелочи с ребенком взять и плюешься потом возле него.
А вот есть отдел с печенюшками в экспрессе там женщина такая приятная всегда что то расскажет покажет предложит, никога там настроение не испортится  :flirt:
У меня лично хороших мест и сфер обслуживанитя больше чем плохих, вот и хочется здесь пообщаться что людям в городе нравится и  каким сервисом нравится пользоваться.

Я конечно не сравниваю уровень Красноярска и Зеленогорска но все же давайте напишем что то хорошее в этой темке.  :D

Отредактировано AnutaK (29.09.2011 11:56)

11

А мне нравится днем обедать в Космосе или в Мюнхене. Вечером из-за большого кол-ва народа там обслуживание сильно хромает, а днем так приятно пообедать за небольшую сумму в красивой обстановке, а не в столовой.

12

koltunchik
:cool:

13

А мне нравиться магазин сладостей на рынке, кажется, "Сладкий мир" называется, но не уверена, вернее мне очень симпатизирует его владелица Аня. Всегда с улыбкой, порекомендует товар, помнит пристрастия покупателей, в общем, иногда зайдешь к ней взять минимум, а выходит целый мешок и ведь даже не жалко потраченного. Хожу за конфетами туда с удовольствием, правда в связи с ожиданием малыша она сейчас сама за прилавком не стоит.

14

лора
Да хороший павильон если я иду на рынок то сладости покупаю только там.   8-)  Выбор конфеток хороший.

15

koltunchik написал(а):

днем обедать в Космосе или в Мюнхене

На этот счет все же КОСМОСУ больше плюсов, в Мюнхене часто чего-то нет, однажды мы заказали там кофе с молоком, так им пришлось бежать в магазин, благо он за углом :D

16

Девочки а Космос где, знаю кулинарию на углу Космос там тортики некоторые очень вкусные а обеды где накрывают??? :D

17

лора написал(а):

в Мюнхене часто чего-то нет, однажды мы заказали там кофе с молоком, так им пришлось бежать в магазин, благо он за углом

У меня случай смешной был. Мне нахвалили что в Мюнхене вкусные пиццы и возят на дом, (т.е я сама ела пицу в гостях и сказали что с Мюнхена привезли) В общем я кним пришла хочу заказать пиццы несколько штук, девочка за стойкой говорит мы не продаем пиццы я понять ничего не могу, оказывается это с кулинарии возят за углом которая и ассортимента там нет она одного вида у них  ^^ ,  но доставка есть после четырех дня вроде так.

18

AnutaK написал(а):

Девочки а Космос где,

Аня, в том же здании, но только в кулинарию крыльцо слева, а в местный ресторан справа (это если смотреть на здание от дороги), правда у него название "Гостиный двор" (если ничего не изменилось), там две двери, та что пошире-в гостиницу, а поуже- в ресторанчик. В обед там бизнес-ланч, можно пообедать :)

19

alenka-45 написал(а):

Я хочу пожаловаться на врача детского ЛОРа.

Как раз на днях знакомым эта ЛОР ребенку ангину поставила (а у ребенка просто зубы режутся). Педиатр после этого диагноза чуть со стула не свалилась........

Девочки, а я делаю просто в таких случаях, разворачиваюсь и к заведующей.

Отредактировано Iriska (29.09.2011 15:37)

20

AnutaK написал(а):

Мне нахвалили что в Мюнхене вкусные пиццы и возят на дом, (т.е я сама ела пицу в гостях и сказали что с Мюнхена привезли) В общем я кним пришла хочу заказать пиццы несколько штук, девочка за стойкой говорит мы не продаем пиццы я понять ничего не могу, оказывается это с кулинарии возят за углом которая и ассортимента там нет она одного вида у них   ,  но доставка есть после четырех дня вроде так.

Ой, хочу пиццу вкусную, у нас в городе оказывается есть такая? :huh:  Срочно говорите адрес Мюнхена :D  хочу глянуть, купить пиццу, а потом и заказать можно :jumping: И еще дорогое ли это удовольствие :blush:

21

Беленькая
В "Богунае" вкусная вроде пицца,нам нравится  :rolleyes: скоко стоит,не помню, 200 +-

22

Iruniks написал(а):

В "Богунае" вкусная вроде пицца,

Да, действительно, вкусная пицца. Мы тоже там берем себе и для коллег на работу (если надо за отпуск "проставиться"   8-) )
Ассортимент по пиццам большой: "Мясная", "Сибирская", "Куриная", "Грибная", для любителей экзотики  ^^  есть "Гавайская"

23

Мне тоже Богунайская нравится. Цена примерно 230-280 руб.

24

нее, девочки пиццу из Богуная вообще не люблю :disappointed:  :insane:

25

В Мюнхене шикааарные пиццы! :cool:
Последний раз приятное удивление от обслуживания возникло при обращении в Службу доставки суши "Сегун". Очень вежливо приняли заказ, доставили в указанные сроки. Испытала приятный шок, когда через пару дней позвонила "Полиция качества" данной службы и поинтересовалась, насколько качественно меня обслужили и устроило ли меня качество их продукции. Для нашего города что-то из области фантастики  :flirt:

26

Беленькая написал(а):

нее, девочки пиццу из Богуная вообще не люблю

И мне не нравится!!!

27

а мне и моим знакомым нравится пицца моего приготовления, объеденье прям  :flirt:

28

Мамочка Веронички написал(а):

а мне и моим знакомым нравится пицца моего приготовления, объеденье прям

Это здорово, но у я с готовкой не очень дружу :blush:

29

Мамочка Веронички написал(а):

а мне и моим знакомым нравится пицца моего приготовления, объеденье прям

дайте нам рецептик в теме с рецептами.  Рецепты простых и вкусных блюд!

30

Margo написал(а):

"Полиция качества" данной службы и поинтересовалась, насколько качественно меня обслужили и устроило ли меня качество их продукции. Для нашего города что-то из области фантастики

Это точно, мне то же позвонили я аж растерялась, но с доставкой всегда во время, как и говорят в течении часа, и вкусно.

31

AnutaK хорошо, тем более рецепт очень прост, быстро готовится.

32

Мамочка Веронички
Я тоже люблю сама пиццу делать накидаю туда все что есть и сыра побольше  :love:

33

в зеленогорских магазинах прям детство вспоминаешь :)))))))))) и очередь и хамство - все в лучшем виде. в первые дни я только в ближайших магазинах отоваривалась - честно, обалдела я от такого обслуживания... потом была приятно удивлена в Аллее :) а затем в книгомире.

я в томске тайным покупателем время от времени работаю - уже бывает по привычке отмечаю про себя как обслуживают, бейджики, улыбки, внимательность к товару и клиентам. а здесь в некоторых магазинах стойкое ощущение, что ты лишний :) отрываешь продавца своим присутствием от каких то его супер важных дел.

девочки, я вижу рекламки Блинной. стоит туда идти?? уж очень люблю блины, а здесь нет возможности самой напечь (плита еле живая, сковороды нету). стоит туда идти?? какие самые вкусные блины?

34

А меня, девочки, честно говоря, после Красноярска сильно убили цены  :mad: Вот не ожидала я, что в маленьком городе салат и кусок курицы дешевле 220р не купить в кулинарии. Не ожидала увидеть и большие цены в супермаркете. 32 рубля йогурт!!!  o.O При Красноярских 24-26. Если по какому то там йогурту разница 8р, то что говорить об остальном?

Ну и об увиденном сервисе, к сожалению, ничего хорошего не скажу. Побывала в нескольких магазинах, регпалате, БТИ, больнице, кафе. Радости от встречи с клиентом не заметила нигде. За исключением быть может офиса ЕТК и Сбербанка. Но там и спрос с работников строгий в плане общения
Хамство конечно есть везде, но как то неприятно видеть это в городе куда собираешься переезжать

35

Foxy
что за йогурт?))

36

semirinka написал(а):

девочки, я вижу рекламки Блинной. стоит туда идти?? уж очень люблю блины, а здесь нет возможности самой напечь (плита еле живая, сковороды нету). стоит туда идти?? какие самые вкусные блины?

Я сама не была, но подруга говорила, что блины оставляют желать лучшего

37

Foxy написал(а):

Сбербанка

это Вам повезло  :D

38

Тамила написал(а):

Foxy написал(а):

Сбербанка

это Вам повезло  :D

а этот вопрос легко решаем. либо прям в том же отделении банка просите старшего менеджера. либо звоните на их общий корпоративный номер (он бесплатный и на картах нанесен (если я не ошибаюсь)).
несколько лет назад после неадекватного обслуживания с их стороны и короткого внятного скандала с моей - меня стали обслуживать практически как ВИПа :)) в PSB банке. и до сих пор марку держат

39

Тамила написал(а):

Foxy написал(а):
Сбербанка
это Вам повезло

Абсолютно согласна. Что-что, а Сбербанк никогда не отличался даже элементарным вежливым обслуживанием.

semirinka написал(а):

прям в том же отделении банка просите старшего менеджера. либо звоните на их общий корпоративный номер

Мне один раз пришлось прибегнуть к помощи жалобной книги в одном из наших отделений, так они сразу там забегали, а через пару месяцев даже официальный ответ прислали с извинениями с центрального офиса. Теперь лишний раз стараюсь не обслуживаться у них, только в исключительных случаях.

40

Yul'chik написал(а):

Теперь лишний раз стараюсь не обслуживаться у них, только в исключительных случаях.

Да-да!  Сейчас через терминал можно самим сделать все!  :cool:

41

Iruniks написал(а):

что за йогурт?))

Даниссимо творожок
В Краноярске 24-26, В Зеленогорске в Садко (вроде так) 32 был, в Питере сейчас беру за 21

Тамила написал(а):

это Вам повезло

возможно повезло. Было много народа и не работала электронная очередь. Парень служащий всё разруливал сам в зале, очень культурно. И девочка на терминале всем все долго и терпеливо объясняла
А вообще, их очень ругают за хамство. Снимают премии регулярно. Это одна из самых отвратительных по организации банковских систем-там и клиентам и служищим не сладко приходится

42

В сбербанке не разу на хамство не попадала, всегда все объяснят покажут а сейчас электронная очередь очень удобно.

43

Foxy написал(а):

А меня, девочки, честно говоря, после Красноярска сильно убили цены   Вот не ожидала я, что в маленьком городе салат и кусок курицы дешевле 220р не купить в кулинарии. Не ожидала увидеть и большие цены в супермаркете. 32 рубля йогурт!!!   При Красноярских 24-26. Если по какому то там йогурту разница 8р, то что говорить об остальном?

У нас на все большая накрутка в ценах, начиная с вещей и заканчивая теми же продуктами питания, если они производятся не в нашем городе. так как наш город находится в тупике и транспортные расходы очень дорогие.
Красноярск центр Красноярского края, так же как и Питер - большой город, практически все транспортные компании туда ездят и возят руб 300-400 доставка, а к нам в город с Красноярска транспортная компания доставляет за 5000 руб. Дешевле своим транспортом привезти, что все и делают, но однако это тоже не дешевле 2000 будет.
Вот так.

44

Ledy_Soap написал(а):

У нас на все большая накрутка в ценах, начиная с вещей и заканчивая теми же продуктами питания

блин, расстроили.... А зарплаты что у всех тоже большие в связи с этим?
А по поводу вещей... я не выпендриваюсь, отнюдь, но брать то ведь абсолютно нечего. Зашла в отдел сумок в Дом быта, или как там он называется, висят 20 сумок и продавец говорит "выбирайте, у нас новое поступление"  -  o.O
Может я не там смотрела? где вы и что покупаете? поделитесь опытом

45

Foxy
Зарплаты гораздо ниже, чем обычно... Только у работников ЭХЗ и ещё некоторых предприятий достаточно большие зарплаты по моим понятиям..
А покупаем там же где и все, многие у нас ездят в Планету одеваться, раньше в Квант чаще ездили - это в Красноярске.
А у нас в городе, заходим в отдел - если что то понравилось берем, нет так и уходим ни с чем.

46

Foxy
прямая дорога в Сп..в магазинах ничего нет((( я вот сумку кое-как нашла в одном отдельчике в бывшем Алпи, из вещей у меня местные водолазки,футболки  :dontknow: а,ну еще брюки и джинсы,джинсы из Секонда))

47

Foxy
Мы здесь 7 год живем и уже привыкаешь к тому что одеваешься в красноярске и в сп, в местных магазинах одеваюсь, когда уж очень срочно что-то надо, а до красноярска нет возможности доехать.
По поводу Садко - там все практически дорого, кроме пива наверное и то местного:))  Сейчас Аллея появилась, так сказать ответ Красноярску, можно и там отовариться вполне приемлемо.
Единственное что мне приходиться покупать в Зеленогорске это обувь, в Красноярске с 2-х годовалым ребенком выбирать  - это ужас ! В итоге нервы заканчиваются и берешь в ВВ!  Хотя в ВВ выбрать можно, и если есть брак, даже выявленный после окончания гарантии  всегда возвращают деньги.

48

я от нашего Росбанка например была в шоке, нужно было положить деньги на карту сестре, минутное вроде дело, НО у них видите ли юрид.лица вне очереди обслуживаются :canthearyou:  в итоге простояв весь свой обеденный перерыв, и пропустив пору-тройку  ЮЛ, ушла ни с чем, мои претензии консультанов удивили,  и это в разгар рабочего дня у них работает одно окно, полный бардак  :( печалька ...

49

Iruniks написал(а):

прямая дорога в Сп..в магазинах ничего нет

ндя..... Неудобно конечно. Придется отлаживать заказы в СП отсюда. Ты вот говорила, что забирать неудобно. А вот оплачивать через Сбер? или Альфа все таки есть?

koltunchik написал(а):

По поводу Садко - там все практически дорого, кроме пива наверное и то местного:))  Сейчас Аллея появилась, так сказать ответ Красноярску, можно и там отовариться вполне приемлемо

ага, спасибо за инфу, буду теперь иметь ввиду. Просто мне Садко показался ну более менее приличным, по сравнению с другими, вот я и пошла туда

50

semirinka написал(а):

Я была в блинной два раза. И то второй раз пошла только потому, что живём в соседнем доме, и ребёнок постоянно туда просится. После первого посещения-разведки очень испортилось настроение, долго ждала открытие блинной, честно, очень истосковалась по томским блинам.
Качество обслуживания не то что "не очень", а " очень не очень".
- В зале очень громко орёт радио (блин, ну включи ты музыку и слушай, и посетителям приятно будет), реклама как начнёт орать, кусок в горло не лезет.
-Девочки-сотрудницы не причёсаны, волосы не убраны - не приятно, всё-таки готовят еду мне и моим детям... не всегда вовремя убирают со столов, приходится ждать.
-Одноразовые вилочки стоят кончиками вверх и все их трогают, т.к невозможно взять себе вилку, не задев соседнюю.
-Ассортимент начинок весьма скудный, а цены неоправданно высокие. Ингредиенты для начинок низкого качества: самая дешевая сгущёнка, масло - топлёный спред, сыр - тоже не очень...
-Неприятно смотреть на процесс непосредственно жарки блинов. Поверхность блинницы маслом не смазывают, поэтому блины получаются бледные и более толстые, чтобы можно было снять, не получается золотистой корочки на блине - не вкусно.После этих блинов очень сильная тяжесть на желудке остаётся. Да и готовит девочка очень неаккуратно, неумело, вокруг грязно, тесто капает и так там и остаётся (всёже, его периодически надо убирать) - не приятно, за такое время могла бы уже научиться.
Когда много народу и они вдвоём не справляются, то девочка, которая готовит блины, принимает заказы и рассчитывает клиентов... она, конечно снимает перчатку с руки (одну), но, вы простите меня, это и ежу понятно, снимай-не снимай -выхлоп один -ГРЯЗЬ!
И таких вот моментов очень много... всё не опишешь. Я, не то, чтобы придираюсь, просто хочется, чтобы тебя обслужили адекватно стоимости оплаченных услуг. А ещё, я бы очень хотела, чтобы этот мой пост попал на глаза тому человеку, который содержит данное заведение. Деньги ведь вложены немалые, и понятно, что хочется, чтобы незря... но без каких-то усилий в области мененджмента качества, блинная в том её изначальном виде, в котором она задумывалась, перестанет существовать, в крайнем случае придётся менять ассортимент и она превратится в забегаловку довольно среднего уровня. А ведь многие недостатки можно решить без дополнительных вложений, а результат будет весомый. Это моё мнение
Ух разбежалась-то я как.... накипело!

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Хорошее обслуживание и сервис в Зеленогорске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно