Здравствуйте! Не хотела писать, но всё же напишу... Сайт Зеленомама - просто чудесный, для нашего города очень нужен. А ведь совсем недавно и не знала о его существовании (спасибо подруге, которая подсказала) Смотрю - конкурс, решила поучаствовать, отправила фотографию... Но, честно говоря, с момента начала голосования оказалась очень удивлена правилами... ПЕРВОЕ, что бросилось в глаза - надо обязательно (!) голосовать не за то фото, которое понравилось, а именно за три, и не важно, понравились остальные или нет. Задумалась, а есть ли вообще смысл голосовать друзьям тех участников , у кого мало голосов, заодно "подтягивая" вышестоящих конкурентов? Смысла нет вообще. И к тому же это принудиловка - или так, или никак(хотя бы сделали бы по желанию от одного до трёх фото). ВО-ВТОРЫХ, когда основная тройка лидеров уже определилась и до окончания конкурса оставалось менее 6 дней, вы и правила начали в спешке менять - то вместо трёх сообщений шесть, то снова три, то другое абсолютно непреодолимое ПРЕПЯТСТВИЕ - ТРИ дня на форуме!!! Это вообще НЕРЕАЛЬНО сделать НИКОМУ за 6 дней, т.к время сессии истекает довольно быстро(60 минут с момента открытия страницы, я уточняла)и поэтому, чтобы находиться три дня на форуме надо не просто быть держать открытой эту страничку на компе, а днём и ночью(!) без перерыва что-то писать или просматривать на ней. Да и большая часть активных форумчан не имеют этих пресловутых "трёх дней на форуме",именно поэтому и МалинаИзюмова, например, не могла голосовать,хотя зарегистрирована давно. Кстати, у Вас, уважаемый админ Ярослава, за почти два года всего тридцать дней на форуме, а следуя логике правил должно быть не меньше года на форуме:-))И я, кажется, догадываюсь, зачем решили так внезапно поменять правила (в данном случае - досрочно завершить конкурс), ведь фавориты уже определены, тройка лидеров "упрыгала" так далеко, что и не догнать, так что мне остаётся поздравить победителей!!! И СПАСИБО всем , кто поддержал меня как участника! Участвовала, не за призы, я вполне могу их себе позволить купить сама, и никому не завидую, как некоторые могут предположить. Просто правила, как и конкурс, нечестные (таких не встречала ни в одном конкурсе),да и конкурс оправдал свой девиз на баннере - "Голосуй за наших!" И правда, за "ваших" и получилось проголосовать некоторым, а за всех остальных всем остальным - нет((( Кстати, идея со встречей и награждениями в бане на 2 этаже с детками отличная, я бы тоже с удовольствием там со всеми встретилась и познакомилась, ведь это ещё один повод для праздника в нашей жизни. Жаль, дочка пока болеет((( Надеюсь, моя мысль понятна, девочки, никого не хотела обидеть, все фото суперские и все должны иметь равные шансы на победу)))Удачи всем!!!