Дорогие Зеленомамочки, совсем скоро (15 декабря) нашему форуму исполнится 1 годик!
Предлагаю устроить встречу и увидеться всем-всем мамочкам и деткам! Вот только с выбором места произошла загвоздка....Не могу я в нашем городе найти подходящего места для тусовки нашей.... В Кидс парковке некуда будет сесть нам, а в кафе на Ленина 1 совсем мало места... Может быть у кого-то ещё есть идеи где можно было бы собраться?
Встречаемся 17-го декабря (суббота) в 17.00 в Блинной (На ул. Советская!)
Фото с праздника:

хотя я практически не пишу ничего, в основном читаю мне очень нравится, много полезного можно найти. За общение детей только за!!!!!!!! Любое время устраивает меня (я дома), а сына в садике
. В Глобусе фуу обстановка, там детское кафе в пивнушку превратили какую то. В пиццерии есть небольшой зал для детей с родителями посидеть, только меню не знаю какое там есть для детей. Может кто был там, новое кафе Мята тоже небольшое уютное, но меню там схожее с лакомкой чуть больше по ассортименту, там и Клоунессе место будет. 

Мне кажется, в субботу всем должно быть удобно!
Раньше уложить весьма проблематично, постараюсь конечно, но обычно это получается у меня часам к 2-м только.. Еще же собраться надо.. В общем никак, извините. А очень хочется