ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Парикмахерские

Парикмахерские

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Давайте в этой теме поделимся мнениями о парикмахерских и салонах красоты! Где лучше, дешевле, в общем, где вам больше нравится?

Теги: красота

2

Я хожу в салон на Парковой, результатом всегда довольна, все мастера хорошие,но цены бывает кусаются. Летом мелирование обошлось в 1700 руб, стрижка и покраска в конце декабря в 1000 руб.

3

ЮлЯшКа
Да мастера там хорошие и цены соответственно приличные, причёски хорошие делают. Хорошего мастера трудно найти, я в город переехала пробовала в разных местах стричься было такое что ушла со слезами от парикмахера. Сейчас меня девушка знакомая красит и стрижет она в салоне работала, приезжая здесь временно, я очень довольна, а вот скоро уедет она, пойду на Парковую, т.к лучше мастеров пока не знаю.
А ещё прикол есть у нас парикмахерская советских времён, зашла как-то длину немного убрать и когда там спрашивают сушить волосы будем или нет, это меня сразило наповал, неужели люди с мокрыми волосами из парикмахерских уходят? :huh:

4

:)))Может она имела ввиду сушить или укладывать? :rofl: Хотя я один раз убежала не посушившись из парикмахерской:) Я перед работой заходила покраситься специально за 2 часа записалась, а она меня покрасила так, что отросшие корни отличались по цвету от остальных! И пришлось естественно перекрашивать..ну и на работу опаздале естественно, благо в том же здании парикмахерская была:) А я летом зашла в эту советскую парикмахерскую (на площади, где Ленин стоит) чёлку подстрич (рагьше за 60 р стригла в Томске), а тут мне сказали 100...

5

Ярослава написал(а):

))Может она имела ввиду сушить или укладывать? :rofl:

Да нет у них сушка в отдельную стоимость входит, вот они и спрашивают сушить или нет. Во как :D  только я про другую парикмахерскую говорю, видать здесь их несколько сохранилось. А челку там стригли руб.60

Ярослава написал(а):

а тут мне сказали 100...

Ага парикмахерская совдеповская а цена то как в салоне :confused:

6

Мне очень нравится  мастер Елена К. она работала на парковой сейчас на дому берёт дешево а делает супер, а особенно причёски, а плетёт ещё лучше, всякие стразы клеет на волосы, одним словом молодец.

7

Салон красоты на Мира 23, давно хожу уже туда)

8

на днях забежала челку подстричь в общагу, где  м-н Влада находиться, девушка сделала, быстро, аккуратно, + сушка 50 руб. взяла, я довольна, а на стрижку и окраску зараннее записываюсь в салон на Парковой к любимому мастеру!

9

Я тоже стригусь и крашусь в салоне на Парковой, записываюсь всегда к одному мастеру.

10

И я тоже хожу всегда к одному мастеру на Парковой. И свои волосы я теперь доверяю только этому мастеру)))
Один раз получилось так, что мне нужно было срочно подстричься, покраситься и укладку сделать, а мастер моя заболела. Пошла в салон на Строителей. Ужас :O Никогда в моей жизни не было такого разочарования. Меня там состарили на 10 лет. Покраска была просто чудовищна.
А 13 лет назад, когда только открылся салон на Мира, сходила туда разок. Не понравилось. Подстригли несимметрично, хотя этого не предполагалось. Денег содрали немерено. Больше я туда ни ногой.

11

Я тоже только на Парковую хожу, есть любимый мастер, всегда довольна результатом.......

12

Я много лет ходила к Елене в салон "Валентина". Очень талантливый мастер. Всегда получаешь тот результат, который ожидаешь!!! Цены немного кусаются! Она работает только по выходным(живет в Красноярске) и соответственно запись к ней за месяц. А недавно съездила к стилисту в Красноярск. Результатом очень, очень довольна, но вот ценой :mad: -5000р. Работал он со мной 6 часов .Пользуется этот стилист только  продукцией WELLA, соответственно и цены поднимает. Но я ни сколько не жалею и по возможности поеду к нему еще.А вообще, главное найти своего мастера и не важно где он работает!!!

Отредактировано Татьяна (29.01.2011 11:13)

13

Девочки, а имена с фамильками нельзя писать? Я просто у одного мастера лет восемь стриглась и что то мне чего то нового захотелось, не то что бы мастер подвел, просто сменить, так сказать, обстановку:) Пока не могу найти что то стоящее.

14

На Калинина 20 очень хорошо меня подстригли. Мастер провозилась со мной час - 350 руб.
Побывала во многих парикмахерских и салонах. Думаю, что вернусь туда.

15

Я хожу на Мира (напротив Енисея) - мастер Ольга, как я понимаю хозяйка. Очень нравится. Недавно стрижку делала+мелирование на средней длины волосы обошлось в 850 рублей. Делает быстро, качественно.

16

Хотите смейтесь, хотите нет, я сделала себе мелирование (уже во второй раз) Очень довольна, волосы средней длины. Отдала... Девочки... 480 рэ. СЕРЬЕЗНО! Общественный центр по набережной 28. Я за такие деньги сходила себе концы на парковой подсричь, а тут МЕ-ЛИ-РО-ВА-НИ-Е!

17

Knopochka
licha
Tatati
Девочки, вы всегда записываетесь к одному и тому же мастеру на парковой.
Поделитесь ценной информацией, напишите фамилии Ваших мастеров на парковой  :flirt:
Если на форуме не хотите указывать фамилии, то напишите, пожалуйста, в личку

Отредактировано Кате_рина (30.07.2011 20:49)

18

Хочу сказать про парикмахерскую на Парковой. Разок сходила, причем красили не в общем зале а в отдельной комнате на 2х персон. Так вот, сушилась я сама, т.к. "мастер" подстригала другого клиента!!! Я человек не скандальный, посушиться не проблема, денег за это ессесно не взяли, но вывод сделала...

19

А еще узнать хотела - у нас в городе только один человек стрижет горячими ножницами (на Мира) или может еще где есть, не знаете?

20

IrisOne
А Вы уже пробовали стричься горячими ножницами? :blush:

21

Кате_рина написал(а):

А Вы уже пробовали стричься горячими ножницами?

Ага, пару раз уже ходила. Про результат пока сказать не могу - волосы сильно лезут. В инете читала что раза после 4 состояние волос должно улучшиться...

22

Зеленомамочки, подскажите, у нас в городе есть мастера выполняющие стрижку волос в технике Vidal Sassoon (Видал Сассун)?

техника стрижки|описание

Стрижки Vidal Sassoon - это целая школа. Эти стрижки выполняются по специальной технологии. Основная цель прически Vidal Sassoon - идеальный вид без укладки и в любое время. Это роднит технику со стрижками креативными, когда речь идет не о подиумном варианте. Стрижка Vidal Sassoon доступна для домашнего ежедневного ухода. Но при этом выглядит потрясающе стильно.

Стрижки Vidal Sassoon (Видал сасун) всегда предполагают точные линии, иногда асимметрию, градуировки волос, комбинации слоев, но всегда отлично смотрятся без укладки. И как бы Вы ни зачесывали волосы, как бы активно ни проходил Ваш день, во второй его половине стрижка будет оставаться ухоженной и аккуратной. Этого удается достичь с помощью профессионализма парикмахера и специальной техники стрижки Vidal Sassoon, которая позволяет сохранять отличную форму волос без укладочных средств даже при движении.

23

конечно делаем! телефон для консультации 89029461200 Лариса

24

девочки, в каких салонах делают макияж?  :rolleyes:

25

Iruniks
С косметологии вроде как делают макияж, раньше делали в Beauty Hair (мира, 10)

26

Iruniks написал(а):

девочки, в каких салонах делают макияж?

В салоне "Анна" на Строителей. У меня подруга на свадьбу делала, просто супер.

27

Девочки!Напишите  и мне как зовут вашего мастера, кот. на Парковой, и номер телефона можно в личку, уж очень заманчиво нахваливаете!

28

koltunchik написал(а):

Я хожу на Мира (напротив Енисея) - мастер Ольга, как я понимаю хозяйка. Очень нравится. Недавно стрижку делала+мелирование на средней длины волосы обошлось в 850 рублей. Делает быстро, качественно.

Салон красоты "Новый взгляд" это, я тоже туда хожу, а мастер Ольга (Балаенкова Ольга Катинариевна), профессионал! Хожу только к ней!http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/vo.gif

Отредактировано Лисица (09.07.2012 11:35)

29

Лисица написал(а):

мастер Ольга (Балаенкова Ольга Катинариевна), профессионал! Хожу только к ней

Да она мне тоже очень нравится!!!!!

30

Лисица написал(а):

Салон красоты "Новый взгляд" это, я тоже туда хожу, а мастер Ольга (Балаенкова Ольга Катинариевна), профессионал! Хожу только к ней!

irenmama написал(а):

Да она мне тоже очень нравится!!!!!

+1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif Я тоже только к ней хожу!!! Отличный мастер!!!

Вы здесь » ZelenoMama » О нас, любимых... » Парикмахерские

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно