ZelenoMama

Объявление

Быстрый переход по темам форума:

Возникли проблемы? Связаться с администратором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Болталка:)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Foxy написал(а):

можете считать меня мнительной, но сегодня вечером около 20.00 тоже качало

и мне показалось  o.O

452

Margo написал(а):

Хотелось бы и от городских служб какой-то оперативности.

они вышли, буквально сразу.

453

Анюта написал(а):

http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/ … ia_eqs.php

Сайт отслеживающий колебания. К времени указанному на сайте нам надо прибавлять 8 часов

получается были толчки полпервого дня. Значит в 8 вечера показалось

Анюта написал(а):

Мы покупаем в ларьке возле "Енисея"

спасибо. А еще где то есть рядышком?

454

Foxy написал(а):

где в районе Калинина-Мира покупать фрукты-овощи подешевле и получше

Около Прометея есть павильон "Раздолье". Всегда свежее все, тетеньки хорошие работают, все подскажут, да и цены вроде нормальные.

455

Yul'chik написал(а):

павильон "Раздолье".

о! не знала. Спасибо за подсказку!

456

Тамила написал(а):

они вышли, буквально сразу.

А куда вышли то? :dontknow:  хотелось бы оперативности в работе с населением

457

Tatulik2445
Вы зря тут панику устроили насчет повторных толчков, совещания на предприятиях собирают вовсе не из-за этого. Не надо людей пугать. Наша служба ГО и ЧС врезалась в эфир в 00:08. Предупредить землетрясения и заранее оповестить не может никто в мире.

458

Tatulik2445 написал(а):

На счёт врезания в эфир-сколько не смотрела каналы, ну не видела я, чтобы кто-то из местных оповещал. На такой маленький город оповещения спустя практически час?!...это только лишний раз доказывает об "ответственной работе и заботе" городских служб о нашем населении. В крупных городах как-то более оперативно на все ЧП реагируют.

+1. все каналы щелкала, искала информации: что происходит и что делать. Ничего нигде не видела. На каком канале наши службы врезались в эфир??? Может я не там искала, но,по-моему, информация должна идти по всем каналам.

Tatulik2445 написал(а):

Предупредить землетрясения и заранее оповестить не может никто в мире.

Абсолютно согласна. Но оповестить граждан о том, что происходит, предотвратить панику, сообщить о дальнейших действиях в случае ЧС, о своей готовности, я считаю это должно быть. А иначе для чего нужны эти службы? Завалы разбирать? Складывается ощущение полной беззащитности...

459

Tatulik2445 написал(а):

Известить народ-это по-вашему есть запугивать?  :dontknow:

У вас есть официальная информация о повторных толчках, что вы взялись "народ извещать"?
Как сказал лично мне Лукке, каналы связи с МЧС "висели", официальную информацию от краевого управления МЧС о подземных толчках смогли принять спустя какое-то время. В момент происшествия у наших служб не было именно этой официальной информации, ну, что они могли людям сказать? О том, что вроде бы как бы у нас земля шевелится? Здесь большой минус краевому МЧС, из-за того, что они вовремя не дали информацию и началась стадная паника и в Красноярске, и у нас.

Tatulik2445 написал(а):

А по поводу совещаний-вы были там и слово в слово знаете зачем вышестоящее руководство собирали? Так вот, именно за тем, чтоб предупредить о возможном повторении толчков. А их действительно ждали и ждут! Поэтому суть вашей претензии мне абсолютно не понятна!!! Лишнего я тут ничего не написала и от себя, для словца, уж точно ничего не прибавляла.

А вы были на этих совещаниях? У вас есть документы, подтверждающие то, что еще что-то будет? У меня на руках Решение Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Правительства Красноярского края, называется оно "О реагировании на сейсмического событие, произошедшее 27.12.2011г. на территории республики Тыва". Так вот одним из решений этой комиссии было ВСЕМ министерствам и структурам, а именно Красноярской жел.дор., Красноярскэнерго, ГЭС и пр. провести обследование подведомственных объектов на предмет разрушений и оценке ущерба. Это и обсуждалось "вышестоящим руководством".

Еще раз повторюсь, спрогнозировать землетрясение невозможно. Помните Японию и как там трясло? Почему же их не предупредили? И чтобы потешить ваше самолюбие - самая первая информация о землетрясении появилась на американских сайтах. И еще: Отдел приема и обработки космической информации ВНИИГОЧС наиболее вероятными и опасными источниками ЧС природного характера в Красноярском крае называет КРУГЛОГОДИЧНУЮ сейсмическую опасность. Давайте тогда будем толчков этих круглый год бояться, не выходить из дома, не ходить на работу, детей не отправлять в школу и в садик, есть заготовленные консервы и пить успокоительное :)

460

Tatulik2445
да плюньте вы уже  :crazy: И МЧС и все остальное у нас работает одинаково плохо. Нет ни одной службы к которой нет претензий. А уж сообщать народу что либо без команды свыше вообще никто никогда не будет. Так и будем жить-Америка известит всех что в Сибири землятресение, в Москве проверят живы мы еще или нет, а потом уже дадут команду нашему МЧС сообщить нам, что нас трясло  :crazy: На все про все, минимум полчаса, думаю. А уж о вероятных природных катаклизмах вообще не стоит и дискутировать. "Спасение утопающих...." и далее по тексту

461

Девочки, хелп! а откуда и как отправляются автобусы до Уяра?

462

Tatulik2445
я позвонила в кассы,мне сказали что это какой то чужой перевозчик и сведений о времени отправления у них нет. А где есть интересно? в киоске ИП Галкин?

463

Tatulik2445 написал(а):

только в киоске у них узнавать

эх, так не хотелось туда ехать, думала по телефону смогу выяснить или мож кто знает

464

Foxy
Мне кажется у нас до Уяра вообще не ходят рейсовые автобусы... только если такси...
Ну, или как вариант, доехать до Заозерного, а там уж точно автобусы до Уяра ходят от ж/д вокзала.
Тут нашла кто куда перевозит у нас в городе)))
http://qps.ru/KeJ5f

465

Tatulik2445
Olchinka
спасибо, девочки, что откликнулись!
Через Зоозерный не вариант с ребенком ехать. Непонятно как еще билеты покупать потом до Уяра. Буду искать машину

466

Tatulik2445
[взломанный сайт]

467

Foxy
Узнала!!!!!
от трансагенства маршрут 140Б  в 6,00 , 11,00 , 15,00ч от нас в УЯР , На праздники надо выяснить точнее , либо будет ездить с 4 или с 5 января !!!!

468

Olchinka
вау! огромное вам спасибо!!! 

http://mirgif.com/cvety/cvety204.gif

и тоже букетик ( какая у нас страничка получилась красивая  :cool: )

469

Сегодня утром мне позвонили из Сегодняшней газеты и сказали, что я выграла пароварку. Было так неожидано для меня!!! Я даже не думала и не надеялась на это. Просто заполнила купон, поучавствовав в конкурсе. А вышла то вон оно как!!! Приятный сюрприз и подарок на Новый год!!!

470

Юлия Заозерская
http://giiif.ru/bt/smiles/3f0ca7a963fa452e0985fccb96441696.gif[взломанный сайт]

471

Юлия Заозерская
классно! поздравляю! а я участвовала в конкурсах из газеты Коктейль развлечений,по емейлу отправляла, но ни ответа ни привета  :(

472

Iruniks написал(а):

а я участвовала в конкурсах из газеты Коктейль развлечений,по емейлу отправляла, но ни ответа ни привета  :(

+1
такая же история((((

473

лора
Iruniks
Спасибо большое, девочки!!! Я последний раз 7 лет назад по Русскому радио Красноярск выграла 2 билета в Эпицентр махровое полотенце и книгу. А вот такого большого подарка не разу не выигрывала ))))

474

Tatulik2445
Спасибо Вам большое за поздравление!!!

475

Tatulik2445
Нет с Одноклассниками у меня не было сегодня проблем... Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Вот вчера были проблемы ))))

476

Tatulik2445
ура ура ура  :jumping:  интересно, во сколько наш ребенок в этом году вырубится  :)  в том не дождался 12ти, гдето в 11 уснул))

477

ПОДЕЛИТЕСЬ, ГДЕ ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД! КТО КАК ПРАЗДНОВАЛ НГ ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ

478

Какая замечательная, праздничная песня на сайте  :whistle: Только сегодня обновила плагины  :blush:  и услышала песню. Ярослава, спасибо за создание праздничного настроения

479

Кате_рина
ага прикольно  :cool:

480

Девочки, кто-нибудь знает телефон Магинской (косметолог)?

481

Кате_рина
89135273207

482

Margo
Спасибо

483

Кате_рина
Всегда пожалуйста)))

484

что за тишина, как вам нормальная сибирская погодка? мы с ребенком в отпуске, но уже устали отдыхать.хотим в сад  (вернее родители хотят сдать ребенка) :D
Девочки, муж на работе приобрел билеты от Большого праздника на какую-то игровую программу во Дворце культуры, кто-нибудь еще идет 29.01?

485

Да, дождались суровой зимушки, старшую дочь жаль, когда по морозцу в школу бежит, а вот с младшим дома уже друг другу начинаем надоедать, да и спит хуже без прогулок :( , судя по прогнозу еще неделю маяться, но зато новогодние каникулы порадовали погодой, а то уже на протяжении нескольких лет дети на каникулах дома сидели

Iruniks написал(а):

муж на работе приобрел билеты от Большого праздника на какую-то игровую программу во Дворце культуры, кто-нибудь еще идет 29.01?

что за игровая программа, кто распространяет билеты?

Отредактировано лора (27.01.2012 07:15)

486

лора
ну муж на заводе покупал,один билет 50руб.,  написано клуб  Отдыхаем всей семьей ООО Большой праздник, тел. 37177, начало в 12ч. 29.01, еще 26.02, 25.03 и 22.04  :)

487

Iruniks
у завода частенько такие праздники были, в прошлом году точно.

Блин а я сегодня свою в сад отправила.. вот теперь мучаюсь..

488

Ledy_Soap
ну там она думаю не одна  :)  мы вот на занятия перед новым годом пришли,были одни и нам все конфеты достались  :blush:

489

Iruniks
мы идем!

490

Iruniks
а это что для заводчан?

491

ЭТО для всех.

492

у ДК афиша висит уже с месяц.

493

лора написал(а):

да и спит хуже без прогулок :(

У нас также. Без прогулок плохо :(
Ребенок каждый день просится на улицу: - Мама, гулям, гулям

494

Тамила написал(а):

у ДК афиша висит уже с месяц.

вот недавно шла.видела только спектакля рекламу, эта незаметная видимо.. вы всей семьей будете?

495

Iruniks написал(а):

вы всей семьей будете?

скорее всего.

496

не могу картинку вставить( чайник(
Картинка загрузилась. а не вставилась...

Отредактировано Василина_мама дочек (28.01.2012 11:59)

497

Василина_мама дочек написал(а):

не могу картинку вставить(

откройте http://uploads.ru загрузите картинку, скопируйте BBCode и вставляйте в сообщение. Должно все получится  8-)

498

Тамила написал(а):

мы идем!

надеюсь расскажешь.как прошло, а то наш сынуля не захотел идти   :(

499

Продолжаем тему про язычество и единого или триединого Бога тут

500

http://uploads.ru/i/L/q/H/LqHpo.jpg

Вы здесь » ZelenoMama » Поболтать! » Болталка:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно