ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Где удалить родинки?

Где удалить родинки?

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Девочки, кто удалял, может отзывы напишет? куда обратиться вообще можно, к онкологу в поликлинику,там бесплатно удалят? или в косметологию лучше, платно?

2

Iruniks
Я в косметологии удаляла, платно, но цена совсем небольшая была, а если несколько, вроде еще дешевле... Претензий к ним нет, удалили хорошо, обезболили.

3

Беленькая написал(а):

Я в косметологии удаляла

Я тоже, все понравилось

4

Беленькая
Iriska
спасибо, а телефон не подскажете?  :blush:

5

Iruniks
если речь о косметологии на Первомайской 2, то телефон такой 3-85-45

6

Кате_рина
спасибо! что-то забоялась слова "электронож"  o.O

7

Iruniks
Я тоже собираюсь пойти удалить родинку. Мне косметолог говорила, что у них применяется электрокоагуляция. А по телефону в приемной тоже говорили радионож.

электрокоагуляция|описание

Удаляется нежелательное новообразование при помощи специального прибора, называемого электокоагулятором. Рабочая область прибора представляет собой петлю, которая под действием электрического тока нагревается до значительной температуры, благодаря чему при соприкосновении с кожей вокруг дефекта возникает объёмное поражение кожного покрова, после чего на удаляемом месте образуется сухая корочка. Через определённый срок эта корочка сойдёт, а под ней, в случае если удалённый дефект не был большим и глубоким, может даже и не остаться никакого следа. В противном случае может остаться небольшая область кожи, лишённая пигментации, которая с течением времени исчезнет.

8

Iruniks написал(а):

спасибо! что-то забоялась слова "электронож"

Не боись :D  Ничего там страшного нет, поставят укол обезболивающий и быстренько уберут родинку.

9

Беленькая
хехе! я в Северске удаляла по-моему лазером, а вот про обезболивание уже не помню, было ли.. а если в разных местах несколько штук-везде уколы будут ставить?  o.O

10

Я несколько штук удаляла, но врать не буду, не помню.... Ты уколов чтоль боишься o.O  :flirt:

11

Беленькая
да не боюсь я  :D  но много их тоже не гуд))

12

Iruniks
Ну как удалили родинку?

Я вчера ходила на удаление в косметологию. Обезболивают уколом. Сколько родинок столько и уколов. Мне ставили новокаин, примерно 1-2 минуты ждет врач и приступает к удалению. Удаление проходит без боли.

13

Кате_рина
удалила 3 шт.  :)  правда не знаю,почему не проверяют на онкологию, или врач на глаз видит?

14

Iruniks написал(а):

почему не проверяют на онкологию

не знаю почему..., может посмотрев через увеличительное стекло ему все ясно становится :glasses:

как-то давно, пока там делала другие процедуры, слышала, что врач очень опытный, онкобольных по запаху тела чувствует  :dontknow:

15

Iruniks
А обрабатывали "родинки" скольки процентным раствором марганцовки 3-5%?
Я что-то забыла уточнить у врача.

16

Кате_рина
я тоже не помню,т.к. обрабатывала Витаоном,там просто корочки,ничего не мокло

17

Iruniks написал(а):

обрабатывала Витаоном,

это врач вам посоветовал Витаон?
Мне сказал марганцовкой

18

Кате_рина
он про Малавит говорил,но у нас дома только витаон был.

19

Iruniks
А спрашивал есть ли у вас дома марганцовка? :blush:

20

Iruniks написал(а):

почему не проверяют на онкологию

для этого надо удалять в хирургии! идешь к этому же онкологу только в гор. поликлинику, он тебя отправит в хирургию.

Отредактировано Тамила (17.11.2011 16:48)

21

Тамила написал(а):

для этого надо удалять в хирургии

А там каким способом удаляют родинки?

22

Кате_рина написал(а):

Iruniks
А спрашивал есть ли у вас дома марганцовка?

да, а что?))

Тамила написал(а):

для этого надо удалять в хирургии! идешь к этому же онкологу только в гор. поликлинику, он тебя отправит в хирургию.

что за круговорот врачей! пойди туда,он тебя пошлет туда..

23

Iruniks написал(а):

да, а что?))

Просто я для себя выясняю про эту марганцовку  :D

Потому что он у меня спросил про марганцовку, я сказала есть, после этого сказал обрабатывать ею   ^^ другого не предложил

вы, видимо, сказали нет, поэтому что-то другое назначил )

24

Кате_рина, не знаю, вырезают, наверное, а в косметологии выжигают. 

и всегда он предлагает пррижигать 1-2 раза марганцовкой, если не мокнет, то и ей не надо.

Отредактировано Тамила (17.11.2011 17:52)

25

У меня мама уже не раз ходила в косметологию удолять родинки. Потом маргонцовкой прижигает, но только если восполяется или мокнет это место. 100р - за 1 шт вроде бы

26

Андроля написал(а):

100р - за 1 шт вроде бы

не знаю,мне  375р/шт удаляли..

27

я бы в онкодиспансер обратилась

28

Я  читала что лучше не удалять без консультаций врачей. А консультации в онколога проходить?

29

Девочки, подскажите, а папилломы так же можно удалить, как и родинки? Просто родинок, которые мне мешают как бы нет, а вот папилломы, в последние пару лет расплодились. Уже и прижигала их чистотелом, но новые растут.

30

Вам нужно найти клинику, где новым радиоволновым методом папилломы удаляют. Он совершенно безболезненный и безо всякого местного наркоза.

31

Большое спасибо за идею. Нашла такую услугу тут http://www.familydoctor.ru/direction/kosmetology попробую к ним обратиться.

32

К врачу хирургу обращайтесь. В частных клиниках я бы не рискнула наверное.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Где удалить родинки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно